QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不明理由

升级   55.81%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不明理由

丁慧丽看见杜晓惠跟着一个年轻的美男子有说有笑,毫无顾忌地走进一个高档小区的时候,真正的是气得脚底生烟,头顶冒气。她在心里暗骂:“杜晓惠,你就是一个渣女!这边和我哥哥恋爱,那边找其他男人快活,真不是个东西!”
  但丁慧丽不敢把自己看到的告诉哥哥。因为哥哥对杜晓惠的信任几乎到无可撼动的地步。她只好暗地里关注杜晓惠,以期抓住使得哥哥相信无疑的证据,好让哥哥远离这样的渣女。
  春天的风,总是那么的温柔;春天的雨,总是那么细腻。微微春风吹拂着如雾的细雨,总让人感觉是那么舒爽。
  丁慧丽拥着男朋友,冒雨在公园里散步的时候,突然看见杜晓惠也和一名男子手拉着手说说笑笑在公园漫步,仿佛是身处无人之境。
  丁慧丽又在心里对杜晓惠骂了一阵。她吸取上次看见杜晓惠和男子亲热时,没留下证的据教训,赶紧拿出手机,偷偷录了段杜晓惠那和男子亲热的视频。
  丁慧丽回到家后,把视频发给哥哥丁大勇看。丁大勇一看那男子是自己从来没见过的,而且还很潇洒帅气,心里开始动摇对杜晓惠的信任,也开始在暗地里关注杜晓惠的意外举动。
  一个休息天,丁大勇约杜晓惠一起去海边冲浪——因为,他们分别是两个培训机构的游泳教练,冲浪也是他们的必修课。可杜晓惠说下班后有点特殊情况不能陪他,让他自己去。
  丁大勇心里不由得更加起疑,又想起了妹妹给他发的那段视频,心里一万个不是滋味。于是,他向老板撒谎说自己小腿肚子突然痛风,疼得厉害,不能下水,跟同事小秦倒班儿,便提前下班悄悄来到杜晓惠那个培训机构对面的一个茶楼,边喝茶边等待杜晓惠下班,想看看杜晓惠到底有什么特殊情况。
  不一会儿,丁大勇看见杜晓惠出了大门,径直坐上一个男子的车去了市妇产医院。丁大勇的心仿佛一下掉进了冰窟,冰凉到了极点。他对杜晓惠的信任已经荡然无存了。
  自此,丁大勇不想再与杜晓惠有任何瓜葛了。他删除了杜晓惠的微信和电话。
  杜晓惠对于丁大勇这突如其来的一百八十度大转弯,感到是丈二和尚——摸不着头脑。只是,进入夏季假期,前来才加培训的小学生太多,自己的培训任务太重,工作太忙,也顾不得与丁大勇理论了。
  秋风起时,天气凉爽。开学季,前来才加培训的学生自然又减少了。杜晓惠的工作也较为轻松下来。
  杜晓惠找到丁大勇,问道:“我是哪点对不起你了,让你不声不响就删除了我的微信和电话?”
  丁大勇不想多与杜晓惠纠缠,说:“你没有哪点对不起我!是我觉得自己配不上你!”
  “别胡扯!今天不给个明确的理由,你别想走!”杜晓惠态度很坚决,大有不明是非誓不罢休之势。
  “好!这可是你要我说的。我说出来,你可别脸红!”
  “你说!我不脸红!就是脸红,也不管你的事儿!”
  “我问你,那次陪你进‘名都花园’小区的男子是谁?那次下雨,和你在世纪公园里散步的男人是谁?那次陪你到妇产医院的男人又是谁?你为什么要去妇产医院?”丁大勇说完,显得有几分得意。
  “亏你还是个大男人!就这心眼儿呀!”杜晓惠一听心里想笑,但她不仅没笑出来,反而觉得心里一种悲凉。她拿出手机,翻出一张俩男子的合影照,向丁大勇眼前一递说:“你说的是这两个男人吧!”
  丁大勇斜着眼睛看了一眼说:“是,又怎么样!”
  “呵呵,真是搞笑!他们两个的醋,你也吃?”
  “咋啦?我是你男朋友!你跟其他男人卿卿我我,难道我不该生气吗!”
  “好!我告诉你。其实那次进花园小区和到医院的是一个人,就是他——我堂弟,杜毅辉!”杜晓惠指着照片上左边那男子说:“他在鑫辉公司上班。房子租在那小区。因为他女友子宫肌瘤严重,要做手术。他女朋有些害怕,让去给鼓鼓气。手术后,我去医院看看,不行啊!”
  “那,那还有一个咧!”
  “他!”杜晓惠又指着照片右边那男子说:“也是我堂弟——杜毅辉的弟弟,杜毅星。在北京理工大学读书。假期来这里看他哥哥、嫂子,还有我这个堂姐,我陪他在公园里逛逛,不行啊!”
  “啊!”丁大勇吃惊得嘴巴张成了“0”形!
  不过,自那次谈话后的不久,杜晓惠不仅从丁大勇的视线里消失了,而且还删除了同他的所有联系方式。
  丁大勇百思不得其解,带着心中的疑惑找到了鑫辉公司,找到了杜毅辉。他向杜毅辉问道:“你知道,你姐去哪儿了吗?”
  “知道,但我姐不让我告诉你!”杜毅辉态度很冷淡。
  “为什么?”
  “问你自己呀!”杜毅辉说完转身离开了。
  “这,这……”丁大勇望着杜毅辉离开的背影,满脸懵逼!

升级   100%

欣赏佳作,创作愉快。

谢谢老师辛苦跟帖鼓励!问好!  详情 回复 发表于 2022-12-3 10:33

升级   55.81%

香儿 发表于 2022-12-2 08:34
欣赏佳作,创作愉快。

谢谢老师辛苦跟帖鼓励!问好!