QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华光学诗

[抒情散文] 散文.春节随感

升级   57.56%

风飞扬 发表于 2022-2-23 17:41
这些年的春节,我们都成了战士。生命守护,抗击疫情,义无反顾。为了百姓的康宁,为了社会的稳固,多少人在 ...

谢谢老师这么多的鼓励,请您多多指点

升级   57.56%

邯郸陈勇 发表于 2022-2-23 18:21
每到春节,便会情不自禁地想起许多事。急事,难事,愉快的事,烦心的事。其实生活就是这样,有鲜花掌声, ...

谢谢老师鞭策,会是我的动力

升级   57.56%

邯郸陈勇 发表于 2022-2-23 18:21
每到春节,便会情不自禁地想起许多事。急事,难事,愉快的事,烦心的事。其实生活就是这样,有鲜花掌声, ...

谢谢老师摘句鼓励,请多指点

升级   57.56%

邯郸陈勇 发表于 2022-2-23 18:22
过春节,其实就是过一份心情。既不要攀比奢华的生活,也不要攀比巨额的财富;既不要攀比豪车金屋,也不要 ...

谢谢老师鼓励支持

升级   57.56%

邯郸陈勇 发表于 2022-2-23 18:23
愿我们的身心永远健康,青春永驻;愿我们的队伍永远纯结,没有贪腐;愿我们的时代永远前进,没有淤堵;愿我 ...

祝老师家庭幸福,身体健康,事事顺心如意!

升级   100%

每到春节,便会情不自禁地想起许多事。急事,难事,愉快的事,烦心的事。其实生活就是这样,有鲜花掌声,就有流泪的痛哭;有激流险滩,就有同船共渡;有辽远壮阔,就有波涛起伏。好在一切过得去的,过不去的,都要过去;一切放得下的,放不下的,都得放下。人生就是这样一个舞台,哪怕最精彩的演出,也终究要落下帷幕。

升级   100%

春节,最想回的就是那个熟悉的老屋,最想看的就是年迈的父母,最想聚的就是同窗好友沾亲带故,最想亲的就是故乡那一方热土。
    春节,最开心的就是全家围坐暖炉,盘点一年的收获,诉说一年的辛苦,说着有趣的笑话,讲着生动的故事。

升级   100%

春节,凝结着中华民族厚重的情愫。多少人含辛茹苦,多少人风餐露宿,多少人流血牺牲,多少人冲破迷雾,多少人勇往直前,多少人全力以赴,才赢得了我们今天的幸福。

升级   100%

这些年的春节,我们都成了战士。生命守护,抗击疫情,义无反顾。为了百姓的康宁,为了社会的稳固,多少人在无私奉献,默默付出。

升级   100%

愿我们的身心永远健康,青春永驻;愿我们的队伍永远纯结,没有贪腐;愿我们的时代永远前进,没有淤堵;愿我们的世界永远和平,和谐共处;愿我们的事业蒸蒸日上,朝气蓬勃;愿我们的明天更加美好,江山永固!  

升级   100%

分享老师春节情怀,欣赏佳作,隔屏问好:祝老师春天愉快!