知乐 发表于 2015-2-16 12:28:11

海天一色 发表于 2015-2-15 11:11 static/image/common/back.gif
我58年哦,比你大了好多,应该是姐才对,把你搞错另一位姐姐了!

58还这么年轻漂亮,看苗条些的那个近照别人还以为28岁呢{:lol:}

海天一色 发表于 2015-2-16 18:46:56

知乐 发表于 2015-2-16 12:28 static/image/common/back.gif
58还这么年轻漂亮,看苗条些的那个近照别人还以为28岁呢

哈哈老师取笑了,老太婆一个啦{:titter:}新年快乐哦。{:handshake:}

千千 发表于 2015-2-25 11:14:11

网络和现实一样,人间处处有真情。祝福你老师,{:hug:}

海天一色 发表于 2015-2-25 11:33:59

千千 发表于 2015-2-25 11:14 static/image/common/back.gif
网络和现实一样,人间处处有真情。祝福你老师,

谢谢朋友,好久不见啦,祝福新春快乐!{:hug:}{:handshake:}

知乐 发表于 2015-2-26 17:21:06

问好海姐,新年快乐每一天。{:handshake:}

海天一色 发表于 2015-2-26 18:04:48

知乐 发表于 2015-2-26 17:21 static/image/common/back.gif
问好海姐,新年快乐每一天。

谢谢知乐老师!又一个新年即将过去,时间快如流水,真不敢想象十年的自己是什么样子。所以还是抓住眼前的健康,尽情地寻找快乐吧!祝老师健康快乐!{:tongue:}{:handshake:}

快乐人 发表于 2015-5-29 13:47:02

拜读,学习,欣赏佳作。祝朋友写作愉快。{:victory:}{:handshake:}

海天一色 发表于 2015-5-29 14:12:25

快乐人 发表于 2015-5-29 13:47
拜读,学习,欣赏佳作。祝朋友写作愉快。

谢谢朋友欣赏,祝福你!{:hug:}{:handshake:}

智者见智 发表于 2015-11-19 10:17:50

因为我没有秘密,所以我欢迎来自五湖四海乃至海外的朋友来我家作客。所以我的家常常是门庭若市,常常有许多陌生网友进来溜达一圈,就像逛商店一样,并无心浏览真实内容,似乎只是对照片感兴趣。不过也常常有喜欢欣赏文字的朋友,能安心的看我文章,不乏点赞与评论。我对他们总是另眼相看,感觉至少是可以有共同语言的人,我也会礼貌的回访,从中学习别人的长处。

学习精华,祝福

海天一色 发表于 2015-11-19 18:45:18

智者见智 发表于 2015-11-19 10:17
因为我没有秘密,所以我欢迎来自五湖四海乃至海外的朋友来我家作客。所以我的家常常是门庭若市,常常有许多 ...

谢谢朋友来访并留墨,欢迎常来家小坐,切磋文字!祝福你!{:handshake:}

智者见智 发表于 2015-11-19 19:16:47

海天一色 发表于 2015-11-19 18:45
谢谢朋友来访并留墨,欢迎常来家小坐,切磋文字!祝福你!

向老师学习,晚上好,敬茶

海天一色 发表于 2015-11-20 14:04:43

智者见智 发表于 2015-11-19 19:16
向老师学习,晚上好,敬茶

谢谢朋友,祝福!{:handshake:}

智者见智 发表于 2015-11-20 14:12:22

海天一色 发表于 2015-11-20 14:04
谢谢朋友,祝福!

谢谢老师,敬茶

红色卫士 发表于 2017-7-9 19:30:48

欣赏佳作!分享精彩!祝创作愉快!{:handshake:}

海天一色 发表于 2017-7-10 14:01:01

红色卫士 发表于 2017-7-9 19:30
欣赏佳作!分享精彩!祝创作愉快!

感谢诗友到访,欢迎常来!{:handshake:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 网络也有真情在