QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无才浪子

[记叙散文] 【散文】我的大嫂

升级   100%

我看见大嫂说这话的时候满是内疚。我和老伴的眼泪又在眼眶里打转。大嫂自己都弄不到嘴去,却还清晰感觉到没有招待好我们两个难得回来一趟的妯娌和小叔子,心里内疚。

升级   100%

文章彰显了大嫂的为人处世风格,善良担当的一面,欣赏老师佳作,点亮共享,问好!

谢谢超版给予的支持与鼓励!问好!  详情 回复 发表于 2021-7-28 21:33

升级   55.81%

邯郸陈勇 发表于 2021-7-27 21:25
在山沟农村,我们湾子也算是大的了,近400人。在湾子里,我们不同姓却同辈分的兄弟姐妹自然多。那时候一则 ...

山沟农村人,笔下多时乡村生活场景!
谢谢关注1

升级   55.81%

邯郸陈勇 发表于 2021-7-27 21:33
文章彰显了大嫂的为人处世风格,善良担当的一面,欣赏老师佳作,点亮共享,问好!

谢谢超版给予的支持与鼓励!问好!

升级   100%

大嫂,一个泼辣爽朗、勤劳善良、心灵手巧、尊老爱幼的女人跃然纸上!人说”长兄如父,长嫂比母“这是中华民族的传统美德,大嫂做到了!做得高风亮节,做得无怨无悔,大嫂身上集中体现了中国妇女的贤德,令人敬仰!老师也是一位特别感恩的人,家风优良。
想不到大嫂这样一个好人,晚年竟患了老年痴呆症,人生无常,令人唏嘘。大嫂走了,愿大嫂的美德代代相传!
文章情真意切,感人肺腑。感谢分享,祝老师创作愉快!

谢谢版主耐心阅读,精心留评给予支持与鼓励!祝福夏安!  详情 回复 发表于 2021-7-31 21:02

升级   55.81%

诺斯尼 发表于 2021-7-31 17:33
大嫂,一个泼辣爽朗、勤劳善良、心灵手巧、尊老爱幼的女人跃然纸上!人说”长兄如父,长嫂比母“这是中华民 ...

谢谢版主耐心阅读,精心留评给予支持与鼓励!祝福夏安!