QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【幽他一默】捂汗

升级   55.79%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

——去年,湖北武汉闹冠状性病毒肺炎,造成许多恐慌

前天一大早李二傻就拨通了春城PS酒店艾经理的电话。
  艾经理:喂!春城SP酒店,请问有什么需要我们为您服务的吗?
  李二傻:经理好!我是五天前在你们酒店订房的李二傻先生,我……
  哦!李先生啊!很高兴能够为您服务!
  我想退了在你们酒店预定的房间,请你们……
  呵呵,对不起,李先生!房间您可以不住,款是不能退的哟!
  为啥?不是按规定扣除百分之二十的手续费,剩余的可以退给顾客的吗?
  李先生,可能是你看错了预定房间的说明哦!那是在平时,现在是春节预定,不在退款的范围内哟!
  经理先生,你就不能通融通融,给……
  对不起!没法通融的哦,李先生!
  哦!我现在在捂汗,下午赶……
  啊!你在武汉啦!
  是啊!在捂汗!
  退退退,我们给你退!
  算了吧!晚点我们赶过去住!
  不不不!退退退,我们全额退!
  不用了!我还是赶过去住吧!
  那,这样吧,李先生,我们给你双倍退款,你看……
  双倍退呀!那……行!你们什么时候能够退到位呀?
  十分钟,十分钟到位!我们保证!
  那……好吧!若是十分钟到不了位,就不用退了,我晚上赶过去住就是!
  好好好!
  果然不到十分钟,李二傻就收到了对方双倍的退款,他的嘴角露出一丝冷笑:小样儿,还想欺诈我!
  不想,昨天一大早,越墙派出所苟所长带着警察王强找上们来,出示证件后苟所长说:李二傻,你涉嫌诈骗,请跟我们回派出所接受调查吧。
  涉嫌诈骗!什么诈骗?李二傻大吃一惊!
  你昨天是不是打电话到春城PS酒店,要酒店退了你双倍的预定房款啊!
  那是他们自己要退的,关我什么事儿啊!
  你说在武汉,造成人家整个酒店的旅客恐慌,纷纷要求退房,人家能不双倍退吗!
  那是他们的事儿,与我何干?
  与你何干?你人在新城,却吓唬人家说在武汉,你说与你何干!
  我感冒了,浑身冷得颤抖,盖了三床被子,捂汗!不行吗?
  啊!你说的是“在捂汗”,不是说的“人在武汉”啊!
  对呀!犯了哪条王法?你说说看!
  你,你,走吧!没事了!苟所长尴尬极了!
  走出派出所,李二傻嘴角露出一丝奸笑:小样儿,想勒索我!

升级   100%

创作辛苦,欣赏问好

谢谢支持鼓励!问好!  详情 回复 发表于 2021-8-18 08:11

升级   100%

幽默风趣,欣赏才情。

谢谢支持鼓励!问好!  详情 回复 发表于 2021-8-18 08:11

升级   55.79%

香儿 发表于 2021-8-16 18:23
创作辛苦,欣赏问好

谢谢支持鼓励!问好!

升级   55.79%

单佳 发表于 2021-8-16 19:27
幽默风趣,欣赏才情。

谢谢支持鼓励!问好!

升级   100%

拜读佳作,慰问创作辛苦!

谢谢支持鼓励!问好!  详情 回复 发表于 2021-8-26 09:37

升级   55.79%

清平乐 发表于 2021-8-23 18:46
拜读佳作,慰问创作辛苦!

谢谢支持鼓励!问好!