QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文随笔] 午夜的倾诉

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录/注册后可看大图

午夜的倾诉
文:香香公主

夜,静而凄凉!
        独自一个人孤独的流连在文字的海洋中。让时间一点一滴地从身边消失。
        多少的迷茫,多少的忧伤,感受着。习惯了一个人品味这夜的寂寞,哀伤。任由内心的那些快乐、殇处恣意的飘荡。我已找不到了能停泊的彼岸,也找不到了倾诉之人。悲伤的思绪泛滥、飞扬。唯有行行抑制不住的热泪温暖着冰冷的脸庞。
       我已是个无翼的天使,有谁能够牵着我忧伤的手陪我一起走?带我飞向天堂,飞向我心中的伊甸园。在哪里没有烦恼,没有忧伤。没有人间的丑陋,没有世态炎凉。有的是无限的温暖,无尽的爱。用爱亲吻我的面庞,用爱温暖我的肩膀,用爱托起我浅浅的希望。
       如雾霾般的未来,谁能陪我一起走?谁能读懂我的孤独、我的寂寞、我的彷徨?能够在我孤独无助的时候,可以牵着我的手陪我一起走。驱走弥漫心间的寂寞,抚平充满忧伤的孤独;可以牵着我的手陪我一起走。走过心海,走过我迷失的青涩过往。用你的柔情、你的真爱愈合我的伤痕。温暖激活已冰冷渐死的心……
       一个人,一缕遐思,一杯清水,以孤独的姿态站在空旷的心海里,品读寂寞,学会寂寞,读懂寂寞,再思寂寞。回想自己走过的路,想起曾经遇过的人,惆怅,难言的情绪化成液体流淌。那些陪伴我走过一段又一段路的人,总会在这寂静的午夜出现,又会在我思念满腹,欲语倾述时悄然离开。为什么?为什么最后的最后只剩下我一个人在走?为什么每一句句如铁的承诺,都会在被暴风雨击垮的时候化为乌有?我索求的不多,只想找个读懂我的人牵着我的手,分担我的喜怒哀乐,伴着我。牢牢地牵着我的手,无论未来如何变迁,都不会放弃我,让我与你一起面对,不离不弃!
      ……

登录/注册后可看大图
    2011·8·25 凌晨2

牢牢地牵着我的手,无论未来如何变迁,都不会放弃我,让我与你一起面对,不离不弃!{:3_52:}

在哪里没有烦恼,没有忧伤。没有人间的丑陋,没有世态炎凉。有的是无限的温暖,无尽的爱。用爱亲吻我的面庞,用爱温暖我的肩膀,用爱托起我浅浅的希望。:hug:

禅心幽莲 发表于 2013-4-16 10:07
牢牢地牵着我的手,无论未来如何变迁,都不会放弃我,让我与你一起面对,不离不弃!

:handshake

柳含烟 发表于 2013-4-16 10:29
在哪里没有烦恼,没有忧伤。没有人间的丑陋,没有世态炎凉。有的是无限的温暖,无尽的爱。用爱亲吻我的面庞 ...

:hug:

佳作欣赏了,学习。问好。:handshake:hug:

梦瑶 发表于 2013-4-20 12:19
佳作欣赏了,学习。问好。

:hug:

一个人,一缕遐思,一杯清水,以孤独的姿态站在空旷的心海里,品读寂寞,学会寂寞,读懂寂寞,再思寂寞。:hug:

含香儿 发表于 2013-4-20 20:47
一个人,一缕遐思,一杯清水,以孤独的姿态站在空旷的心海里,品读寂寞,学会寂寞,读懂寂寞,再思寂寞。: ...

:hug::handshake

我索求的不多,只想找个读懂我的人牵着我的手,分担我的喜怒哀乐,伴着我。牢牢地牵着我的手,无论未来如何变迁,都不会放弃我,让我与你一起面对,不离不弃!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|经典文学网 ( 苏ICP备19050466号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:12 , Processed in 0.130483 second(s), 26 queries .