QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹林康

[现代诗歌] 我的述职报告

升级   100%

周智 发表于 2021-11-3 17:17
勤求古训,博采众长,精心研制出治疗烧伤创疡,疔疮肿毒的特效药膏“刘中胜伤口护理软膏”。治疗烧伤创疡患 ...

欢迎光临!谢谢点评!

升级   100%

周智 发表于 2021-11-3 17:19
有敬业精神,能遵纪守法。愿天下人健康长寿,热忱奉献爱心一片。弘扬国粹中医药,开发伤口护理软膏,造福全 ...

欢迎光临!谢谢点评!

升级   100%

周智 发表于 2021-11-3 17:20
有敬业精神,能遵纪守法。愿天下人健康长寿,热忱奉献爱心一片。弘扬国粹中医药,开发伤口护理软膏,造福全 ...

欢迎光临!谢谢点评!

升级   100%

本人勤求古训,博采众长,精心研制出治疗烧伤创疡,疔疮肿毒的特效药膏“刘中胜伤口护理软膏”。治疗烧伤创 ...

欢迎光临!谢谢点评!

升级   100%

欢迎光临!谢谢点评!

升级   100%

本人勤求古训,博采众长,精心研制出治疗烧伤创疡,疔疮肿毒的特效药膏“刘中胜伤口护理软膏”。治疗烧伤创疡患者数万人次,深得患者好评。此药膏1998年经湖北省中医学院中药研究所动物实验证明,该药膏具有无刺激性,无过敏性,无毒副作用。能抗渗透,抗感染,抗小败血症等优点。深伤不需植皮,浅伤不需住院,大面积伤不需特殊无菌环境均可治疗。
          本人的业绩已载入大型文献《东方之子》,《传统医学专家健康论》,《中国中医名人榜》,《走进新时代中华骄子》,《领航新征程》,《情系祖国、来自科教前沿的报道》,《健康中国之大医精诚》,《智慧中国》,《上医新传》,《创新中国之时代先锋》,《中国中医疑难病博学荟萃》,《健康中国之岐黄大医师》,《时代风云、党耀中华——新时代中华好儿女》。本人的论文《刘氏中胜烧伤膏治疗2958例——疗效总结》获得2006年全国传统医学,治疗疑难病成果交流大会,优秀论文一等奖。2007年5月16日首届民间中医临床技术演示大会特殊贡献奖。
         本人有敬业精神,能遵纪守法。愿天下人健康长寿,热忱奉献爱心一片。弘扬国粹中医药,开发伤口护理软膏,造福全人类是我的理想,愿天下无伤是我的夙愿。金钱衡量不出医术的高低,群众心目中自有最明亮的镜子!

中医中药好!

欢迎光临!谢谢点评!  详情 回复 发表于 2021-11-6 11:25

升级   100%

周智 发表于 2021-11-5 22:37
本人勤求古训,博采众长,精心研制出治疗烧伤创疡,疔疮肿毒的特效药膏“刘中胜伤口护理软膏”。治疗烧伤创 ...

欢迎光临!谢谢点评!

升级   100%

有敬业精神,能遵纪守法。愿天下人健康长寿,热忱奉献爱心一片。弘扬国粹中医药,开发伤口护理软膏,造福全人类是我的理想,愿天下无伤是我的夙愿。金钱衡量不出医术的高低,群众心目中自有最明亮的镜子!

忠诚,担当,敬业,奉献!

欢迎光临!谢谢点评!  详情 回复 发表于 2021-11-7 19:58

升级   100%

周智 发表于 2021-11-7 19:04

欢迎光临!谢谢点评!