QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【中篇连载】请君入瓮(4)别香园突现魅影

升级   55.81%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第四节:别香园突现魅影

王铁汉走后,齐馨月显得非常畏缩的对袁大头道:“袁大哥,我有,有事想求,求大哥帮帮忙,不知大哥方,方便,不方便!”
  “妹子,有话尽管说!这里又没有别人,大哥一定帮你!”袁大头见齐馨月说有事求他帮忙,心中暗喜,赶紧上前一步,意欲像王铁汉那样,用双手护着齐馨月的肩头。没料,齐馨月显得自然不自然的向后退了一步避开了。袁大头稍稍显得尴尬,便又很快地站回原处,打着笑脸问道:“妹子有啥事儿需要哥哥帮忙的,说吧!我即刻去办。”
  “那,小妹就先谢过大哥了!”齐馨月一边说,一边向袁大头微微鞠了一躬:“大哥,你看,我的衣服被那帮歹徒撕成这般光景,实在有辱斯文。他们又抢走了我的行李和钱,况且在现在这个时间,莫说我没钱,就是有钱,也没处买衣服,大哥能不能帮小妹弄套女人的干净衣服,好让小妹洗洗,换一下呀!”
  “呵呵,妹子不说,大哥我还真糊涂,把这事疏忽了!嗯……漂亮的女人衣服么,大哥我这儿没有,到外面去弄,现在也弄不来。不过,我看你的身材,与我们前台经理小柳的差不多,我可以按照她的身材,拿一套经理职业装给你换上。”袁大头一听齐馨月说要洗洗换衣服,赶紧答应。
  “这样最好!就谢谢大哥!”
  “妹子,不用客气!都是大哥粗心没安排好!我这就去给你拿!啊!”袁大头一边说,一边向前面去了。
  齐馨月望着袁大头离开的背影,嘴角又露出一丝让人莫名的微笑。
  待袁大头安顿好一切时,已经是时值三更。深秋的夜里,阵阵寒意袭来,让人只打寒颤。夜风瑟瑟,落叶片片飘飞、旋转,发出沙沙的嘶哑声,整个翠芳民俗度假村似乎一下子都沉浸在幽暗中,别香园显得更加幽静与死寂。
  袁大头虽然回到了自己的卧室,在卧榻上躺下了,可他却怎么也睡不着。不过,他不是在想齐馨月那凌乱衣装下显露出的曼妙身躯,诱人体香,而是在想,如果不能尽快把大老板索要的幼儿园美女教师弄来,自己将会受到怎样的责备。
  “啊!有鬼,有鬼呀…”正当袁大头胡思乱想,却怎么也想不出一个令他满意的结果的时候,突然从外面传来一阵女人的尖叫声,几乎把个度假村里所有人都惊醒了。可是,还没等人们反应过来的时候,那叫声又嘎然而止,让人来不及反应,不知来自何处。于是人们又都陷于在夜的沉静里。
  “当——当——当——当”挂在翠芳楼迎宾大厅墙壁上的老式挂钟匀速的敲了四下。
  随着朦胧月光的消失,星星都睁大了眼睛俯视着大地。风,突然间大了起来,整个度假村又都淹没在呼呼的风声中。
  “有鬼呀,有鬼呀!啊——”突然,外面又连续传出了几声尖叫,只是那声音被风声淡化,依旧是隐隐约约,飘忽不定,但却惊醒了岛上所有的人。
  袁大头不敢大意,赶忙来到别香园里的香闺苑门外,向屋里喊道:“馨月妹子!馨月妹子!”
  连喊两声,不见屋里有人答应,袁大头不禁心里一阵紧张,就要破门而入。不料,屋里突然有人起床的响动:“谁呀?”接着灯也亮了。
  齐馨月打开门,见来人是袁大头,她吃惊地向袁大头扭了一下腰,眯了一下眼,问道:“大哥,这般来访,有什么急事么?”
  袁大头见了齐馨月不禁眼前一亮,梳洗过后的齐馨月,穿着他送的那套深蓝色经理职业装,更加显得:两枚熟桃露粉馨,身材窈窕显青春。蛮腰轻扭千娇起,眼波微荡百媚生。竟然忘了回答馨月的问话。
  “大哥,有什么事么?”齐馨月见袁大头痴痴地看着自己不回答,又稍稍提高了声音问道。
  袁大头听齐馨月再问,心里猛地一震,感到了自己的失态,不好意思地“呵呵”一笑道:“刚才,我听见这边有人在喊叫,我过来看看。”
  齐馨月,也是大吃一惊:“啊!有人在喊叫?我咋没听见啊,你看我睡得死沉的……”
  “馨月妹子没听见啊!那可能是风声。你休息吧,打搅了。”袁大头说完退出门外。
  袁大头等齐馨月关了门,熄了灯,反身向回走的时候,却见副手刁四贵和秘书苟十香也向别香园这边赶来,便快步迎了上去,问道:“刚才的叫声,你们也听见了?”
  “听见了,所以才赶过来!”刁四贵抢着回答道。
  “老板,这究竟是咋一回事儿啊!”苟十香紧接着问。
  “我也不知道。过来看看,一切也很正常。客人睡得正香……”
  远处开始传来雄鸡“喔喔喔——”的啼鸣声,夜已经到了最深时刻。星星大概也是累了,许多已经跟着浓起的浮云深深隐去,不再那么明亮闪耀,夜,更加黑暗。
  “呼!”袁大头的话还没有说完,突的一阵狂风平地而起。随着一道白影如闪电般绕着袁大头和刁四贵一旋,袁大头和刁四贵不由自主的身子一晃,还没有等他们明白过来,苟十香就不见了人影。
  袁大头这一惊非同小可,只见他浑身已是冷汗淋淋,连连大声喊道:“来人!快来人——”
  整个度假村里的职工一下子都被他喊来了。袁大头即让打开所有的路灯,发狠地令众人分头搜索别香园每一个角落,一定要找到苟十香,弄清楚究竟是何方神圣在此装神弄鬼,一定要抓住他!
  于是,喽啰们又呼地三个一群,两个一对,四散开去,吆喝声充斥着整个别香园。
  片刻,就听见有人大声吆喝道:“这里有人,这里有人!”
  人们听见喊声一下子围了过去。果然看见一个黑衣人,像狗一样将头萎缩在黑色斗篷里,歪在通往落凤阁林间隐秘小道路口。
  刁四贵上前掀开盖在那人的黑色斗篷,一看,不仅吃惊得后退几步,嘴里哆嗦道:“她是,是苟秘,秘书!”
  “啊!”袁大头听罢,惊叫一声令人把苟十香弄醒,上前问道:“你是怎么套上这衣服,晕倒在这儿的?”
  “我也不知道啊!直听‘呼’的一阵风声,我两眼一黑就什么也不知道了。”苟十香说。
  “不好!不好!落凤阁出事儿了!”袁大头在心惊呼……

升级   100%

精彩一集,期待下文。

谢谢老师关注与鼓励!  详情 回复 发表于 2023-6-30 18:05

升级   100%

欣赏佳作!祝创作愉快!

谢谢版主关注与鼓励!  详情 回复 发表于 2023-6-30 18:05

升级   55.81%

香儿 发表于 2023-5-30 11:35
精彩一集,期待下文。

谢谢老师关注与鼓励!

升级   55.81%

竹林康 发表于 2023-5-30 20:48
欣赏佳作!祝创作愉快!

谢谢版主关注与鼓励!

升级   55.81%

谢谢鼓励!