QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 崔长平

[议论散文] 月满西楼(21)

升级   -0%

无法随你远走,尽管我的深情,是一朵晚霞浸染的云。你的裙角,在秋日的原野上,撩起一丝煦暖的风,于是,洁白而轻盈的蒲公英,绽放如花的心性。你的身后,有一片舞蝶,婀娜多姿。绿色消褪的日子里,远处的沼泽地,听不到燕子的呢喃,所有的浮萍,已经搁浅。迷蒙的夕阳,折叠起一场芳草如茵的往事,只给我留下—— 伤别的唏嘘。
    Baby,当你走到拐角的时候,能否停下脚步,短暂地回望,为你,我的思念殷红如血。路的那端,我是一棵为你送行的红枫树。

情深深,意切切,银牙几度秋浓,恋恋红尘,独辨香丛!{:soso_e112:}{:soso_e179:}{:soso_e156:}

谢谢纤云的支持!  详情 回复 发表于 2015-5-30 17:45

升级   -0%

我的剑锋上,盛开一束 —— 殷红的血花。寒光灯影里,我的确无法表现,横空出世的霸主气概。毕竟,一番残局,输得过于仓促、过于哀婉。
    我,终于谢幕,而鲜花和掌声,全都属于你。

剑指沧桑,饮雪笑苍茫,横笛天涯,几渡流光,痴情柔肠,为伊谱曲凤求凰!{:soso_e179:}{:soso_e157:}

谢谢纤云!  详情 回复 发表于 2015-5-30 17:46

升级   -0%

老师的佳作,情深意浓,绵绵细语,娓娓相诉,总会给人以莫名的感动,沉醉期间而不自省!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}

谢谢你的阅读和支持!  详情 回复 发表于 2015-5-30 17:46

升级   -0%

素手纤云 发表于 2015-5-30 14:28
阶前的落梅,在悄无声息的秦淮河,折戟沉沙。冰冷的记忆,淡出冬天,开始走入烟雨霏霏。我依稀看到一枝瘦弱 ...

嘿嘿,我有时候也是多愁善感的,免不了写些伤感的文字。谢谢纤云。

升级   -0%

素手纤云 发表于 2015-5-30 14:31
梨花谢了,从枯瘦的枝梢,悄然飘落。一阵微风吹过,旋舞的身影,显得格外单薄,砌下,残英如雪。一生的等候 ...

干线纤云的阅读和支持!

升级   -0%

素手纤云 发表于 2015-5-30 14:40
无法随你远走,尽管我的深情,是一朵晚霞浸染的云。你的裙角,在秋日的原野上,撩起一丝煦暖的风,于是,洁 ...

谢谢纤云的支持!

升级   -0%

素手纤云 发表于 2015-5-30 14:55
我的剑锋上,盛开一束 —— 殷红的血花。寒光灯影里,我的确无法表现,横空出世的霸主气概。毕竟,一番残局 ...

谢谢纤云!

升级   -0%

素手纤云 发表于 2015-5-30 15:00
老师的佳作,情深意浓,绵绵细语,娓娓相诉,总会给人以莫名的感动,沉醉期间而不自省!{:sos ...

谢谢你的阅读和支持!

升级   0%

Baby,当你走到拐角的时候,能否停下脚步,短暂地回望,为你,我的思念殷红如血。路的那端,我是一棵为你送行的红枫树

你用操琴的手指,无意之间,设计了一段荡气回肠的往事。于是,我从一根琴弦上,哑然滑落。一颗燃烧的流星,划破乌江的夜色,殒落江东;只留下虞美人的翠袖之舞,在四面楚歌的哀鸣中,与我铮亮的铁甲,最后一次吻别。冰凉的血泊里,平躺着两个至死相拥的—— 凄美传说。

长平老师想当年,一定是个弹琴的高手(谈情说爱),我若是女子,一定会在你三分琴弦妙音的诱惑下,醉倒我七分嫣红...{:soso_e113:}

唉,伤心事不能提啊。遥想公瑾当年,咱也是个比较著名的小帅哥啊,而且喜欢写情书、情诗,可也不知道怎么搞的,一辈子没有谈过恋爱,说起来人家都不相信啊。  详情 回复 发表于 2015-5-30 21:25

升级   -0%

寅叶子 发表于 2015-5-30 19:44
Baby,当你走到拐角的时候,能否停下脚步,短暂地回望,为你,我的思念殷红如血。路的那端,我是一棵为你 ...

唉,伤心事不能提啊。遥想公瑾当年,咱也是个比较著名的小帅哥啊,而且喜欢写情书、情诗,可也不知道怎么搞的,一辈子没有谈过恋爱,说起来人家都不相信啊。