QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 叫“大哥”的没准就是骗子

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

叫“大哥”的没准就是骗子!

飞翔的蝴蝶:周末好大哥!【听见大哥,做好准备!有道是:朋友进了门不为钱就为人】
飞翔的蝴蝶
给您发送了一个窗口抖动。

感谢失败: 你好【出于礼貌】

飞翔的蝴蝶 :之前好像联系过你的,你是不是没做股票啊
飞翔的蝴蝶 :怎么又加我了
飞翔的蝴蝶 :你有做股票吗大哥【第二次大哥】

感谢失败 :我看了你申请的加好友,搞不清就胡乱加了

飞翔的蝴蝶 :是吗

感谢失败: 嗯,我这人,看见美女就加【自嘲】

感谢失败: 不好意思,实话实说

飞翔的蝴蝶 :大哥喜欢美女啊!呵呵【开始调动你的情绪,第三次大哥】

感谢失败 :哪个大哥都喜欢【不能跟她客气,你一客气她就没完,我还正在下象棋】

飞翔的蝴蝶: 你好色啊

感谢失败 :不好色的是太监

飞翔的蝴蝶: 佩服,敢于说实话【开始恭维你】

飞翔的蝴蝶: 大哥有做股票吗?上次好像加过你,但没和你聊,好像是这样【第四次大哥,开始往她的真实目的地逐渐过渡】

感谢失败:对,做人就要实话实说,不能装
【既说自己也是给她打个预防针】
感谢失败 :有,二十年

飞翔的蝴蝶 :做了二十年股票了啊

感谢失败 :嗯

飞翔的蝴蝶: 哇!老股票了啊【夸你,往房顶、往云雾里送你】
飞翔的蝴蝶: 不知道收益怎么样【精得很,探听虚实,如果不怎么样她就好下手】

感谢失败: 是啊,我今年四十五啦【避重就轻,你要说收益或亏损百分之多少,她马上就会问你,大哥投了多少,看你值不值得下手】

飞翔的蝴蝶: 那应该也赚了不少了吧【继续问,现在连跌五六年,她约莫你也赔钱。好让你听她的,给你洗脑】

飞翔的蝴蝶: 哦!看你头像看的出来,比较成熟的男人,叫你大哥没叫错【第五次大哥】

感谢失败:谢谢【这个只能接受,你总不能说:我不成熟吧】

飞翔的蝴蝶: 最近操作的怎么样?【万变不离其中,始终往操作上靠】

感谢失败 :还好【一定要保持冷静】

飞翔的蝴蝶: 那就好,【还没找到下手的地方,只能缓一缓口气】

飞翔的蝴蝶 :大哥喜欢什么操作风格【第六次大哥,单刀直入继续往操作上引】

感谢失败: 二十年不倒,肯定是长线【确实,我没说人话。二十年是股龄,长线是操作的一种手法,风、马、牛不相及,我将它们混为一谈。】

飞翔的蝴蝶: 哦!不过现在这市场做长线要是票选不好,利润很少,有些估计还赚不到【开始说你这长线的不是,好分化你,为说服你跟她合作做铺垫】

飞翔的蝴蝶: 不过如果票选的好,运气好的话,长线利润也很可观的【婉转一点,不太直接,人比较容易接受】

感谢失败:你的估计显然不太对头
【我这人矛盾,一边马杀炮,不想跟她客气;一边欲望又驱使我要一窥她葫芦里的究竟,使我的好奇心得到满足。所以我只能接着继续聊下去,直到将她葫芦里的最后一粒药倒出来,抑或干脆看着她将自己直接撞在我这堵南墙上,抱头痛哭我才甘心。】

飞翔的蝴蝶: 怎么不对头,

飞翔的蝴蝶: 我有一个客户买中石油,都拿了7年了,非但没赚,还套了不少,你说长线投资有什么好【她要说服你,拿出实例证明你不能做长线,为跟她合作创造机会】

飞翔的蝴蝶: 这也要看票是不是【不用说,这是真理,以便证明她有一下子】

感谢失败: 大盘底部区域,买货良机;长线卧进,毫不费力。来日方长,翻倍容易【专门气她,但这也是现在证券市场跌无可跌的实情——这个,时间可以为我作证】

飞翔的蝴蝶: 说的很好,可有几个人能真正挖掘出这种股票呢,不容易

感谢失败 :用不着挖掘,现在遍地都是【许多优质股票都打折卖】

飞翔的蝴蝶:
照你这么说,随便找只票拿长线,大家都赚钱了,可事实是99%的股民都在亏钱啊!怎么解释啊大哥【这个第七次大哥明显叫得有点不耐烦了,心里肯定在骂“你这榆木疙瘩,一根筋,怎么搞”】

感谢失败: 现在的大盘股,几十年难见的低点,几倍的市盈率,比银行存款还合算,这还用找?
【确实,买工行的股票比存钱到工行更合算,股息率超过5%,简单点儿说就是:买工行股票一年的分红额将超过存款到工行的一年定存利息】

飞翔的蝴蝶:事实是99%的股民都在亏钱啊!【更不耐烦,连大哥也省略了】

感谢失败: 正因为这99%的亏钱,
这才是长线吸货最佳良机【我用她的话猛击她一下,逼她翻脸。如果这个市场上99%的亏钱假如是真的话,只能证明熊市即将结束,牛市就要来临——来至股神巴菲特的牛熊转换理论】
感谢失败: 这样的解释你同意吗?【继续考验她的耐心】

飞翔的蝴蝶: 也许你长线选股选的比较好,反正据我了解,很多做长线的,没几个赚的,现在这市场,其实做波段,打短线利润也不错的,大哥要是有兴趣,可以跟我们尝试短线操作【第八次还勉强叫大哥,不死心,继续尝试!】

感谢失败 :你了解的是过去,没有意义,股市永远的话题就是,你现在该怎么办?回答好了,你才能赚钱【就要跟她憋筋,再次考验她的耐心】

飞翔的蝴蝶:现在很多拿长线的人还不是照样在做解套的工作,赚的人毕竟是少数
【这是实情,股市大多数的人被套,但这不能成为现在否定长线购买股票的理由】

飞翔的蝴蝶: 也许大哥长线确实做的好,这是你的长处,但我们的长处就是短线操作,有兴趣的话可以跟咱们来试试【第九次叫大哥,态度已经婉转,明知道说服不了你,但还是不肯罢手】

感谢失败: 哎,费劲,套住的不叫长线,那叫没办法!买中石油,那叫套牢,不叫长线!【咧咧的我有点冒火了,这个时候如果控制不好情绪我就将自己输掉了,但我还是很佩服自己,将这把立起的“火”给硬生生摆平了,愣是没让它着起来!】
感谢失败: 我说的是:现在的市场是买长线最佳时机【我还是要证明现在的市场选择长线好。当然我不能轻易放弃我的阵地。我只要再坚持两分钟,逼她撕下伪装,让她挑起论战失败的扁担走人,我就OK,我就算赢了!】

飞翔的蝴蝶: 谢谢你的提醒,可我们不做长线【我说我的,她说她的。因为在证券市场上做长线,她跟本无法从客户那里弄到半毛钱(当然交年费、会员费的除外),所以她也不会轻易放弃她的阵地】

感谢失败:不是说谁谁套住了,那就是你印象中的长线,在证券市场上不懂概念是很危险的。【咋咋呼呼罢了,实际上这概念究竟有没有危险,就连我自己大概也不是很清楚】
感谢失败:我前些时买的也都是短线,中小板、创业板新股,也就持有个三两日【我也要证明一下自己也能打短线】

感谢失败: 赚了就跑,赚不了还跑【无奈,证券市场打短线就这样】

感谢失败 :我的意思是说现在2000点的市场情况,更适合长线建仓【我还是要证明我的观点。气不死你,我不算个男人。我承认我小心眼儿】

飞翔的蝴蝶: 有赚就好【明显地出于无奈,但还是不甘心】

感谢失败 :关于买股票,我的格言就是:只有天下人跟我,我绝不会跟天下人【我亮出底牌,多好的戏也该有结束的时候,对不对?】

感谢失败:当然这也
包括明星经理王亚伟,金融大鳄索罗斯【我抡起“大碗”让她知道我的厉害,企图迫使她放弃】

飞翔的蝴蝶: 但不知道利润空间大不大,我们一只短线票持股最多10个交易日,这是最长时间,获利在5-20个点,不等
【最后一招,人家还是不急不躁,气沉丹田。稳稳的将底牌亮了出来:用超额利润引诱你,这一招一般人最容易上当,好多人就是在这一招上自己将自己重重一击而倒下的】
感谢失败:利润大不大不要紧,只要不被市场消灭就行【短平快,不跟她应付了】

感谢失败 :如果有人敢于在股市打保证,说几个交易日可以赚多少多少,那这个人肯定是疯了!因为股市最确定的就是“不确定性”!【我连续发动发攻击,直接拆穿她的“新装”】

飞翔的蝴蝶: 找别人去发表你的言论吧!我没时间听【只好翻脸】

感谢失败: 是你找我聊的呀,【我还没完,象棋下得也输了,斯文扫地。我,我大概想找补一下】
感谢失败:不敢奢望20个点,五个交易日赚5个点,那就了不得了,那就是百分之五,一年下来,复合计算,那将是天文数字,至少在百分之一千以上。这绝不是件容易事,股神巴菲特也做不到!【不理?不理也要发给你!我让你中午给我好好吃饭?!】
感谢失败: 我还要把复利公式发给你,方便你计算一下 【旁征博引,我跟她没完,黑屏也要发,一上QQ你还会收到】
本金乘以[1+年收益率] 的 n次方(n是期数)=复利终值
【你拿一万块钱就行,你自己操作,按这个公式计算十年后你就是超级亿万富翁!你没有一万块钱吗?你搁捞我这两毛钱干啥?】

我胜利了吗?我不知道,反正我没有找到一丁半点儿胜利的感觉。
       注:
1 .“飞翔的蝴蝶”是刚加的QQ好友    2.【】中的文字是当时我内心的一点心里解释,或许也是自己的一些主观臆测罢了,这些都不是对话内容

2014年五月二十四日  山西大同

升级   100%

欣赏佳作,值得回味,问好。

谢谢王子百忙中的点评,顺祝开心快乐!  详情 回复 发表于 2014-5-25 06:01

升级   -0%

欣赏问好!

仙子驾临,不胜荣幸!  详情 回复 发表于 2014-5-25 06:03

升级   0%

升级   0%

凌波仙子 发表于 2014-5-24 23:54
欣赏问好!

仙子驾临,不胜荣幸!

升级   100%

欣赏佳作!

谢谢友友留墨点评,也祝开心快乐!  详情 回复 发表于 2014-5-25 14:57

升级   12.37%

有意思,很难得你能把你们对话与我们分享,还对每句话,解释分析,

不好意思啊,一篇对话而已,本没打算发表,但骗人的把戏还在继续,所以觉得拿出来晒一晒,杀杀毒会比较好。总之也谢谢友友点评,顺祝开心快乐,就如你这美丽飘逸的图片一个样!  详情 回复 发表于 2014-5-25 15:03

升级   0%

谢谢友友留墨点评,也祝开心快乐!

升级   0%

一缕阳光 发表于 2014-5-25 14:27
有意思,很难得你能把你们对话与我们分享,还对每句话,解释分析,

不好意思啊,一篇对话而已,本没打算发表,但骗人的把戏还在继续,所以觉得拿出来晒一晒,杀杀毒会比较好。总之也谢谢友友点评,顺祝开心快乐,就如你这美丽飘逸的图片一个样!

升级   100%

感谢失败 发表于 2014-5-25 14:57
谢谢友友留墨点评,也祝开心快乐!

升级   100%

门外汉,对股票一窍不通。但对话读得很痛快,解气。

谢谢奥,大哥!  详情 回复 发表于 2014-5-26 19:21

升级   0%

升级   0%

香儿 发表于 2014-5-25 18:59
门外汉,对股票一窍不通。但对话读得很痛快,解气。

谢谢奥,大哥!

升级   100%

升级   0%

升级   100%

俺豁出去了!  详情 回复 发表于 2014-5-31 19:04

升级   0%

俺豁出去了!

升级   100%

感谢失败 发表于 2014-5-31 19:04
俺豁出去了!

升级   0%

升级   0%