林下泉 发表于 2018-10-20 06:35:34

风飞扬 发表于 2018-10-19 11:11
总爱想起姑姑,我只有这一个姑姑,她也是我最近的亲人。姑姑很爱我,胜过爱自己的儿女;我也很爱姑姑,爱 ...

谢老师临帖雅评留墨,谢谢{:handshake:}

林下泉 发表于 2018-10-20 06:36:00

风飞扬 发表于 2018-10-19 11:12
姑姑非常爱我,在姑姑家我是最受宠的。过足了孩子王的瘾,有什么好吃的,姑姑都会塞进我的嘴里,因此,我最 ...

林下泉 发表于 2018-10-20 06:36:39

风飞扬 发表于 2018-10-19 11:14
就这样,姑姑在我家住了半个月,爱人天天陪她去医院,回到家我俩就给姑姑做好吃的,尽管当时经济条件并不 ...

林下泉 发表于 2018-10-20 06:37:33

风飞扬 发表于 2018-10-19 11:17
我的父母,弟弟妹妹这才知道姑父病危的消息,可当他们急急火火地赶到姑父家时,奇迹发生了,展现在他们面 ...

林下泉 发表于 2018-10-20 06:38:06

风飞扬 发表于 2018-10-19 11:20
姑姑家生活的巨大变化只是一个点,拥有数亿人口的广大农村,农民的生活所发生的变化翻天覆地。这是令世界刮 ...

林下泉 发表于 2018-10-20 06:38:48

海天一色 发表于 2018-10-19 13:00
我想,如果那个世界真的存在;如果,姑姑泉下有知,她一定同样十分满足,也许那一刻仍是她一生最快乐、最 ...

林下泉 发表于 2018-10-20 06:38:48

海天一色 发表于 2018-10-19 13:00
我想,如果那个世界真的存在;如果,姑姑泉下有知,她一定同样十分满足,也许那一刻仍是她一生最快乐、最 ...

林下泉 发表于 2018-10-20 06:39:33

海天一色 发表于 2018-10-19 13:04
如果,人真的有魂魄存在的话,当姑姑知道这些的时侯,她也一定会非常开心。

谢老师留墨,谢谢{:handshake:}

林下泉 发表于 2018-10-20 06:39:34

海天一色 发表于 2018-10-19 13:04
如果,人真的有魂魄存在的话,当姑姑知道这些的时侯,她也一定会非常开心。

谢老师留墨,谢谢{:handshake:}

林下泉 发表于 2018-10-20 06:40:09

海天一色 发表于 2018-10-19 13:05
愿那个世界姑姑、姑父,富足、幸福、安康!祝所有的农民朋友富足安康!

林下泉 发表于 2018-10-20 06:40:40

三棵松 发表于 2018-10-19 13:58
总爱想起姑姑,我只有这一个姑姑,她也是我最近的亲人。姑姑很爱我,胜过爱自己的儿女;我也很爱姑姑,爱 ...

林下泉 发表于 2018-10-20 06:41:12

三棵松 发表于 2018-10-19 13:59
于是,我热情地招待了姑姑,并尽自己的能力,去最好、最大的医院;请最好的医生给姑姑治病。为了省钱,我夫 ...

谢老师临帖雅评留墨,谢谢

林下泉 发表于 2018-10-20 06:41:38

三棵松 发表于 2018-10-19 14:00
姑姑的病好起来了,感觉得到这段时间,也许是姑姑最快乐,最幸福的日子。其实,我当时的经济条件很有限,甚 ...

林下泉 发表于 2018-10-20 06:41:38

姑姑的病好起来了,感觉得到这段时间,也许是姑姑最快乐,最幸福的日子。其实,我当时的经济条件很有限,甚 ...

林下泉 发表于 2018-10-20 06:42:14

总爱忆起姑姑,无需给姑姑烧多少纸钱,几十年来家乡日新月异的变迁,儿女们生活得越来越美满,越来越幸福, ...

谢老师{:handshake:},谢谢

林下泉 发表于 2018-10-20 06:42:14

总爱忆起姑姑,无需给姑姑烧多少纸钱,几十年来家乡日新月异的变迁,儿女们生活得越来越美满,越来越幸福, ...

谢老师{:handshake:},谢谢

林下泉 发表于 2018-10-20 06:42:43

三棵松 发表于 2018-10-19 14:01
感佩才情,文笔流畅。

林下泉 发表于 2018-10-20 06:43:25

三棵松 发表于 2018-10-19 14:01
写得好,点赞学习

谢老师,谢谢{:handshake:}

林下泉 发表于 2018-10-20 06:43:51

邢君娥 发表于 2018-10-19 14:02
祝所有的农民朋友富足安康!

在水之湄 发表于 2018-10-21 13:03:46

姑姑非常爱我,在姑姑家我是最受宠的。过足了孩子王的瘾,有什么好吃的,姑姑都会塞进我的嘴里,因此,我最爱去姑姑家。{:handshake:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 姑姑的快乐时光