QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倩倩水仙

[议论散文] 飘飞的思绪

升级   12.37%

如若是我能有什么样的心情呢?我所等待的岂只一季啊,我在春夏秋冬四季中穿梭着,忙碌着;我与酷暑寒冷拼搏着;与孤独寂寞抗争着,与春花.夏阳.秋月.冬雪为伴,在文字中流泪,在音乐中释怀。此生,不想与忧愁烦恼为伍,不想与痛苦为伴,只想和朋友,家人,开开心心,快快乐乐,平平安安的过好每一年,每一季,每一月,每一日

文字优美,欣赏佳作

升级   0%

谢谢,问好,祝阳光老师永远靓丽阳光!

升级   8%

品姐姐的文章,好比读其人,清新、静洁。”

升级   -0%

如若是我能有什么样的心情呢?我所等待的岂只一季啊,我在春夏秋冬四季中穿梭着,忙碌着;我与酷暑寒冷拼搏着;与孤独寂寞抗争着,与春花.夏阳.秋月.冬雪为伴,在文字中流泪,在音乐中释怀。此生,不想与忧愁烦恼为伍,不想与痛苦为伴,只想和朋友,家人,开开心心,快快乐乐,平平安安的过好每一年,每一季,每一月,每一日。
欣赏佳作!

升级   0%

清淡 发表于 2014-12-10 14:39
品姐姐的文章,好比读其人,清新、静洁。”

谢谢妹妹,欢迎妹妹的加入,祝妹妹开心快乐!

升级   0%

竹叶兰草 发表于 2014-12-10 16:41
如若是我能有什么样的心情呢?我所等待的岂只一季啊,我在春夏秋冬四季中穿梭着,忙碌着;我与酷暑寒冷拼搏 ...

感谢鼓励,问好!