境界 发表于 2015-2-7 11:55:54

海天一色 发表于 2015-2-2 13:56 static/image/common/back.gif
谢谢朋友来我小屋,奉茶,朋友的点滴评论都是给我的鼓励。欢迎常来!

{:smile:}{:handshake:}

知乐 发表于 2015-2-7 16:56:27

网络也有真情在,是的。

知乐 发表于 2015-2-7 16:56:46

在以后的日子里,我会在他每次的点赞后面回复,祝您健康!我想这是我对他最好的祝愿,也是真心的期待,更是最真的祝福!

知乐 发表于 2015-2-7 16:57:08

写得真好,赞一个。

海天一色 发表于 2015-2-7 16:58:45

知乐 发表于 2015-2-7 16:56 static/image/common/back.gif
网络也有真情在,是的。

谢谢认同哦{:smile:}{:handshake:}

知乐 发表于 2015-2-7 16:58:53

一缕阳光 发表于 2015-2-1 15:56 static/image/common/back.gif
欣赏姐姐美文,网络里有你我他,仅是一根网线,网络之情才是珍贵的,

支持妹子高亮,大作颇费情感笔力的,加精来{:sad:}

海天一色 发表于 2015-2-7 16:59:30

知乐 发表于 2015-2-7 16:56 static/image/common/back.gif
在以后的日子里,我会在他每次的点赞后面回复,祝您健康!我想这是我对他最好的祝愿,也是真心的期待,更是 ...

这是我真实想法!{:victory:}{:handshake:}

海天一色 发表于 2015-2-7 17:01:00

知乐 发表于 2015-2-7 16:57 static/image/common/back.gif
写得真好,赞一个。

谢谢老师高赞!{:smile:}{:handshake:}

海天一色 发表于 2015-2-8 11:05:08

境界 发表于 2015-2-7 11:55 static/image/common/back.gif

{:handshake:}

珠子 发表于 2015-2-8 11:20:46

不知道何故以前的账号上不了了,今天重新注册了一个,终于又能在中华文学网上看姐姐的文章了,姐写的文章真情感人,很多我都是深有同感,写的真好{:hug:}

海天一色 发表于 2015-2-10 11:01:18

珠子 发表于 2015-2-8 11:20 static/image/common/back.gif
不知道何故以前的账号上不了了,今天重新注册了一个,终于又能在中华文学网上看姐姐的文章了,姐写的文章真 ...

谢谢妹妹赏读留墨,看见你上来好高兴,我们有可以交流文字了。{:hug:}{:handshake:}

梦醒时分 发表于 2015-2-11 18:43:06

愿意和我做朋友吗?我今年76岁了,你从我的诗文中猜到我的年龄没有,可是个“老”朋友啊。

海天一色 发表于 2015-2-12 09:50:04

梦醒时分 发表于 2015-2-11 18:43 static/image/common/back.gif
愿意和我做朋友吗?我今年76岁了,你从我的诗文中猜到我的年龄没有,可是个“老”朋友啊。

朋友不在于年龄,而在于真心。看姐姐文字丝毫也不像一个七十多岁的大姐,想必是有着一颗年轻的心态,字里行间表现出的是对生活的热爱,我喜欢交你这样阳光灿烂的姐姐。况且我在这个网络始终是被别人喊作姐姐,现在终于有人让我喊姐姐了,感觉非常亲切哦。祝福姐姐在墨尔本新年快乐!{:hug:}{:handshake:}

梦醒时分 发表于 2015-2-12 10:20:23

海天一色 发表于 2015-2-12 09:50 static/image/common/back.gif
朋友不在于年龄,而在于真心。看姐姐文字丝毫也不像一个七十多岁的大姐,想必是有着一颗年轻的心态,字里 ...

谢谢你这段真情文字,我在这里闲来无事,胡乱写写东西,或许我还有一点童心,所以学写写诗歌。我在这里一人胡写,很想有人具体指点,希望晚年也能进步。以后要多多指出姐姐的不足哟。

傲雪红梅 发表于 2015-2-12 10:35:20

网络当然有真情在,如你如我,这般性情的人!欣赏海天版主好文字!

海天一色 发表于 2015-2-12 12:36:24

傲雪红梅 发表于 2015-2-12 10:35 static/image/common/back.gif
网络当然有真情在,如你如我,这般性情的人!欣赏海天版主好文字!

刚才网络上不了。谢谢姐姐看得起我。不过诗歌我也是在学习中,以后我们互相学习,共同提高!{:hug:}

海天一色 发表于 2015-2-13 16:20:59

傲雪红梅 发表于 2015-2-12 10:35 static/image/common/back.gif

哈哈,喊错了,应该是妹妹!{:shy:}{:lol:}

傲雪红梅 发表于 2015-2-15 09:07:15

海天一色 发表于 2015-2-13 16:20 static/image/common/back.gif
哈哈,喊错了,应该是妹妹!

{:lol:}海天版主好逗!我是72年的,你呢?

海天一色 发表于 2015-2-15 11:11:58

傲雪红梅 发表于 2015-2-15 09:07 static/image/common/back.gif
海天版主好逗!我是72年的,你呢?

我58年哦,比你大了好多,应该是姐才对,{:titter:}把你搞错另一位姐姐了!{:titter:}{:handshake:}

知乐 发表于 2015-2-16 12:26:21

问好海姐姐,祝春节快乐!{:handshake:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 网络也有真情在