QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1152770589

[抒情散文] 坐听秋声-感悟流年

升级   100%

白天越来越窄,夜越来越宽,孤独也相应的越来越浓,很想把日子过的自然而然,一不留神却支离破碎狼狈不堪。然后,有些事,有些人,在心里柔柔的结了个结,老也打不开,就像是一个长期深情的隐居在心头某个出不来的影子,不去,不散....

升级   100%

我想,不管再过多少年,我还是会把这个世界看得温暖而美好。我想,我的善良没有错。谁又会拒绝一个善解而温良的人,谁又能真的忍心相欺。更或者,我可以远离人群,将自己小心深藏,不让纷繁来打扰。我会对自己足够好,且温暖言欢。

升级   100%

很多很多事情,我们都无法去改变,唯一能改变的只有自己。学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。既然一切无法阻挡,就要学会不那么悲伤,痛了,累了,学会停下来抱抱自已,那些暗淡和寒凉,用一种明媚的心态对待,就会有不一样的境遇吧!

升级   100%

很喜欢一个人静静的望着天空,一种来自心灵深处的安静,倾心的夹着感伤,当岁月老去,我也跟着老去,那些遥远的往昔,忧伤,欢喜,烙印在心上。

升级   100%

拜读佳作,分享老师坐听秋声的感慨,虽有些许伤感,但还是洒脱地接受时光变换“慢慢学会适应季节的流转,接受以改变的,放下该放下的,在清浅的时光中浅笑嫣然。”
感佩才情,欣赏清丽的语句、淡淡忧伤中的诗意情怀。祝老师秋安!