QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文随笔] 那些留在心底的伤感

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有些事,不说,就留在了心底,化作了寂寞、有时,我是孤独的,只是不知,你是否如此、泪,流在脸上,只留下泪痕,还有一种痛:留在心底,却是伤痕,挥之不……

秋天、是伤感的、是灰色的。冬天、是冰凉的、是枯燥的。春天、是深沉的、是陌生的。夏天、是无味的、是寂寞的。而这些,是上天给我的。

走罢,留下了思念,迎来了什么?是无言。我很想说,我爱你、想你,却只是到了嘴角,便点住了。

只是,心里有种不甘。我醉罢,无言、泪长眠!醒来,依旧、梦魂牵!人生,是一张纸。我,只是一枝笔,而你、却是执笔人,一切都……

我笑了,依旧孤单。我泣了,却是沉默。我想,人生,是寂寞。而我,却创造了它。所以,我离开了!

有时,时光是漫长的,生活是惨淡的!天空弥漫着灰色的、直到你的‘简短’。那瞬间,我发现,原来我还在等待。那袭来的字语,点燃了寂寞。却不知,幻化出更多的寂寞,只是,还有几丝孤单。我被淹没了,那些压碎了我的心,无奈,情却依旧。

我最终还是没有触到,那所谓的爱情。因为,我在远方。可惜爱并不是一根线,它只是幻影。而我,却痴了。

那枝笔,是白色的,你从未拾起,所以一切只会:浮化若逝,水净尘埃!而我,宁愿,永不明白,我只想,任生活来欺骗。

那时花开,至今未凋零,有人在丛花中,折去,那嫩绿……

爱吧!就像未受伤那般!

那时花开,至今未凋零,有人在丛花中,折去,那嫩绿……:handshake

那时花开,至今未凋零,有人在丛花中,折去,那嫩绿……:hug:

香香公主 发表于 2013-4-16 11:42
那时花开,至今未凋零,有人在丛花中,折去,那嫩绿……

:handshake

佳作欣赏了,学习。问好。:handshake

梦瑶 发表于 2013-4-20 12:18
佳作欣赏了,学习。问好。

谢谢:handshake

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|经典文学网 ( 苏ICP备19050466号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:52 , Processed in 0.111348 second(s), 22 queries .