QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 爱你,我真的已是无路可退

升级   6.54%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无眠的夜,唯有群星惺惺相惜地凝望着,守望着一份不变的情怀,是爱,是歌,是一首缠绵的忧柔音曲。
  没有誓言的信誓旦旦,没有华丽的宫殿辉煌,也没有前世今生的海誓山盟,海枯石烂只不过是一场过眼云烟的飘絮。
  平凡的一无所有,平凡的只是为了生活而生活,平凡的除了自己已找不到任何虚构的幻象。
  浪漫满屋的岁月经不起霜寒的冰冻,春去秋来,花开花谢,唯有一丝记忆留有余香。
  眼角沾染的是青春年华的尘封,眼中却已储满真真实实的情怀,万分之一的缘,万分之一的相遇与守候。
  磕磕碰碰中,我们摩擦,并迸裂出火花,有盛开便会有灰落,有艳丽便会有凋谢。
  生活的狼烟四起,我们并肩作战,我们同舟共济,同甘共苦,苦涩也是幸福搭起的楼层衣角。
  久久徘徊,挥之不去的依恋,在争吵中学会包容,学会体谅,在幽怨中学会释怀,学会放下。
  仰望夜空的浩渺,倦鸟已安然入睡,巢温柔着所有的梦境,累了的翅膀蜷缩进远行的信念。
  渐行渐远,在夜的暗角中,凝重的雾气已凝结在眉梢,此刻我知道,爱你,我已无路可退。
  泪流了又流,心酸了千百回肠,却依然抬起手拭去泪痕,微笑着赖在你身边不肯离去,我知道,爱你,我真的已是无路可退!

升级   100%

浪漫满屋的岁月经不起霜寒的冰冻,春去秋来,花开花谢,唯有一丝记忆留有余香。

升级   6.54%

升级   93.72%

生活的狼烟四起,我们并肩作战,我们同舟共济,同甘共苦,苦涩也是幸福搭起的楼层衣角。

升级   93.72%

泪流了又流,心酸了千百回肠,却依然抬起手拭去泪痕,微笑着赖在你身边不肯离去,我知道,爱你,我真的已是无路可退!

情感真挚,爱的真诚,欣赏佳作!

升级   -0%

生活就是这样,欣赏佳作!

升级   78.31%

欣赏佳作!问好!

升级   6.54%

海天一色 发表于 2015-1-7 18:36

谢谢您!

升级   6.54%

海天一色 发表于 2015-1-7 18:37
泪流了又流,心酸了千百回肠,却依然抬起手拭去泪痕,微笑着赖在你身边不肯离去,我知道,爱你,我真的已是 ...

感谢祝福!

升级   6.54%

竹叶兰草 发表于 2015-1-7 18:52
泪流了又流,心酸了千百回肠,却依然抬起手拭去泪痕,微笑着赖在你身边不肯离去,我知道,爱你,我真的已是 ...

谢谢您!问好!祝福

升级   6.54%

在水一方 发表于 2015-1-7 18:59
欣赏佳作!问好!

感谢您的到访关注!问好!祝福

升级   0%

欣赏佳作!早上好!问好!

升级   6.54%

知乐 发表于 2015-1-8 08:15
欣赏佳作!早上好!问好!

谢谢您!早上好!