QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 你不在身边却在我心里

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静静的夜,熄灭了所有的灯,唯独心烛不灭,轻轻地燃烧着我的孤独,无论岁月怎样变迁,无论日子怎样煎熬,始终无法改变我的思念,在每个有梦的夜里,你,总是唯一的主角。

你不在我身边,却在我心里。没有你,却有一样孤独的月亮,有静静闪亮的星星,它们会嘲笑我的痴情吗,其实,它们正是按你的心愿陪伴我的,让我的心空永远明丽。

你不在我身边,却在我心里。你带给我的那份宁静,那份独处,那份深邃,那份从容,还有那份美好,我永远都不能用语言诠释清楚,无论你在哪里,都走不出我的心,你是我永远的牵挂和思念。

你不在我身边,却在我心里。生命中没有多少长存的记忆。当小草发芽,我知道生机绿在心旅;当红叶曼舞,我已经相思至极。我不怕路的漫长,只恐心空没有烛光。
    你不在我身边,却在我心里。冬日凄寒的雪花,依然可以入掌欣赏,傲然绚丽的腊梅,就是我怒放的心花,一颗坚强的灵魂舞动着异样的渴望。

你不在我身边,却在我心里。想你的时候,只想点一根心烛,不知亮什么,也许是心的暗房;不知道自己要燃烧什么,也许是寂寞;不知道要记起什么,也许是相思;不知道要品味什么,也许是苦涩……

你不在我身边,却在我心里。人们都说相思美,我却品味着它的涩,它的苦,它的甘,它的味……  你不在我身边,却永远在我心里。

升级   100%

在每个有梦的夜里,你,总是唯一的主角。{:soso_e160:}

升级   100%

你不在我身边,却在我心里。人们都说相思美,我却品味着它的涩,它的苦,它的甘,它的味…… {:soso_e160:}

升级   100%

笔触抒情,精彩。欣赏了,问好。{:soso_e163:}

升级   0%

你不在我身边,却在我心里。人们都说相思美,我却品味着它的涩,它的苦,它的甘,它的味……  你不在我身边,却永远在我心里。
有同感,其实相思最是苦!心儿是个奇才!赞!