QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诺斯尼

[议论散文] 疫中思

升级   100%

皖平 发表于 2023-1-16 22:19
拜读诺斯尼老师新作、力作,让我们一起迎接风雪后的阳光,迎接新年!创作愉快!

非常感谢皖平老师辛苦读帖,让我们举杯共庆疫后无恙!谢谢你,我的朋友!感谢一贯诚恳支持、鼓励。顺祝老师兔年大吉!

升级   100%

风飞扬 发表于 2023-1-18 09:50
永远不能忘怀, 这个寒彻骨髓的冬天,救护车刺耳的声音,遮掩了新旧交接的钟声;读着血氧仪的计数,取代了 ...

谢谢风飞扬老师一贯热情鼓励,诚恳支持。顺祝您兔年吉祥!

升级   100%

永远不能忘怀, 这个寒彻骨髓的冬天,救护车刺耳的声音,遮掩了新旧交接的钟声;读着血氧仪的计数,取代了 ...

升级   100%

我多想拥抱家乡的冬雪,凝聚了春风、夏阳、秋露而沉淀结晶。怀念你落在我指尖的冰凉,似乎听到你告慰我:你 ...

谢谢风飞扬老师于我共情,感谢领一贯热情鼓励,诚恳支持。顺祝您兔年吉祥!

升级   100%

当太阳升起时,希望与生机一起唤醒,阳光带给人的岂止是温暖,还有复苏的心灵和重生的希望,唯有饱蘸阳光的 ...

升级   100%

风飞扬 发表于 2023-1-18 09:51
我要拥抱树木,你曾经的沉默 让我常常忽略了你的存在,听你在寒风中的歌哨,目睹你对身旁落叶的护佑,我汲 ...

升级   100%

风飞扬 发表于 2023-1-18 09:51
我要拥抱你陌生人,虽然我们不曾相识,但相同的病毒在相同的时间,造访了我们,我们不约而同,同病相怜,炎 ...

升级   100%

风飞扬 发表于 2023-1-18 09:52
我要拥抱你,我的朋友,当病痛袭来,有机会重阅人生这本书,你、他都是我人生这部著作的内涵,因了你们而成 ...

谢谢风飞扬老师一贯热情鼓励,诚恳支持。经过疫情,越发珍惜与朋友的友情,特别感谢您这个忠诚的朋友,一路陪伴!顺祝您兔年吉祥!

升级   100%

风飞扬 发表于 2023-1-18 09:52
今天我感恩你的持久而又执着地陪伴,使我有了战胜病毒的韧性。能够每天重复琐碎,才会有生命的持久花开。 ...

谢谢风飞扬老师一贯热情鼓励,诚恳支持。经过疫情,越发珍惜琐碎的生活。顺祝您兔年吉祥!

升级   100%

风飞扬 发表于 2023-1-18 09:57
我要拥抱生活,活着是美好的,无论你遭遇贫穷或者疾病,都不要轻言放弃,因为那是对离去的人的亵渎。坚持, ...

谢谢风飞扬老师一贯热情鼓励,诚恳支持。经过疫情,越发珍惜与朋友的友情,特别感谢您这个忠诚的朋友,一路陪伴!顺祝您兔年吉祥!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2023-1-18 10:18
拜读欣赏,感同身受,学习分享,遥祝新年快乐

非常感谢风萧易水老师辛苦读帖。感谢您的热情培植,悉心指点。衷心祝愿您兔年大吉,身体健康,万事如意!