QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妍冰

[抒情散文] 国庆节 我们生活在幸福之中!

升级   100%

上午九点半,约了小姑妹去做面部护理,想应和这朗晴的天色,把自己扮得美美的,度过国庆节。

升级   100%

晚风习习,有人带来硕大音箱,播出了《我和我的祖国》,我们用参赛过早已谙熟的交谊舞,参与其中,周围跳舞的一群人被我们整齐的舞姿折服,纷纷退出舞池,在一旁观看,奉老师、杨队长带头翩翩起舞,周团长因为团友人不齐主动代替男伴挽着贺姐舞姿不凡,其嫦夫妇舞姿出众,杨老师带着冰舞步大方得体,刘大哥和莲今天配合默契舞姿优美,张生带着雯第一次参与竟然也合拍……

为多才多艺的老师点赞,

升级   100%

大家互相问候,闲聊一会,舞曲响起,接受三哥邀请,我们一起走了一场中三,舞曲悠扬,吹着晚风,目睹兴中道五彩斑斓的灯火,看着沿着道路延申的国旗,觉得生活里充满幸福,充满诗意,亲身感受到国泰民安的安逸!

升级   100%

夜渐渐深了,有人建议:最后再跳一次《我和我的祖国》,就结束吧。
于是,“我和我的祖国”悠扬的旋律,再次回荡在夜色中……

欣赏老师的精彩,遥祝秋祺笔丰!

谢谢您的鼓励。也祝您笔润文丰!  详情 回复 发表于 2022-10-27 21:36

升级   4.52%

在水之湄 发表于 2022-10-11 09:45
夜渐渐深了,有人建议:最后再跳一次《我和我的祖国》,就结束吧。
于是,“我和我的祖国”悠扬的旋律,再 ...

谢谢您的鼓励。也祝您笔润文丰!