QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邯郸陈勇

[抒情散文] 秋 游

升级   100%

风飞扬 发表于 2023-1-4 08:56
有人说,秋天很美,观之心旷神怡,嗅之沁人心脾,听之荡气回肠。也有人说,秋天是很美丽,可总觉得少了些许 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

有人说,秋天很美,观之心旷神怡,嗅之沁人心脾,听之荡气回肠。也有人说,秋天是很美丽,可总觉得少了些许 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

行走在深秋中,满眸是五彩斑斓的色彩,曲径上铺满黄澄澄的落叶。使原本萧条的季节,蒙上了一层童话般的景色 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

风飞扬 发表于 2023-1-4 08:57
深秋的来临,它并没有因风寒而萧索,相反的,这满眸的斑斓,将大地打扮得另一番妖娆,它独有的韵味,它独有 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

风飞扬 发表于 2023-1-4 09:08
深秋,埋下了一粒粒希望的种子,在冬季中孕育,等待来年的春暖花开。而我也因为深秋的缘故,把一份期盼留在 ...

谢谢老师临帖细评,敬茶问好!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2023-1-4 09:15
拜读欣赏,感受情怀,分享学习,遥祝老师新年快乐

谢谢老师临帖,敬茶问好!

升级   100%

诺斯尼 发表于 2023-1-5 13:35
顺着曲径蜿蜒而行,两侧秋叶色彩斑斓,美不胜收,脚踏落叶软毯,于是乎,仿佛自己融入进一幅美丽的画卷中。 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

诺斯尼 发表于 2023-1-5 13:36
蔚蓝的天空,一尘不染。朵朵流云照映在清澈的沁河上,粼粼的微波,碧绿的湖水,更增添了深秋的色彩,让深秋 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

诺斯尼 发表于 2023-1-5 13:37
秋天沉淀了铅华,让大自然回归了本真,你不妨去拈一枚秋叶,对着秋阳细瞧,你会发现,秋叶里蕴含了无限的能 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

诺斯尼 发表于 2023-1-5 13:37
行走在深秋中,满眸是五彩斑斓的色彩,曲径上铺满黄澄澄的落叶。使原本萧条的季节,蒙上了一层童话般的 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

诺斯尼 发表于 2023-1-5 13:38
深秋的来临,它并没有因风寒而萧索,相反的,这满眸的斑斓,将大地打扮得另一番妖娆,它独有的韵味, ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

诺斯尼 发表于 2023-1-5 13:38
深秋,埋下了一粒粒希望的种子,在冬季中孕育,等待来年的春暖花开。而我也因为深秋的缘故,把一份期 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

诺斯尼 发表于 2023-1-5 13:40
又见陈老师美文,一如既往的清丽,一如既往的丰满。尤其在寒气逼人的“小寒”读此文,有提振精神,让心情舒 ...

谢谢老师精彩点评,敬茶问好!

升级   100%

深秋,轻寒飞霜,高禾已收,秸秆还田,无遮挡物的大地,一望无垠,低矮的萝卜、瓷实的白菜,生长正旺。嫩绿的麦芽儿挂着晶莹剔透的露珠,在阳光下璀璨生辉。空气中混合着泥土的芳香,嗅之舒心养神,给深秋增添了无限的魅力。这是我周末郊游车窗外的景色,经过了春、夏的繁华,深秋的田野让视觉轻松,让压抑的心情放松,松懈下来的身体有一种飘飘然然的感觉。有这样雅致而不落俗套的秋色,你是否和我一样想远离城市的喧嚣,让忙碌一周的灵魂放松下来呢!

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2023-1-11 22:20

升级   100%

那天我所去的地方是沁河源生态风景区,这里层林尽染,枫叶流丹、银杏金黄,还有灿若瑞霞般的金雨红栾,那云雾状的花序,曼妙朦胧,如梦似幻,徜徉其中,流连忘返!顺着曲径蜿蜒而行,两侧秋叶色彩斑斓,美不胜收,脚踏落叶软毯,于是乎,仿佛自己融入进一幅美丽的画卷中。林深秋盛,树茂枝密,金黄、暗红,色彩交织,大自然的美妙,在一枚枚秋叶上得到了极致的诠释!

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2023-1-11 22:20

升级   100%

蔚蓝的天空,一尘不染。朵朵流云照映在清澈的沁河上,粼粼的微波,碧绿的湖水,更增添了深秋的色彩,让深秋分外的绚丽。

升级   100%

人说,秋天很美,观之心旷神怡,嗅之沁人心脾,听之荡气回肠。也有人说,秋天是很美丽,可总觉得少了些许分量,其实,秋天分量是很厚重的,原因是你没有去仔细品鉴它的韵味儿。秋天沉淀了铅华,让大自然回归了本真,你不妨去拈一枚秋叶,对着秋阳细瞧,你会发现,秋叶里蕴含了无限的能量,它们把这些能量化为生机埋藏在泥土里,孕育着来年的繁华。秋天那神奇的景色泛起一缕缕的馨香,安静地把自己装扮得绚丽多彩,你不妨细品,去品鉴深秋的典雅和温婉,去品鉴深秋的充实和丰富,你才能真正地体会到深秋的韵味和内涵。
    行走在深秋中,满眸是五彩斑斓的色彩,曲径上铺满黄澄澄的落叶。使原本萧条的季节,蒙上了一层童话般的景色。只见林中的人群熙熙攘攘,有周末来度假的,也有千里迢迢赶来赏秋叶的外地人。有的人在拍照,有的人在观赏,有的人在评论,有的人在沉思,大家从四面八方涌来,来饱览这怡人的深秋景色,尽情享受大自然带给我们的奇丽美好。
    深秋的来临,它并没有因风寒而萧索,相反的,这满眸的斑斓,将大地打扮得另一番妖娆,它独有的韵味,它独有的美姿,它独有的温婉,以独特的方式展现在这个季节中。你看,虽然枝条上落叶飘飘,但仍然不屈不挠、坚韧不拔地在风中摇曳,我从那起舞的瘦枝中读出了生命的坚韧和刚烈,更为深秋独有的那一股昂扬的气质所沉迷

升级   100%

语言清新优美,写出了对秋天的热爱!

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2023-1-11 22:21

升级   100%

柳老师 发表于 2023-1-8 21:49
深秋,轻寒飞霜,高禾已收,秸秆还田,无遮挡物的大地,一望无垠,低矮的萝卜、瓷实的白菜,生长正旺。嫩绿 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

柳老师 发表于 2023-1-8 21:49
那天我所去的地方是沁河源生态风景区,这里层林尽染,枫叶流丹、银杏金黄,还有灿若瑞霞般的金雨红栾,那云 ...

谢谢老师临帖,问好!