QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千千

[抒情散文] 幸福的小米粥

升级   93.72%

男人一路飞奔地往家赶,打开门,看见女人在厨房里忙碌,男人问,还没吃饭?女人回答,还没有。男人走上前拥抱着女人,用手轻轻拂过她面额的头发说,我来给你熬粥,熬红枣小米粥……

升级   93.72%

那一刻,男人慎重地说,他决定把生意交给别人去打理。他要陪着心爱的女人,为她敖一辈子的粥喝。

升级   93.72%

是啊,生活中的有些温暖与平淡,比遥远缥缈的无法满足的财富,更为重要。只有相互体谅,才能化解那些生活中琐碎的阴霾,让家庭更温馨,更和谐!

升级   93.72%

短短的一个小故事,却蕴含了多少哲理。平平淡淡的爱情值得回味。不辱精华之作,欣赏佳作!

升级   49.11%

......感谢王子老师,在文字的滋养下,愿生命变得更加丰盈,更加美丽,更加富足!

升级   49.11%

海天一色 发表于 2014-12-22 16:50
男人一路飞奔地往家赶,打开门,看见女人在厨房里忙碌,男人问,还没吃饭?女人回答,还没有。男人走上前拥 ...

......那一刻,“我来给你熬粥,熬红枣小米粥”,一句久违的话,让女人的心暖暖的。

升级   49.11%

海天一色 发表于 2014-12-22 16:51
那一刻,男人慎重地说,他决定把生意交给别人去打理。他要陪着心爱的女人,为她敖一辈子的粥喝。

......岁月如歌。女人是他一辈子唱不完的歌,一首永恒的情歌。

升级   49.11%

海天一色 发表于 2014-12-22 16:51
是啊,生活中的有些温暖与平淡,比遥远缥缈的无法满足的财富,更为重要。只有相互体谅,才能化解那些生活中 ...

感谢海天老师的看望,祝冬安!

升级   49.11%

海天一色 发表于 2014-12-22 16:53
短短的一个小故事,却蕴含了多少哲理。平平淡淡的爱情值得回味。不辱精华之作,欣赏佳作!

隔着屏,再次问候远方的海天老师,祝幸福安康!

升级   78.31%

生活中的有些温暖与平淡,比遥远缥缈的无法满足的财富,更为重要。只有相互体谅,才能化解那些生活中琐碎的阴霾,让家庭更温馨,更和谐!

读到文章,身临其境一般。好啊!大赞!

升级   49.11%

在水一方 发表于 2014-12-22 17:56
生活中的有些温暖与平淡,比遥远缥缈的无法满足的财富,更为重要。只有相互体谅,才能化解那些生活中琐碎的 ...

感谢一方老师的看望,感谢一方老师在百忙之中的点评。送上我诚挚的问候,祝冬安!

不要客气,希望多多临帖,弘扬网站风采。问候朋友晚上好!  详情 回复 发表于 2014-12-22 18:10

升级   78.31%

千千 发表于 2014-12-22 18:04
感谢一方老师的看望,感谢一方老师在百忙之中的点评。送上我诚挚的问候,祝冬安!

不要客气,希望多多临帖,弘扬网站风采。问候朋友晚上好!

升级   100%

男人的爱似一张网,阳光般笼罩着女人。每晚,女人喝着男人为她熬的粥,不仅睡得香,而且面色红润,精力充沛。这可口香甜的粥,温暖的不仅是女人的胃,还有女人的一颗心。

升级   100%

猛然间,男人的心被刺了一下,牵扯的疼,他不由得想到了她,想到她以前喝着小米粥时满眼的幸福和满足,男人的泪溢出了眼眶。此刻,小米粥的味道让男人无比留恋、回味。

升级   100%

生活中的有些温暖与平淡,比遥远缥缈的无法满足的财富,更为重要。只有相互体谅,才能化解那些生活中琐碎的阴霾,让家庭更温馨,更和谐!

升级   100%

生活的味道,情感浓郁。欣赏楼主的文采,创作愉快。

升级   49.11%

香儿 发表于 2014-12-23 00:01
生活的味道,情感浓郁。欣赏楼主的文采,创作愉快。

阡陌红尘,总有一些爱流淌过我们的心底......
谢谢百忙之中的看望,问好香儿老师!

升级   49.11%

香儿 发表于 2014-12-23 00:00
生活中的有些温暖与平淡,比遥远缥缈的无法满足的财富,更为重要。只有相互体谅,才能化解那些生活中琐碎的 ...

......总有一扇打开的窗口里,为我们点着一盏明亮灯。

升级   49.11%

香儿 发表于 2014-12-23 00:00
猛然间,男人的心被刺了一下,牵扯的疼,他不由得想到了她,想到她以前喝着小米粥时满眼的幸福和满足,男人 ...

曾经有过的风让人寒冷,曾经有过的伤让人喊疼,但它都以经过去了。

升级   49.11%

香儿 发表于 2014-12-22 23:59
男人的爱似一张网,阳光般笼罩着女人。每晚,女人喝着男人为她熬的粥,不仅睡得香,而且面色红润,精力充沛 ...

......如果说,岁月是一道大餐,女人的每一个日子都有香香甜甜的味道,然而,红枣小米粥的味道是最浓厚的。