QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 一路狂奔

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一路狂奔
/幸福
一直以来总想用工作麻醉自己,总想把自己的分分秒秒让事情塞得满满的!不留一点缝隙,深怕自己拗不过那些落寞的时光而把自己深深的灼伤!就算月落星稀,世界沉睡,我依然独自奋发,为的仅仅是不让自己闲着,直到累的趴下,可以轻易的沉沉睡去方可罢休!你对我说的最多的一句话就是:好好休息!可是没有你,我又怎能轻易揉碎那些寂寞的时光而后安好!只好一路狂奔!
    其实我不想用这种方式来折磨自己,可是能让我有足够的勇气和力量来迎接新的一天,只能从这里开始 ,也只能这样!所以我坚持晨跑,每天风雨无阻!每天穿梭于月露晨风中,才体味到自己还活着,自己可以重生!自己又有了新的的勇气和力量去尽责去错爱!这是一个循环的过程,我每天都要经历着重复着!精神与体力的极限透支后又在每一个薄雾升腾的清晨进行长足的跋涉!
     一个柔骨的女子, 迎着风,冒着雨,踩着脚下的沙石,一路狂奔!突然觉得自己这一幕该是这世间的绝美 !凄凄寂寂,却又轰轰烈烈!那么的凄然却又那么的不顾一切!这春天的早晨啊!本是那么的浪漫无比,春意黯然!但是这被大雨侵泡着的世界却因为我的介入而显得如此的苍凉!这风这雨是如此的刺骨,恍若刺进我骨髓流进我的体内!我知道有个遥远的声音一直在耳边,小妖,别这样!可是我就是停不下来啊!就像与你明知是错爱!却非要为你飞蛾扑火!我累了,真的累了,可就是不能倒,不能退!也不愿去拭脸庞这泪雨参杂的痕迹!这山水相夹的漫漫长路便是我今早的唯一的舞台,纵使忘记不了你,却忘记了疼痛,忘记了时间,也瞬间忘记了自己!脚步开始不再沉重而变得轻盈,身体仿佛游离余溅起的水花之上!惊喜的发现这种不是由心境而生的感官!而是一种因体力的透支而带来的别样的轻松愉悦的快感,原来这就是极限,超越极限后的另一种境界!突然想,人生,我的人生也会有极限吗?当我越过极限之时是否也会得到一种心灵的超脱!也许真的有,毕竟回望过往,今天的自己真的强大了许多,原来脚下有人生!

升级   100%

丫头,开心点。

升级   100%

欣赏了,祝开心每一天{:soso_e178:}

升级   0%

欣赏了,问候楼主。{:soso_e163:}

升级   0%

读了,内心也有一种震撼。我能感觉到楼主的孤独好苦楚。望楼主能尽快的调整好情绪快乐起来。

升级   0%

升级   0%

香香公主 发表于 2013-4-9 07:47
欣赏了,祝开心每一天

姐姐!谢谢您!拥抱!

升级   0%

柳含烟 发表于 2013-4-9 10:25
欣赏了,问候楼主。

感谢含烟关注!邀握!

升级   0%

似曾相识 发表于 2013-4-9 10:48
读了,内心也有一种震撼。我能感觉到楼主的孤独好苦楚。望楼主能尽快的调整好情绪快乐起来。

谢谢懂我的你!有事忙着是件性股的事!祝好!