QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

樱花如你

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

樱花如你
■崔长平

1)

灵慧的心性与透彻的感悟,使你,先于温煦的季风而到来。不需要阳光的诱惑和风雨的承诺,及笄之年的芳讯,早已催生了,所有相思的理由。晴烟暖照里,你以飘雪的情致,笼罩一片 ---- 银妆素裹的春色。花影浮动时,淡扫娥眉,风入罗衣。

2)

从江天相接的远方,你把破暖的东风,绵延到我的心头。一夜之间,我的视野里,玉树流光,琼花溢彩。而我的思绪,也与你的一颦一笑,眉目掩映,摇曳生姿。

3)

循着你的小艳疏香,我缓步在水榭楼台,我徘徊在曲径回廊,我游弋在荷池柳塘,我辗转在野田荒陌,我流连在蘅沼芷泽。灼热的目光,反复摩挲,飘飞在半空的云蒸霞蔚。

4)

一支绮丽的歌谣,楚楚动人,因此,无数风光旖旎的幻想,妆点了你的风韵。我耐心地研磨,冰雪初融的清涟,细描一幅,素手轻按小秦筝的纤巧,等待一阵消魂的心疼,酥透我的感觉。为你,我准备了一千觞浓郁的女儿红,今夜,用甜润的月色下酒,且让我醉卧在,箫声如缕的 ---- 花前月下。

升级   0.01%

1)

灵慧的心性与透彻的感悟,使你,先于温煦的季风而到来。不需要阳光的诱惑和风雨的承诺,及笄之年的芳讯,早已催生了,所有相思的理由。晴烟暖照里,你以飘雪的情致,笼罩一片 ---- 银妆素裹的春色。花影浮动时,淡扫娥眉,风入罗衣。

升级   0.01%

一夜之间,我的视野里,玉树流光,琼花溢彩。而我的思绪,也与你的一颦一笑,眉目掩映,摇曳生姿。

升级   0.01%

3)

循着你的小艳疏香,我缓步在水榭楼台,我徘徊在曲径回廊,我游弋在荷池柳塘,我辗转在野田荒陌,我流连在蘅沼芷泽。灼热的目光,反复摩挲,飘飞在半空的云蒸霞蔚。

升级   0.01%

4)

一支绮丽的歌谣,楚楚动人,因此,无数风光旖旎的幻想,妆点了你的风韵。我耐心地研磨,冰雪初融的清涟,细描一幅,素手轻按小秦筝的纤巧,等待一阵消魂的心疼,酥透我的感觉。为你,我准备了一千觞浓郁的女儿红,今夜,用甜润的月色下酒,且让我醉卧在,箫声如缕的 ---- 花前月下。

升级   0.01%

非常优美诗意的文字、非常喜欢、精彩佳作欣赏问好友。

升级   100%

一夜之间,我的视野里,玉树流光,琼花溢彩。而我的思绪,也与你的一颦一笑,眉目掩映,摇曳生姿。

升级   100%

升级   100%

为你,我准备了一千觞浓郁的女儿红,今夜,用甜润的月色下酒,且让我醉卧在,箫声如缕的 ---- 花前月下。
唯美的画面{:soso_e160:}

升级   -0%

陈其凤 发表于 2015-4-8 23:27
非常优美诗意的文字、非常喜欢、精彩佳作欣赏问好友。

感谢陈老师的点评,您辛苦了!

升级   -0%

香儿 发表于 2015-4-9 11:49
为你,我准备了一千觞浓郁的女儿红,今夜,用甜润的月色下酒,且让我醉卧在,箫声如缕的 ---- 花前月下。
...

谢谢香版,谢谢你的及时点评和支持!