QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 咱沟的小芳

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小芳:各位老师好 !俺是沟里刚出来的。啥规矩也不懂,请老师们多多指教。
天天:不好好呆在沟里,跑这来干吗?
小芳 :俺娘说了让俺来城里长点见识,回去好找个婆家。
   天天:就你这样的还想嫁人啊?
   小芳 :俺娘说了,俺模样长的俊。肯定能找到好婆家,所以俺才来城里长见识了。 听人家说这网里啥都有,俺就顺便来瞅瞅,老师们多帮帮俺!
竹本:谁是你老师呀?傻丫头,你怎么张嘴就喊老师啊?
   小芳 :俺们那里认字的,俺都叫老师。
   山妹:傻妹妹,你笑死我了,我问你,你知道菜温斯基是谁吗?  
小芳 :他是开车的吧?开汽车还是拖拉机啊?俺沟里有大卡车,开车的都叫司机。 你说的菜温斯基俺没听过。大家都在喊晕。
小芳 :你们不是在网上吗?你们那里的网是不是晃荡呀?怎么都晕了?
  山妹:我都有喷饭啦。傻妹妹我告诉你,菜温斯基就是和美国前总统发生桃色新闻的那女孩。
   天天:山妹你还和他说美国,他知道美国在那里吗?
   小芳 :俺就知道中国,俺老师说了,中国是俺的祖国,钓鱼岛和黄页岛都是祖国的孩子。俺的祖国地大物博,美国是什么东东?
  竹本:傻丫头,没看出你是爱国者呢。我告诉你呀。美国在地球那边。
  山妹:傻妹妹,你知道地球是圆的吗?
   小芳 :俺知道,俺老师说,地球老大老大的阿。俺老师说,有一个笨蛋想找个点把地球撬起来,最后没找到。
   你们的网又晃荡了。又晕倒到一大片。
  小芳 :老师呀,我问你阿。美国人天天大头朝下不难受吗?
  竹本:什么大头朝下呀?
小芳 :地球是圆的,你说的他们在咱们脚底下。那他们不大头朝下吗?
 山妹:傻妹妹,你太可爱啦。我肚子笑得疼死了。
小芳 :姐姐,俺娘说了。不能喝不干净的水,小心肚子疼,你喝了迈?
天天:小芳,有手机吗?我给你打电话。
小芳 :我有啊我有阿,我看人家城里的姑娘都在手上比划一个东西。还能有说有笑的。我就去问。人家告诉我这叫苹果。我就买了一个也天天捏在手上了。
竹本:别罗嗦了,快说号码。我们给你打电话。
小芳 :没有号码,俺忘了问商店的人了。
天天:你买的时候人家没有告诉你怎么用吗?
   小芳 :告诉了。摁一个数字就唱一首歌。可好听了。
 山妹:你的手机在那里买的?多少钱?
  小芳 :商店呀。两块八毛钱。人家要三块五。我给他两块八。
你们的网又开始晃荡了,又晕到一大片。
  竹本:傻丫头,你打字还挺快的。跟谁学的?
   小芳 :俺没打字,我是用嘴说的。一个小兄弟替我打的。 
山妹:你家在那里?你娘怎幺让你一个人出来? 
小芳 :俺家在网络村中华文艺山沟里。俺娘是让俺出来长见识的。
天天:小芳,快回你的沟里吧,这里不是你呆的地方。小心被人拐 卖了。
   小芳 :俺娘说了,见了男的喊大爷。见了女的喊大娘, 嘴甜点好办事。
  竹本:傻丫头,你不适合呆在城里,听大哥的话回 家去吧。城里会把你给污染的。
小芳 :你们城里不是喜欢不打农药的菜和水果吗?我也没带农药桶来。怎么会污染呢?
  山妹:这孩子傻的可爱,傻妹妹别呆在网吧里了。赶紧回家吧。
   小芳 :俺没家呀。没地方住。人家这里上网一宿才五块钱。比住店合适。俺就上这里来了。俺还知道网是什幺东西。老师们还告诉俺,美国总统的司机是女的。还是桃色的。
天天:哈哈。这丫头太有意思了。
小芳 :俺要走了。天快亮了。俺得省钱, 忘了告诉你们了。俺攒了很多钢崩儿。
山妹:攒钢崩儿干吗呀?办嫁妆?
小芳 :去山那边有个叫很远的地方看俺姐姐。俺姐姐可是大名人了。地球人都知道她。
山妹:你姐姐是谁呀?
  小芳 :俺说了俺姐姐呀,就是她这次碰上了点麻烦,那些人要逼她交权。俺也着急。对了。他叫英拉。
天天:天啊,英拉是你姐姐?
  小芳 :俺当她是俺姐姐,她还不知道呢。等俺攒够了钢蹦儿,俺就去山那边告诉她。
你们的网又晃荡了。你们又晕到了一大片吧。
  小芳 :你们的网老是晃荡。一说话你们就晕到。俺不说了。俺走了。你们在网里晕吧 !有空再聊

升级   18.56%

这是年轻时的本本姐姐呢,还是咱小芳妹妹呀?怎么没文字,就三张相片,本本姐?{:soso_e112:}{:soso_e160:}

升级   18.56%

村里有个姑娘叫小芳,聪明水灵又漂亮{:soso_e160:}{:soso_e178:}

升级   0%

我这是一篇文字,因为我点了字的背景色不好看,我正在愁怎么去掉文字背景

升级   0%

caiyun 发表于 2013-12-7 09:27
这是年轻时的本本姐姐呢,还是咱小芳妹妹呀?怎么没文字,就三张相片,本本姐?

群聊中的小芳;P

升级   18.56%

又见山里红 发表于 2013-12-7 09:35
我这是一篇文字,因为我点了字的背景色不好看,我正在愁怎么去掉文字背景

把复制好的文字,粘贴在聊天窗口,再复制粘贴到这里,行咯!姐姐试试看:victory:

升级   0%

caiyun 发表于 2013-12-7 10:52
把复制好的文字,粘贴在聊天窗口,再复制粘贴到这里,行咯!姐姐试试看

升级   18.56%

幽默小品{:soso_e142:}{:soso_e176:}{:soso_e128:},妹妹我给你去了,可还是没去掉,姐姐自己弄弄看{:soso_e178:}

升级   18.56%

嘿嘿,总算给姐姐把阴影去掉了{:soso_e178:}{:soso_e160:}

升级   0%

caiyun 发表于 2013-12-7 11:11
嘿嘿,总算给姐姐把阴影去掉了

:lol:hug:

升级   -0%

欣赏

升级   0%

群聊中的小芳,清纯可爱,谢谢知君来看小芳:handshake

升级   0%

云朵 发表于 2013-12-7 21:55
清纯可爱的小芳,欣赏

群聊中的小芳有云朵可爱不;P

升级   0%

云朵 发表于 2013-12-8 08:03
比红姐姐你更可爱,

姐姐不可爱吗;P

升级   18.56%

又见山里红 发表于 2013-12-8 15:22
姐姐不可爱吗

和姐姐一样可爱,滑稽的不得了。:lol肚子笑疼了克;P

升级   0%

caiyun 发表于 2013-12-8 15:36
和姐姐一样可爱,滑稽的不得了。肚子笑疼了克

姐姐这文去年暑假发过日志,豆乐好多空间朋友呢;P

升级   -0%

{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e157:}

升级   0%

好看又漂亮的可爱的小芳,姐姐的姐姐真逗很久没来,姐姐们可好?

升级   11.4%

我怎么读出来的都是讽刺呢,是你杜撰的,还是复制的?

升级   11.4%

我好久不来,不知道您是男是女?