QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 崔长平

[议论散文] 月满西楼(22)

升级   -0%

如果我也是一枚—— 成熟的飘零,我只想沉淀在记忆的褶皱里,千年的挤压,会使我的依恋,成为一滴圆润的泪珠。只要你伤感的睫毛,轻轻触动,我就用心底的清澈,濯洗满面风尘,我要你,靓妆不改,鲜嫩如初。

千年的情殇,只为倾心一人!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e157:}

嘿嘿,独自抒发情感啊。谢谢你的支持!  详情 回复 发表于 2015-5-30 17:52

升级   -0%

我在朗诵莎士比亚的十四行诗,尽管我的语调,不是那么抑扬顿挫。我是你的小窗外,一直守望你的 —— 蝉。

跟佳人一样感念,我也要去见见度娘!{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e160:}

谢谢纤云!  详情 回复 发表于 2015-5-30 17:53

升级   -0%

我的脚步,踏断起伏有致的蛩声,却不能踏断月影的涟漪。明天,是不是真的有雨?因为我的心头,隐隐作疼。

盈盈情深的老师!{:soso_e120:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

谢谢你,奉上一杯咖啡。  详情 回复 发表于 2015-5-30 17:54

升级   -0%

海棠著花的月夜,你从我身边走过,身后,是一首人影绰约的朦胧诗。栏外的灯光,紧紧追着你的脚步声,踏断我悠闲的思路。打开日记,笔端,文字流淌一纸淡淡的忧伤。从此,我的心事,环绕那一株海棠花,久久徘徊,一直等到—— 绿肥红瘦。不倦的瞩望,在呢喃燕语中,漫随最后一场春雨,孤独地凋零。
    也许,花开的情节,不会雷同,而花落的方向,完全一致。一生一世,我把你的印象,写给春天,坐等粉红的缘分,再次绽蕊。

婉约灵动,韵致精美!拜读老师精彩,遥祝安好,纤云奉茶了!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

感谢你,感谢你的阅读,感谢你的支持!  详情 回复 发表于 2015-5-30 17:54

升级   -0%

素手纤云 发表于 2015-5-30 15:05
如果我也是一枚—— 成熟的飘零,我只想沉淀在记忆的褶皱里,千年的挤压,会使我的依恋,成为一滴圆润的泪 ...

嘿嘿,独自抒发情感啊。{:soso_e177:}谢谢你的支持!{:soso_e181:}

升级   -0%

素手纤云 发表于 2015-5-30 15:08
我在朗诵莎士比亚的十四行诗,尽管我的语调,不是那么抑扬顿挫。我是你的小窗外,一直守望你的 —— 蝉。
...

谢谢纤云!

升级   -0%

素手纤云 发表于 2015-5-30 15:11
我的脚步,踏断起伏有致的蛩声,却不能踏断月影的涟漪。明天,是不是真的有雨?因为我的心头,隐隐作疼。
...

{:soso_e160:}谢谢你,奉上一杯咖啡。{:soso_e160:}

升级   -0%

素手纤云 发表于 2015-5-30 15:12
海棠著花的月夜,你从我身边走过,身后,是一首人影绰约的朦胧诗。栏外的灯光,紧紧追着你的脚步声,踏断我 ...

感谢你,感谢你的阅读,感谢你的支持!