QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【讽刺微小说】条件反射

升级   55.79%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

条件反射

秋日午后,微风吹拂。一对年轻的水牛夫妇正在镇政府大院院墙外一边吃草一边亲昵,听到院内广播后,突然双双猛地向山坡那边狂奔而去。

当它们奔过一座山坡,隐藏到山间沟洼的时候,竟然发现在它们的身后还跟随着一只水嫩的茄子和一对年轻的狗夫妻。水牛夫妇大惑不解地问道:

“我们是听到广播通知说,全县干部下午要来镇上召开什么大力发展庭院经济成果现场展示会,怕他们开会时吹牛B——难受,散会后吃牛鞭——痛苦,才跑的。你们也跟着瞎起什么哄,跑个什么劲儿?”

不想,那茄子一昂头气呼呼的说:“你们笨啊,不知道他们散会后还要照集体相?俺可不想被他们从满是牛B牛鞭臊腥味的臭嘴里吐出来,晦气!”

“还有,他们晚上男女苟合,却要我们背骂名,让人骂我们狗男女,听着就烦!”没等茄子说完,狗夫妻也抢着吼道。

水牛夫妇无言!

升级   100%

创作辛苦,欣赏

谢谢关注!问好!  详情 回复 发表于 2022-1-19 20:29

升级   100%

文笔流畅,故事生动。欣赏、问好!祝创作快乐,期待更多佳作分享!

谢谢鼓励!问好!  详情 回复 发表于 2022-1-19 20:29

升级   55.79%

香儿 发表于 2021-11-5 21:29
创作辛苦,欣赏

谢谢关注!问好!

升级   55.79%

清平乐 发表于 2021-11-6 08:26
文笔流畅,故事生动。欣赏、问好!祝创作快乐,期待更多佳作分享!

谢谢鼓励!问好!