QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 明天是否依然爱我如初

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灰暗的天空仍然是细雨飘飘,好像是在诉说着那无情地岁月,一窜窜伤感的文字使我原本并不温暖的躯体感觉更加的冰冷。初春乍到,没有一丝的生机,放眼望去,没有一点春意,还是那丝丝的细雨永不厌倦的飘着扭着,生活总是夹杂着太多的无奈与残酷,别人都说我是天生的乐天派,永远阳光灿烂,可我知道,我不是,喜欢怀旧,轻易爱上,是我致命的弱点,望着一张张稚嫩而熟悉的脸庞,心越来越沉,越来越不舍,没有人知道我对他们是多么的在乎,他们能轻易左右我的心情,也曾容不了别人对他们的指责,因为爱所以包容,所有的不是都认为仅因他们还是孩子,孩子的所有缺点是该被所有人接受的因为他们也极少重犯同样的错误,很庆幸,自己也一直有他们爱着,挺着,他们亲口说过是爱我的,我从来都相信,因为这种双向给予的爱是最幸福的,但我知道不会长久,这是事实和经验告诉我的,一轮一轮同样的际遇和伤感也无法成就我的坦然,到最后,他们各奔前程后,随着时间岁月的洗刷,他们对我遗忘不再记起,而无论多少年多少岁月我依然在那个地方驻守等待思念,心对他们还是满载的牵挂,但他们却无声无息,因为这个地方只是个驿站,不是倦鸟的归巢处,而我仅是他们人生中的过客。每一个轮回都会是一次重生,但结局永远依然,哪怕别离时是多么的不舍和深情款款。三年又三年,上一道的伤口刚愈合新伤却又将至,任凭千百次的锤炼也铸造不了我的坚强。真希望这个夏天永远也不要来临,但他们却终究要展翅高飞,各奔前程,不该强留,这是期待也是我们彼此的理想和希冀------让彼此飞得更高更远,人就是这样一个矛盾体,明明想着念着不愿别离,却又竭尽全力去助其飞得更高更远,常常在思索着自己能拥有几颗真心,明天你们是否依然爱我如初!

升级   100%

一轮一轮同样的际遇和伤感也无法成就我的坦然,到最后,他们各奔前程后,随着时间岁月的洗刷,他们对我遗忘不再记起,而无论多少年多少岁月我依然在那个地方驻守等待思念,心对他们还是满载的牵挂,但他们却无声无息,因为这个地方只是个驿站,不是倦鸟的归巢处,而我仅是他们人生中的过客。

过于伤感了,人生中也许会忘掉很多人,但相信每个人都不会忘掉他学时的老师。师恩难忘啊。
问候幸福,祝福幸福。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

小小建议,分段啊。{:soso_e133:}

升级   -0%

一窜窜?是一串串吧?
因为你爱她们,所以她们也爱你。感受这份浓浓师生情谊。{:soso_e163:}

升级   -0%

悠悠关爱心,浓浓师生情,祝幸福安好!{:soso_e163:}{:soso_e176:}

升级   0%

呵呵,急了,姐姐说的是,以后发稿时会注意的!谢谢姐姐!也许幸福真的太悲情了!呵呵不过放心,生活中的幸福是个乐观,有点孩子气的人!

升级   0%

听雨轩 发表于 2013-5-8 15:52
一窜窜?是一串串吧?
因为你爱她们,所以她们也爱你。感受这份浓浓师生情谊。

眼真尖,呵呵!谢谢!

升级   0%

素手纤云 发表于 2013-5-8 16:32
悠悠关爱心,浓浓师生情,祝幸福安好!

谢谢素手赏贴!幸福感动哦!

升级   0%

让彼此飞得更高更远,人就是这样一个矛盾体,明明想着念着不愿别离,却又竭尽全力去助其飞得更高更远,常常在思索着自己能拥有几颗真心,明天你们是否依然爱我如初!

升级   0%

常常在思索着自己能拥有几颗真心,明天你们是否依然爱我如初!{:soso_e181:}

升级   0%

一口气读完,{:soso_e121:}!

升级   69.28%

明天他们依然爱你如初。{:soso_e163:}就如我们现在依然铭记教导过我们的老师一样,永不忘怀。{:soso_e177:}

升级   69.28%

欣赏幸福的真挚情感,难忘师恩如海深,永远幸福。{:soso_e163:}

升级   100%

人就是这样一个矛盾体,明明想着念着不愿别离,却又竭尽全力去助其飞得更高更远{:soso_e160:}

升级   0%

幸福 发表于 2013-5-8 19:18
呵呵,急了,姐姐说的是,以后发稿时会注意的!谢谢姐姐!也许幸福真的太悲情了!呵呵不过放心,生活中的 ...

喜欢孩子气的女子,本真善良!!