QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试填新十香词

升级   0.01%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录/注册后可看大图

试填新十香词
《新十香词》新韵
第一香,琴香;潺潺流水意,韵韵高山扬。遇君知己晚,一曲古传香。
第二香,棋香;平台方寸地,楚汉战时场。阵前狼烟起,袖里震坤香。
第三香,书香;惜颜巧如玉,相赠宝室黄。学海多舟径,架上草闻香。
第四香,画香;挥毫远黛近,轻凝众兽忙。鸟语百花展,疑是落红香。
第五香,笔香;秀阕纤纤出,妙韵好回肠。捉刀腹中稿,书善世留香。
第六香,墨香;轻涂万里雁,巧绘永流长。志高多一点,凌骨远飘香。
第七香,砚香;口小英雄胆,才满益相彰。玲珑有大志,齐居四宝香。
第八香,纸香;治家凭两手,白雪降寒窗。无暇仙子意,泼墨色添香。
第九香,诗香;唐风万代继,佳句遍八方。信手精华聚,吟唱口生香。
第十香,词香;宋雨中华沐,飞龙万卷藏。昂扬顿挫律,平仄有奇香。

psb (4).gif

升级   100%

第四香,画香;挥毫远黛近,轻凝众兽忙。鸟语百花展,疑是落红香{:soso_e163:}

升级   100%

第四香,画香;挥毫远黛近,轻凝众兽忙。鸟语百花展,疑是落红香{:soso_e163:}

升级   100%

第十香,词香;宋雨中华沐,飞龙万卷藏。昂扬顿挫律,平仄有奇香。
{:soso_e160:}

升级   0.01%

香香公主 发表于 2013-5-16 16:22
第四香,画香;挥毫远黛近,轻凝众兽忙。鸟语百花展,疑是落红香

{:soso_e163:}谢谢香香友雅评,凤舞问好。:handshake

升级   0.01%

第四香,画香;挥毫远黛近,轻凝众兽忙。鸟语百花展,疑是落红香

{:soso_e163:}谢谢香香友雅评,凤舞问好。{:soso_e178:}

升级   0.01%

谢谢香香友雅评,凤舞问好。:handshake

升级   74.83%

欣赏凤舞才情,学习{:soso_e163:}

升级   0.01%

听雨轩 发表于 2013-5-16 19:17
欣赏凤舞才情,学习

谢谢雨轩雅评,凤舞问好雨轩。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

升级   100%

第四香,画香;挥毫远黛近,轻凝众兽忙。鸟语百花展,疑是落红香。

升级   0.01%

莲花王子 发表于 2013-5-16 22:59

谢谢王子雅评,凤舞问好。:handshake

升级   0%

无暇仙子意,泼墨色添香。奇异香

升级   0%

第三香,书香;惜颜巧如玉,相赠宝室黄。学海多舟径,架上草闻香。
---------------------------------------------------------------
欣赏~

升级   0.01%

芒果 发表于 2013-5-17 07:55
无暇仙子意,泼墨色添香。奇异香

谢谢芒果友雅评,凤舞问好。:handshake

升级   0.01%

山有扶苏 发表于 2013-5-17 10:08
------------------------------------ ...

谢谢友雅评,凤舞问好友。:handshake

升级   -0%

宋雨中华沐,飞龙万卷藏。昂扬顿挫律,平仄有奇香。
                          拜读学习!
{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

升级   0.01%

辽东探星客 发表于 2013-5-17 15:09
宋雨中华沐,飞龙万卷藏。昂扬顿挫律,平仄有奇香。
                          拜读学习! ...

谢谢友雅评,凤舞问好您。:handshake

升级   9.92%

韵美意丰,婉约情深。向姐姐学习!{:soso_e163:}

升级   0.01%

爱在深秋 发表于 2013-5-18 16:03
韵美意丰,婉约情深。向姐姐学习!

谢谢秋儿妹妹雅评。凤舞问好妹妹。{:soso_e163:}{:soso_e178:}