QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦千千

[抒情散文] 死神,与我擦肩而过

升级   0%

心如止水 发表于 2015-7-24 19:36
美好的面对的生活,生活自然会善待我们。祝千千快乐幸福{:soso_e163:}

当然,我相信我现在是幸福的,因为交了你这朋友wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   22%

梦千千 发表于 2015-7-24 19:51
当然,我相信我现在是幸福的,因为交了你这朋友

牵手一起走,快乐没有尽头

升级   0%

心如止水 发表于 2015-7-24 22:13
牵手一起走,快乐没有尽头

wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   -0%

九月本应是“菊花绽放满山野,硕果累累夏蓬勃”的日子。但是那一年,我的生命沦陷在灰暗的漩涡里。九月成了白色的世界,成了拯救的色彩。

升级   -0%

三十岁那年的九月,是个泪水磅礴的夏天,带着脆弱的生命,在亲情爱意中挣扎,病魔如狂风般向我靠拢,我听到死神张牙舞爪地嘶叫。这时刻,我在黑暗中寻找阳光的去向。恐惧却如一把匕首,刺伤着我脆弱的生命,我害怕在手术室里长眠,从此就和我爱的人与及爱我的人阴阳相隔,或许老天听到我祈祷,垂怜与气若如丝的我,把我从地狱里硬生生地拽回来。

升级   -0%

当我坚难的张开双眼,看见天花板那一盏盏灯光时,我知道,我还活着,当看到白衣天使在我身边飘过,我知道,我还活着。当我闻到重症房那淡淡的药味时,我知道,我还活着。

升级   -0%

窗外第一缕的阳光折射在我脸旁,刺眼的亮光让我刚睁开的眼有些扺触,但我平生第一次深深地恋上了这触目的亮光,独迷这刺眼的阳光,这是生命的象征,这是活着的气息。这耀眼的阳光,似乎能闻到清香的气味,听到鸟儿亲密地呼唤,向我展开翅膀来个热情地拥抱。让我有了红色的能量,绿色的生机。也在提醒我刚和死神擦肩而过,活着就是一件很美很美的事,扬起最美的笑,和灰暗道别,给生活加个暖。

升级   -0%

很有味道的叙述性散文作品

精华推荐,祝福千千

升级   0%

江湖儿女 发表于 2015-7-25 22:22
九月本应是“菊花绽放满山野,硕果累累夏蓬勃”的日子。但是那一年,我的生命沦陷在灰暗的漩涡里。九月 ...

谢老师来访,问好wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   0%

江湖儿女 发表于 2015-7-25 22:23
当我坚难的张开双眼,看见天花板那一盏盏灯光时,我知道,我还活着,当看到白衣天使在我身边飘过,我知道 ...

谢超版提读wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   0%

江湖儿女 发表于 2015-7-25 22:25
很有味道的叙述性散文作品

谢老师鼓励,千千敬茶wechat:lang_wechat_threadmessage