QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 春色 无限好

升级   85.32%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花开了,水笑了, 墙角已经不是丁丁点点的绿了,那些翠绿翠绿的枝丫忍不住要人低下头仔细的看,好似轻轻地一拂手,一帘春韵就流淌出来了。春,年年不约而至,而每一次抵达,都是满眸惊艳,每一次的到来,都是永如初见。她蕴含着一种神奇的魔力,暗地里居然不动声色地把天地间,所有的生灵从冬的蛰伏状态中催醒过来,昭示生命的奇绝,便盎然活跃,勃勃生机。

时光,缓缓走来,不因任何而改变,不为任何事而停留。一个淡淡的我,病休家中的我,简约、孤寂。闲来读读书,看看友人的行云流水般的文字;寂寞写写字,写自己从未放弃的心情。生活中的日子,日子中的生活,其实生活就这么回事。也许每一段经历,都是一次助跑;每一次磨难病疼,都是一次重生。一个人,只有学会承受伤痛,享受孤独,自我反省,才能清醒的看透短暂的人生,理性的看待自己。

上天的恩典,要给我放一次长假----静养,于是有闲暇常常坐在暖暖的阳光里,听一首歌,或念一些人,有些念,未必非要送达,只一颗喜悦心,便足够。   春天来了,天气转暖,人的心情也随之变得明媚起来,就连文字,也少了好多伤感,多了些阳光的味道。 我其实很喜欢一切暖暖的东西。一朵花,一杯茶,一个拥抱,一句温暖的评语,这些都会记在我脑海里,不经意就出现在我碎碎念的文字中。

推开窗户,微风拂面,做一次深呼吸,让清新的空气沁入体内缓缓流淌,身心仿佛经过一次洗礼,心情舒畅,病魔也好像远离了我,人也仿佛年轻了许多,不管世界是否辜负了我们,我们都要爱这个世界,爱生活,爱身边的人,爱拥有的一切……   春天来了,让每个人的心底都开出一朵爱之花吧只要有爱,只要有爱,世界就会变得更美好……

升级   78.31%

上天的恩典,要给我放一次长假----静养,于是有闲暇常常坐在暖暖的阳光里,听一首歌,或念一些人,有些念,未必非要送达,只一颗喜悦心,便足够。   春天来了,天气转暖,人的心情也随之变得明媚起来,就连文字,也少了好多伤感,多了些阳光的味道。 我其实很喜欢一切暖暖的东西。一朵花,一杯茶,一个拥抱,一句温暖的评语,这些都会记在我脑海里,不经意就出现在我碎碎念的文字中

美丽四月,文字嫣然!

升级   78.31%

推开窗户,微风拂面,做一次深呼吸,让清新的空气沁入体内缓缓流淌,身心仿佛经过一次洗礼,心情舒畅,病魔也好像远离了我,人也仿佛年轻了许多,不管世界是否辜负了我们,我们都要爱这个世界,爱生活,爱身边的人,爱拥有的一切……   春天来了,让每个人的心底都开出一朵爱之花吧只要有爱,只要有爱,世界就会变得更美好……

文字为心悸,如朋友所言,心装幸福,处处人间四月天!

附议一方好评支持点亮!  详情 回复 发表于 2015-4-30 23:09

升级   12.37%

时光,缓缓走来,不因任何而改变,不为任何事而停留。一个淡淡的我,病休家中的我,简约、孤寂。闲来读读书,看看友人的行云流水般的文字;寂寞写写字,写自己从未放弃的心情。生活中的日子,日子中的生活,其实生活就这么回事。也许每一段经历,都是一次助跑;每一次磨难病疼,都是一次重生。一个人,只有学会承受伤痛,享受孤独,自我反省,才能清醒的看透短暂的人生,理性的看待自己。

升级   12.37%

推开窗户,微风拂面,做一次深呼吸,让清新的空气沁入体内缓缓流淌,身心仿佛经过一次洗礼,心情舒畅,病魔也好像远离了我,人也仿佛年轻了许多,不管世界是否辜负了我们,我们都要爱这个世界,爱生活,爱身边的人,爱拥有的一切……   春天来了,让每个人的心底都开出一朵爱之花吧只要有爱,只要有爱,世界就会变得更美好…文笔优美,欣赏佳作

升级   -0%

不管世界是否辜负了我们,我们都要爱这个世界,爱生活,爱身边的人,爱拥有的一切……   春天来了,让每个人的心底都开出一朵爱之花吧只要有爱,只要有爱,世界就会变得更美好……

欣赏佳作,祝福问好!

升级   93.72%

时光,缓缓走来,不因任何而改变,不为任何事而停留

升级   93.72%

也许每一段经历,都是一次助跑;每一次磨难病疼,都是一次重生。一个人,只有学会承受伤痛,享受孤独,自我反省,才能清醒的看透短暂的人生,理性的看待自己。

赞同

升级   93.72%

一朵花,一杯茶,一个拥抱,一句温暖的评语,这些都会记在我脑海里,不经意就出现在我碎碎念的文字中。

这就是女人的温柔吧

升级   93.72%

春天来了,让每个人的心底都开出一朵爱之花吧只要有爱,只要有爱,世界就会变得更美好……

文字娴熟,流畅!欣赏佳作!

升级   -0%

春天来了,天气转暖,人的心情也随之变得明媚起来,就连文字,也少了好多伤感,多了些阳光的味道。 我其实很喜欢一切暖暖的东西。一朵花,一杯茶,一个拥抱,一句温暖的评语,这些都会记在我脑海里,不经意就出现在我碎碎念的文字中。

心怀暖阳,处处晴好!

拜读佳作,遥祝康安!

升级   -0%

春天来了,让每个人的心底都开出一朵爱之花吧只要有爱,只要有爱,世界就会变得更美好……结句好升华主题。

升级   85.32%

春天来了,让每个人的心底都开出一朵爱之花吧只要有爱,只要有爱,世界就会变得更美好……

升级   85.32%

美丽四月,文字嫣然!

升级   -0%

在水一方 发表于 2015-4-22 15:12
推开窗户,微风拂面,做一次深呼吸,让清新的空气沁入体内缓缓流淌,身心仿佛经过一次洗礼,心情舒畅,病魔 ...

附议一方好评支持点亮!

升级   78.31%

早上好!加精欣赏!

升级   -0%

文章的结尾升华的好!

升级   85.32%

崔长平 发表于 2015-5-1 07:19

文章的结尾升 ...

心怀暖阳,处处晴好!