QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 随笔1

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们的祖国啊!
你怎么了?
我万千同胞啊!
为何还在饱受艰难?
可曾有人看过你们一眼?
尽管前途布满荆棘,而你们是那样的顽强!不畏一切的大步向前!
哪怕浑身伤口!一如既往。
我自愧不如!
尽管你们没有钱财和权势可是在我眼里你们才是最高尚的!
你们的善良,你们的笑脸,是那些高官子弟怎么也学不来的!
如今的世界已经变了,有多少能够活的自由自在?
几乎都憋屈的活着!被有钱有势的嘲笑着!可是他们不知道他们在我们眼里还不如一只蚂蚁!
至少在它们眼里我们不是老百姓!随意欺负凌辱的老百姓!
可是有钱有权有势的人也没几个活的舒服!各有所顾忌!

兴百姓苦
亡百姓苦
我们的命运那么脆弱,那么不堪一击!
天理何在?天道何寻?

苍天已死!谁持正义?

升级   -0%

升级   12.37%

你们的善良,你们的笑脸,是那些高官子弟怎么也学不来的!
几乎都憋屈的活着!被有钱有势的嘲笑着!可是他们不知道他们在我们眼里还不如一只蚂蚁!
至少在它们眼里我们不是老百姓!随意欺负凌辱的老百姓!
可是有钱有权有势的人也没几个活的舒服!各有所顾忌!
{:soso_e163:}

升级   0%

问好楼主 新年快乐!{:soso_e176:}

升级   18.56%

几乎都憋屈的活着!被有钱有势的嘲笑着!可是他们不知道他们在我们眼里还不如一只蚂蚁!{:soso_e160:}

升级   18.56%

尽管前途布满荆棘,而你们是那样的顽强!不畏一切的大步向前!
哪怕浑身伤口!一如既往。
我自愧不如!
尽管你们没有钱财和权势可是在我眼里你们才是最高尚的!{:soso_e163:}