QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 生活的艺术

升级   23.11%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生活的艺术
我的人生就像是一个轰轰烈烈的过场,犹如一抹璀璨的荧光划破天边稍纵即逝。

所有生活的模样,都来自对诗意的想象。

喜欢一个人漫步在余晖下,然后抬头仰望那蔚蓝的天空,欣赏那疏离的白云在天边静静地流淌,看着它千变万化。夕阳柔和地斜射在脸上,散发出醉人的盎然,金碧辉煌。

喜欢一个人在安静的夜里,看着鸦雀无声的世界,再静静欣赏皎洁的明月,她把柔和的清辉洒向漆黑的大地,没有了骄阳的霸气,只有柔和的余晖。而后,手捧一杯茶,看着光束从手电筒的光圈里发散而出,投射在白纸黑字之上,心里一阵窃喜,这是属于独自一人的天地,只有轻轻吹拂着、划过我肌肤的细风跟我一起分享。生活,总是在苦中作乐中献出惊喜,让我们笑着面对,无论是狂风还是暴雨,只要内心宁静,所有的进攻都将幻化为和风或者细雨。

偶尔向往像小四那样,拥有自己的房子,它便安于静谧的一隅。在漆黑的夜里,独坐于窗前,独立于天地之间,纵身于大自然之中,品味着生活的味道,细细地吮吸着和风,感受它与肢体的切肤之亲。然后向惬意的生活道一声“嘿,你好,别来无恙”。多么渴望自己是一个满怀诗情画意的女子,用纯净的心灵去品味人世间的美好,去洞察人情冷暖的缠绕。

我从来都不畏惧一个人独自生活,但是我怕一无所有。因此我有了自己的个性追求:灵魂自由,精神富有。

要让我精神世界,永远丰富多彩。要让我朋友足够多。要让我生活足够多样化。要让我足够勇敢去跋山涉水,去冒险,去体验,比如蹦极,比如穿越深山野林,比如登山滑雪…让生命永不停息,让脚步永不停止,让活着的时光如汹涌澎湃的流水般欢腾地奔赴大海。

要有我自己的房子,房子四周有白色的栅栏,栅栏里有小小的花园,还有诺大的遮阳伞,伞下有白色的桌椅,门前有一棵大树,树下是一片草坪,还有可以休憩晃悠的秋千。

还有一个大书房,书房里安置诺大的落地窗,我可以在里面随着各种环境用不同的心情舒适地看书。在细雨纷纷的时候,嗅取泥土的芬芳;在夕阳斜照的时候,看遍落地余晖;在清风徐徐的时候,让它萦绕发稍;在夜深人静时,嗅吮它的静谧…

生活是一门需要去探求它无穷乐趣、挖掘它无限奥秘的艺术。

升级   0%

向您学习生活艺术!顺问好!

升级   12.37%

我从来都不畏惧一个人独自生活,但是我怕一无所有。因此我有了自己的个性追求:灵魂自由,精神富有。{:soso_e163:}

升级   12.37%

要让我精神世界,永远丰富多彩。要让我朋友足够多。要让我生活足够多样化。要让我足够勇敢去跋山涉水,去冒险,去体验,比如蹦极,比如穿越深山野林,比如登山滑雪…让生命永不停息,让脚步永不停止,让活着的时光如汹涌澎湃的流水般欢腾地奔赴大海。{:soso_e163:}

升级   12.37%

生活是一门需要去探求它无穷乐趣、挖掘它无限奥秘的艺术。文笔精彩,欣赏佳作{:soso_e160:}

升级   23.11%

升级   -0%

生活是一门需要去探求它无穷乐趣、挖掘它无限奥秘的艺术。欣赏问好!

升级   0%

诗情画意的女子  多姿多彩的生活!{:soso_e163:}