QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 诗意的爱

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用孤独勾兑一樽红酒。醉心头飞花、纵秋水盈眸。心有多痛我不在乎,只想就这样静静的守候。从冬夏到春秋,从青丝到白头。只待清风摇醒的月夜,你的温柔落入我弯起的眉心,让我把你的深情,悄悄带走。永远永远,不再回头。
                                                      -----题记

我这边有海,你却是北方的一叶舟。今夜撑一笔墨的长篙,驶进你似水的温柔。清风、伙同了月的清幽,泊我于相思渡口。遥望那一首诗的长路,匍匐着岁月扶不起的清愁。于是我用心的容积,策划了海角天涯,在咫尺的航道间,任思念、淹没我们凝望的双眸。

多少人,常常还来不及好好的把爱感受,就让心,走在荒芜的沙丘,在漫无边际的孤独中不堪回首!有时候,什么是温柔?又什么是天长和地久?心,觉得空空的,好像应该早一些将这世间看透,去学会放手,去明白一切皆有尽头只有这颗红豆,永恒烦忧.

没有什么会永垂不朽!更没有什么,能让心远离哀愁! 当相知成爱,是否,我们更应珍惜每一分每一秒的厮守?我们是否更应珍惜,这份情的深厚,这一份意的相投?人生在世,都说真诚与忠贞必不可少!但伤悲与无柰却往往的纠缠左右,让心百痛,再也无法制止泪水,再也无法,洒脱的挥斥方舟。

我和你的爱,十指相扣,多少旁人羡慕着这一份拥有!庭前倚肩观蝶,湖边牵手舞月,尽情地享受着这一份甜蜜和这一份清幽!我还记得,你说你会和我终生到老,不会因光阴流逝,变了爱的味道!你说你会和我一起跨越生命的鸿沟,不会因岁月无情,没了爱的坚牢!可千万不要熬不完寞静的更漏,熬不完风纱霜雨皱褶的眉梢!而你,让我形单影瘦,在思念与伤悲之中,随风飘游。

一定,让爱永垂不朽!纵使海枯石烂,也要一份醉心的温柔!相聚离散,无须苦苦地追究原由!爱了,好好的感受好好的牵手吧!别让情成红豆,伤了心,也毁了生命的这一片绿洲。

滴水尚可穿石,铁杵且能成针,爱可以永垂不朽?!相爱时的誓言,一如尘陌流沙,经不起岁月长风的尽扫,终成凄凄黄土一抔。可细思成愁,记忆找不到逃亡的路!隔你一程山,我只能静默于你我的驿站,设置离你最近的天涯。怯怯扯一米阳光,为心扫尘,接思念入住。

我知道,等待得伴随孤独终老!我也明白,情如江水东去风迢迢!也许,千年轮回,只换来今生一次拥抱!百世情缘,终付残诗一首泪难收!你是否,感应了我的祈求?你是否,知道了我的心已被你带走?你是否会像我爱你一样,只身捱尽更漏?是否像我爱你一样,独身霜雪,用泪洒落爱的烦忧。

让我好好的爱你吧!让我,跨越这一条爱的河沟,去与你永远厮守,不再让相思抛红豆,不再独自风雨,看江水悠悠.无论你能留多久,我都永远为你守候,不离不弃是我的追求,无论冷暖都陪你一起走。生命是我们爱的尽头,有没有来世谁也说不清楚,相守一生已经足够。

升级   0%

我用孤独勾兑一樽红酒。醉心头飞花、纵秋水盈眸。欣赏,问好记忆{:soso_e160:}

升级   0%

伤感婉约的爱情散文,欣赏品读佳作!

升级   100%

多少人,常常还来不及好好的把爱感受,就让心,走在荒芜的沙丘,在漫无边际的孤独中不堪回首!有时候,什么是温柔?又什么是天长和地久?心,觉得空空的,好像应该早一些将这世间看透,去学会放手,去明白一切皆有尽头只有这颗红豆,永恒烦忧.

{:soso_e160:}

升级   100%

相爱时的誓言,一如尘陌流沙,经不起岁月长风的尽扫,终成凄凄黄土一抔。可细思成愁,记忆找不到逃亡的路!隔你一程山,我只能静默于你我的驿站,设置离你最近的天涯。怯怯扯一米阳光,为心扫尘,接思念入住。

精彩{:soso_e160:}

升级   100%

加精华。

升级   -0%

庭前倚肩观蝶,湖边牵手舞月,尽情地享受着这一份甜蜜和这一份清幽!好美的意境!欣赏问好!

升级   0%

{:soso_e179:}

升级   0%

生命是我们爱的尽头,有没有来世谁也说不清楚,相守一生已经足够。
{:soso_e163:}
唯美的文字,动人的故事!假如爱有天意……

升级   12.37%

我都永远为你守候,不离不弃是我的追求,无论冷暖都陪你一起走.{:soso_e163:}凄凉的文字,优美的爱情。

升级   0%

再赏美文,美不胜收!