QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 爱恋痴缠

升级   6.54%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日日痴缠的心里,你是我永不相厌的风景,就如鸟儿眷念的四季的风霜雨雪,都因有爱的相伴。

正在老去的不光是我们的岁月,还有我们日渐老迈的身形与步伐。曾属于我们的春花秋月,早已在泛白的天空中隐没,我们所能守住的只有我们平实的人生。我们要在彼此的相守与相望之中,相携相依,我们要在彼此互爱的日子里,坐看我们最后的晚秋。

历经的曾经,都已沧海桑田,曾经的风尘也已尘埃若定,我们已在淡泊的海滩边,捡拾那些曾被我们丢弃在风中的美丽的贝壳,那在阳光里一闪一闪,五彩的斑斓,绚烂如花地开在我们的脚边。

无需过多的语言与表白,每天我们相看着,相牵着,从日出到日落,从村子的这头到那头,从田垄间到曲长的羊肠小道。地上有我们缓步行走的脚印,空中有我们平淡无奇的话语,就连那路边的杨柳,也将我们怀揣的热烈的心,擎举向天空,让一群不相干的鸟儿,每日不停地用歌声、用欢快滴翅膀,撒遍天空与大地。

怎样的爱恋,让我们羞赫的耳根在风里炽烈地燃烧?看着天边那烧红了半边天的晚霞,我们用无边的殷红的绸缎,做成我们不落的情花。一脸嫣然,一脸的笑,你用爱抚过我的发际,我用那无限的深情,将你深深滴锁进我的眉宇。

一道风景,一道画屏,一个宇宙中的宇宙,爱恋,两颗心永不凋落的痴缠的琴弦,自天际,自指缝间,滑落人间......

升级   100%

无需过多的语言与表白,每天我们相看着,相牵着,从日出到日落,从村子的这头到那头,从田垄间到曲长的羊肠小道。地上有我们缓步行走的脚印,空中有我们平淡无奇的话语,就连那路边的杨柳,也将我们怀揣的热烈的心,擎举向天空,让一群不相干的鸟儿,每日不停地用歌声、用欢快滴翅膀,撒遍天空与大地。

升级   12.37%

正在老去的不光是我们的岁月,还有我们日渐老迈的身形与步伐。曾属于我们的春花秋月,早已在泛白的天空中隐没,我们所能守住的只有我们平实的人生。我们要在彼此的相守与相望之中,相携相依,我们要在彼此互爱的日子里,坐看我们最后的晚秋。

升级   12.37%

怎样的爱恋,让我们羞赫的耳根在风里炽烈地燃烧?看着天边那烧红了半边天的晚霞,我们用无边的殷红的绸缎,做成我们不落的情花。一脸嫣然,一脸的笑,你用爱抚过我的发际,我用那无限的深情,将你深深滴锁进我的眉宇。

升级   12.37%

一道风景,一道画屏,一个宇宙中的宇宙,爱恋,两颗心永不凋落的痴缠的琴弦,自天际,自指缝间,滑落人间......
优美的文字,深情的思绪

升级   6.54%

谢谢您的鼓励支持!问好!祝福

升级   6.54%

一缕阳光 发表于 2015-1-7 14:03
正在老去的不光是我们的岁月,还有我们日渐老迈的身形与步伐。曾属于我们的春花秋月,早已在泛白的天空中隐 ...

谢谢您的到访关注!

升级   6.54%

怎样的爱恋,让我们羞赫的耳根在风里炽烈地燃烧?看着天边那烧红了半边天的晚霞,我们用无边的殷红的绸缎, ...

问好!祝福!

升级   6.54%

一缕阳光 发表于 2015-1-7 14:05
一道风景,一道画屏,一个宇宙中的宇宙,爱恋,两颗心永不凋落的痴缠的琴弦,自天际,自指缝间,滑落人间.. ...

感谢您的鼓励支持!祝福

升级   -0%

怎样的爱恋,让我们羞赫的耳根在风里炽烈地燃烧?看着天边那烧红了半边天的晚霞,我们用无边的殷红的绸缎,做成我们不落的情花。

情感真切。欣赏佳作!

升级   6.54%

香儿 发表于 2015-1-7 12:15
无需过多的语言与表白,每天我们相看着,相牵着,从日出到日落,从村子的这头到那头,从田垄间到曲长的羊肠 ...

谢谢您的到访关注与鼓励!

升级   6.54%

正在老去的不光是我们的岁月,还有我们日渐老迈的身形与步伐。曾属于我们的春花秋月,早已在泛白的天空中隐 ...

谢谢您的到访关注!

升级   6.54%

怎样的爱恋,让我们羞赫的耳根在风里炽烈地燃烧?看着天边那烧红了半边天的晚霞,我们用无边的殷红的绸缎, ...

问好朋友!

升级   6.54%

一缕阳光 发表于 2015-1-7 14:05
一道风景,一道画屏,一个宇宙中的宇宙,爱恋,两颗心永不凋落的痴缠的琴弦,自天际,自指缝间,滑落人间.. ...

感谢您的鼓励支持!

升级   0%

欣赏佳作!多好的心情文字,情也优美。问好!

升级   6.54%

知乐 发表于 2015-1-8 08:20
欣赏佳作!多好的心情文字,情也优美。问好!

谢谢您的到访关注!问好!