QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邯郸陈勇

[抒情散文] 梦回小镇

升级   100%

恰逢初春的小镇,桃花咧着嘴儿在春风里羞笑,笑得十里春风都醉了!也不知是谁撑开了多情的梦,剪下云儿的一绺纱,遮遮掩掩地变成了相思,随着三月里的云朵飘呀飘呀,把压抑了一冬的矫情挥洒在春色里,在飘逸中铺展着它全部的内涵......

唯美,

谢谢刘院长临帖!  详情 回复 发表于 2024-3-3 19:29

升级   100%

如果你走进小镇,你会感觉到一缕缕春风,吹走了昨夜的寒流,一树树嫩绿摇曳在枝头,轻轻地闭上双眸,街含情、巷含笑。酝酿了整整一个冬天的浓浓情感,在你走进小镇的那一刻,会化为笑意,会忘记矜持,释放出热烈的情怀,融入在绿色的小镇里!

谢谢刘院长临帖!  详情 回复 发表于 2024-3-3 19:29

升级   100%

自从回到小镇的怀抱,远离了闹市的喧嚣,心情不再浮躁,感觉什么都是美好的!风也变暖了,云也飘逸了,思维也烂漫了。青春就是追逐自我,多数人被青葱岁月里优厚的工作、稳定的生活锁住,沉重的枷锁,锁住了青春的肆意和张狂,错过了很多。其实,如果能做到心素如简,人淡如菊,随方就圆,岂不是无处不自在呢?留人间多少爱,迎浮世千重变迁……

谢谢刘院长临帖!  详情 回复 发表于 2024-3-3 19:30

升级   100%

遐思在春天的乡愁里放飞着,感慨一生再生。伫立在小镇的春天里,期盼小镇四季如春、祝福小镇繁花似锦!

欣赏泛着春的气息,娴静如诗的精彩篇章,遥祝春祺笔丰!

谢谢刘院长临帖点评,遥祝春祺!  详情 回复 发表于 2024-3-3 19:31

升级   100%

在水之湄 发表于 2024-2-28 15:13
清晨,一缕晨曦,调皮地从窗帘的缝隙挤了进来,惊扰了我的美梦。拉开窗帘,倚窗遥望,东方暖阳初上,美轮美 ...

谢谢刘院长临帖!

升级   100%

在水之湄 发表于 2024-2-28 15:15
恰逢初春的小镇,桃花咧着嘴儿在春风里羞笑,笑得十里春风都醉了!也不知是谁撑开了多情的梦,剪下云儿的一 ...

谢谢刘院长临帖!

升级   100%

在水之湄 发表于 2024-2-28 15:19
如果你走进小镇,你会感觉到一缕缕春风,吹走了昨夜的寒流,一树树嫩绿摇曳在枝头,轻轻地闭上双眸,街含情 ...

谢谢刘院长临帖!

升级   100%

在水之湄 发表于 2024-2-28 15:21
自从回到小镇的怀抱,远离了闹市的喧嚣,心情不再浮躁,感觉什么都是美好的!风也变暖了,云也飘逸了,思维 ...

谢谢刘院长临帖!

升级   100%

在水之湄 发表于 2024-2-28 15:23
遐思在春天的乡愁里放飞着,感慨一生再生。伫立在小镇的春天里,期盼小镇四季如春、祝福小镇繁花似锦!

谢谢刘院长临帖点评,遥祝春祺!