QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 秋思许

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋思许
秋日雨潇潇,枫林映红天,多情的秋,浪漫的秋,热情的秋,无尽相思的秋---题记
文/笼中鸟

秋日的雨天,墨云迁移,萧瑟而凄冷,雨声潇潇,树下落叶被满地的雨水有力黏住,即使有微风袭来,也无从飘起,推窗远眺,远处高山被浓浓的雨雾笼罩,云雾缭绕,如梦似幻,最映入眼帘的是红遍天下的满山枫叶。   
   秋天的感觉,枯黄,萧瑟,落叶片片,枫叶虽然没有花的芳香,没有花的娇艳,却把自己的满身的热情,在萧瑟的秋季释放,那种热情如火如荼,满足了人们对暖色的欲望,温暖了秋凉,枫叶爱上了秋天,是因为只有被秋风轻抚。被秋雨滋润,被秋霜拥抱,才能彰显他动人的魅力和娇容,娇容遍四海。
    我说我喜欢秋天的味道,浪漫而惬意,而你却说更热衷于秋天红遍山川的枫叶,热情豪放。你说我就是你心中最美的枫叶,。如今的我爱上了枫叶,爱上了你。
   一直以来,总认为网络虚拟无真情,无意中网遇了你,才否定了这说法。
   遇见了你,爱上了网络。恋上了qq,迷上了原本反感而头疼的文字。
   对你我有种说不出的感觉,依恋,期盼,总是每天盼你上线,很想知道你的情况,
   总是莫名的喜欢你的文字,喜欢在你的文字里倘徉,找我的影子,感觉你的魅力。
   想你的日子很甜蜜,想你的好,想你的顽皮,想你的谈吐,想像你的模样,重温隔屏对望你无私给我的拥抱,梦想你突然出现我面前,用你有力的双臂揽我入怀,感觉彼此的心跳,让你感觉我的温柔。
    相识了你,爱上了你,我的生活从此便多了一份牵挂,一份惦念 。牵挂你的日子很痛苦,得知你安好,平安的那一刻很兴奋,很 满足。网络虚拟,情感真实,相距遥远,彼此的心总是那么的近,明明知道,和你相遇只不过是今生一场美丽的邂逅而已,昙花一梦,即来即逝,偏偏还要去守候,明明知道这梦想和现实是永不相交的平行线,偏偏还要去沉醉,去等待。
    静寂的夜,想必你正在倘徉在梦乡,梦中也许有我的影子,也许你和我一样,彻夜难眠,想着对方,  也许······  而孤单的我,坐在电脑前,望着冰冷的屏,熟悉的灰色头像,想着遥不可及却心心相印的你,我的心碎了一地,凄冷的夜,瑟瑟的我,不经意间泪水消了容颜,湿了衣襟,冰冷笼罩身体,卷缩在孤床,双手抱膝,找寻温暖,你在想我吗?也在深深爱我吗?多想你如天使般出现我眼前,抱抱我,用你炽热的心传递给我温暖,就一次,已足矣·····
   不知不觉中时针已指向凌晨五点,窗外,细雨淅淅沥沥,屋内,我在做努力的尝试,尝试从此将你忘记,将你我的故事从此尘封,沉淀······

升级   28.96%

我说我喜欢秋天的味道,浪漫而惬意,而你却说更热衷于秋天红遍山川的枫叶,热情豪放。你说我就是你心中最美的枫叶,。如今的我爱上了枫叶,爱上了你。

升级   28.96%

文笔很好!建议精简!如上句:爱上了你,可去掉!愚见勿怪!祝写作愉快!

谢谢朋友高赞,好的,问好  详情 回复 发表于 2014-10-23 12:49

升级   -0%

情感炽烈,情思悠扬,情致婉曲。文笔温雅,古诗文底蕴丰厚。你,岂止是一位性情中的女子,而且真情流露,无心遮掩。

万分谢谢老师如此高赞,芳菲受宠若惊啊,很欣赏老师文笔,做你的忠实粉丝,  详情 回复 发表于 2014-10-23 12:52

升级   -0%

加精欣赏吧!

谢谢老师加精鼓励  详情 回复 发表于 2014-10-29 16:40

升级   -0%

温馨提示:发帖之后,你还可以按照自己的想法再美化加工一番(编辑)。谢谢你,希望多多赐稿。

升级   93.72%

秋天的感觉,枯黄,萧瑟,落叶片片,枫叶虽然没有花的芳香,没有花的娇艳,却把自己的满身的热情,在萧瑟的秋季释放,那种热情如火如荼,满足了人们对暖色的欲望,温暖了秋凉,枫叶爱上了秋天,是因为只有被秋风轻抚。

写景到位!

谢谢赞赏鼓励,问好  详情 回复 发表于 2014-10-29 16:46

升级   93.72%

升级   93.72%

情景交融,真实的表达出网恋的思念,无奈!文笔精湛!欣赏佳作!

升级   0%

升级   0%

不知不觉中时针已指向凌晨五点,窗外,细雨淅淅沥沥,屋内,我在做努力的尝试,尝试从此将你忘记,将你我的故事从此尘封,沉淀······

嘿嘿,找我干嘛啊,吃大餐  详情 回复 发表于 2014-10-29 16:49

升级   0%

找了笼版主大白天,原来躲在这儿发精品。

升级   0%

爱上了是好事,人非草木。赞!

那当然,谢谢知乐老师赏评,问好  详情 回复 发表于 2014-10-29 16:49

升级   -0%

欣赏版主对秋的赞美,问好!

谢谢朋友赏评,问好  详情 回复 发表于 2014-10-29 16:47

升级   12.37%

秋天的感觉,枯黄,萧瑟,落叶片片,枫叶虽然没有花的芳香,没有花的娇艳,却把自己的满身的热情,在萧瑟的秋季释放,那种热情如火如荼,满足了人们对暖色的欲望,温暖了秋凉,枫叶爱上了秋天,是因为只有被秋风轻抚。被秋雨滋润,被秋霜拥抱,才能彰显他动人的魅力和娇容,娇容遍四海。

升级   12.37%

一直以来,总认为网络虚拟无真情,无意中网遇了你,才否定了这说法。
   遇见了你,爱上了网络。恋上了qq,迷上了原本反感而头疼的文字。
   对你我有种说不出的感觉,依恋,期盼,总是每天盼你上线,很想知道你的情况,
   总是莫名的喜欢你的文字,喜欢在你的文字里倘徉,找我的影子,感觉你的魅力。
真实,深情的文字,但愿这份网缘一直保留在心中,欣赏佳作

谢谢朋友赏评,问好  详情 回复 发表于 2014-10-29 16:48

升级   -0%

升级   -0%

崔长平 发表于 2014-10-21 16:54
情感炽烈,情思悠扬,情致婉曲。文笔温雅,古诗文底蕴丰厚。你,岂止是一位性情中的女子,而且真情流露,无 ...

万分谢谢老师如此高赞,芳菲受宠若惊啊,很欣赏老师文笔,做你的忠实粉丝,

升级   0%

精美!欣赏学习了!

谢谢暗香浮动赏评,问好  详情 回复 发表于 2014-10-29 16:46

升级   100%

秋天的感觉,枯黄,萧瑟,落叶片片,枫叶虽然没有花的芳香,没有花的娇艳,却把自己的满身的热情,在萧瑟的秋季释放,那种热情如火如荼,满足了人们对暖色的欲望,温暖了秋凉,枫叶爱上了秋天,是因为只有被秋风轻抚。

谢谢香儿,问好  详情 回复 发表于 2014-10-29 16:47