QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一念放下

[抒情散文] “你不能离开我”医院重症监护室,我的老父亲

升级   86.57%

任凭心在滴血,而我的老父亲再也恢复不到以前的状态。
  任凭心在滴血,而我的老父亲再也不能像以前一样,大口大口的吃饭,吃完饭又紧紧张张的忙碌起来,根本舍不得停下一刻。
  到今,我的老父亲在县人民医院重症监护室已是第五天了,而我每次见到,或许永远不愿见到甚相信他就在重症监护室……
  ……我的老父亲呀……老父亲,您快点好起来吧,儿子我肯定会好好照顾你,可您也一定不要抛下我……

升级   86.57%

任凭心在滴血,而我的老父亲再也不能像以前一样,大口大口的吃饭,吃完饭又紧紧张张的忙碌起来,根本舍不得停下一刻。
  到今,我的老父亲在县人民医院重症监护室已是第五天了,而我每次见到,或许永远不愿见到甚相信他就在重症监护室……
  ……我的老父亲呀……老父亲,您快点好起来吧,儿子我肯定会好好照顾你,可您也一定不要抛下我……

升级   86.57%

非常同情老父亲的不幸遭遇,吉人自有天相,遥祝他老人家早日康复。

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,文笔朴实,真情实感,分享学习,附议香儿老师建议,您和你的称谓词最好统一,遥祝老师佳作连连

升级   100%

可是现在,我呢?无能为力,只能眼睁睁的傻傻呆呆的看着我的老父亲在重症监护室里一次又一次为生命努力挣扎。

升级   100%

情感深重,让人感动。

升级   100%

此时,真的好想替父亲去拦下那一辆飞奔转弯还不知道减速的比亚迪小汽车;

升级   100%

好想,父亲被撞飞四五米之时,作为儿子我能伸手紧紧的抱住他,然后把他轻轻稳稳的放下,而不是从天而降一样被重重摔在冰冷的公路上。

升级   100%

好想,父亲出车祸时,第一个出现在你身边的人,是你的儿子我,您最亲近的人。

升级   100%

可是现在,我呢?无能为力,只能眼睁睁的傻傻呆呆的看着我的老父亲在重症监护室里一次又一次为生命努力挣扎。

升级   100%

升级   100%

我的老父亲呀……老父亲,您快点好起来吧,儿子我肯定会好好照顾你,可您也一定不要抛下我……

升级   100%

车祸猛于虎!感受到一个儿子面对遭遇车祸受重伤的老父亲,那种心疼、无助、担忧,情真意切。希望开车的人,握上方向盘就要为自己和他人生命负责。
祝愿老父亲早日康复,作者保重!

升级   37.35%

眼泪还是不争气的流了下来……
  是呀,我的老父亲老了老了,他怎么要受这份罪。
  是呀,我的老父亲老了老了,他怎么还要被你那“无情”肇事者重重的来这一撞。  
  不觉,泪眼迷离…… 

催人泪下

升级   37.35%

此时,真的好想替父亲去拦下那一辆飞奔转弯还不知道减速的比亚迪小汽车;
  此时,真的好想替已是71岁高龄的父亲去挨那一车飞撞。
  好想,父亲被撞飞四五米之时,作为儿子我能伸手紧紧的抱住他,然后把他轻轻稳稳的放下,而不是从天而降一样被重重摔在冰冷的公路上。
  好想,父亲被撞飞四五米落地时,那些讨厌的玻璃碎渣不要一起跟着嵌入他的脑袋……要知道,那些甚许细小的渣子呀,许时,看不见,看不清,但我知道,那时的父亲他肯定很疼,很疼。
  好想,父亲出车祸时,第一个出现在你身边的人,是你的儿子我,您最亲近的人。
  好想,救护车来临之前,都是你的儿子在精心的保护守护着你呀,我的老父亲,我最疼爱的人。

一片孝心跃然纸上

升级   37.35%

只能看着我父亲疼痛时,一边又一边的忍不住小声哼着……“疼,疼,我这个地方很疼,很疼……”
  而我呢,躲在外边,只能在重症监护室门外不时的望着一边又一边。

升级   37.35%

升级   37.35%

欣赏老师佳作,情真意切,感人至深,祝愿老人早日康复。