在水之湄 发表于 2018-10-21 13:07:53

当时,我住平房,居佳条件很不好,房间小,只有一张大床,爱人很明事理,把床让给姑姑和表妹住,我俩睡沙发。住了几宿,姑姑不干了,非要让我俩回床上睡,她要去睡沙发。实在拧不过姑姑,爱人就拉着姑姑同我俩共睡一张床,姑姑拧不过我爱人,也只好这样。

为老师的孝心点赞,{:handshake:}

在水之湄 发表于 2018-10-21 13:09:19

总爱忆起姑姑,无需给姑姑烧多少纸钱,几十年来家乡日新月异的变迁,儿女们生活得越来越美满,越来越幸福,假如姑姑能够看到这一切,一定会胜过千车万担的纸钱,此刻,我似乎看到了姑姑那开心的笑脸。姑姑家生活的巨大变化只是一个点,拥有数亿人口的广大农村,农民的生活所发生的变化翻天覆地。这是令世界刮目的事实。所以,感到满足与幸福,生活越来越开心的不仅仅是姑姑一家。此时,我似乎看到我的父母、我的乡亲、乃至那些未曾谋面的亿万张开心的笑脸。

欣赏老师朴实中真情溢满的感人篇章,遥祝老师周末愉快!{:handshake:}

林下泉 发表于 2018-10-21 13:43:41

在水之湄 发表于 2018-10-21 13:03
姑姑非常爱我,在姑姑家我是最受宠的。过足了孩子王的瘾,有什么好吃的,姑姑都会塞进我的嘴里,因此,我 ...

谢老师临帖雅评留墨,谢谢{:handshake:}

林下泉 发表于 2018-10-21 13:44:58

在水之湄 发表于 2018-10-21 13:07
当时,我住平房,居佳条件很不好,房间小,只有一张大床,爱人很明事理,把床让给姑姑和表妹住,我俩睡沙发 ...

人情常理,谢老师临帖雅评留墨,谢谢{:handshake:}

林下泉 发表于 2018-10-21 13:45:22

在水之湄 发表于 2018-10-21 13:09
总爱忆起姑姑,无需给姑姑烧多少纸钱,几十年来家乡日新月异的变迁,儿女们生活得越来越美满,越来越幸福 ...

谢老师临帖雅评留墨,谢谢{:handshake:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 姑姑的快乐时光