QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[每周一文] 九 尽 桃 花 开 / 李玉唐

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2021-3-16 09:21
桃花盛开,四季分明的节气匹配万物气节,给春天增添了斑澜色彩,给人民增加了幸福指数,象征着全国人民万众 ...

代作者谢谢老师提评鼓励,老师辛苦了,敬茶问好。遥祝牛年大吉,创作丰收。

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2021-3-16 14:36
从冬至开始“数九”,八十一天的时候,九九数尽,阳气恢复,就到了春深日暖,温阳熙熙,杏花遍地,桃花初开 ...

谢谢老师提评鼓励,敬茶问好老师。

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2021-3-16 14:37
人们告别冬装,一件一件雍肿的保暖衣服渐渐退去,走岀暖房温室,在大自然奔跑。春去春又回。自然界新一轮的 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2021-3-16 14:39
“两会”召开,省、市、区党政主官云集京都,共商国是;县级两会紧锣密鼓地相随其后,开始召开基层两会;乡 ...

寓意深远,谢谢老师惠评鼓励,敬茶问好老师。

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2021-3-16 14:40
桃花盛开,迎春花己等待多时,开在了桃花之前,连路旁的小草也开始萌出了嫰嫩的绿芽,两旁的垂柳也急不可 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2021-3-16 14:40
桃花盛开,迎春花己等待多时,开在了桃花之前,连路旁的小草也开始萌出了嫰嫩的绿芽,两旁的垂柳也急不可 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2021-3-16 14:41
桃花盛开,四季分明的节气匹配万物气节,给春天增添了斑澜色彩,给人民增加了幸福指数,象征着全国人民 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2021-3-16 14:46
“九尽桃花开”不仅是大自然的一个轮回,也是祖国从疫情严冬中坚强走过,迎来了百花盛开的春天。作者热情洋 ...

代作者谢谢老师高赞惠评鼓励,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师春天愉快,笔耕丰硕。

升级   -0%

人们告别冬装,一件一件雍肿的保暖衣服渐渐退去,走岀暖房温室,在大自然奔跑。春去春又回

雍肿   ---臃肿??

春去春又回  ?冬去春又回

谢谢老师雅正,我来修改,隔屏问好老师。  详情 回复 发表于 2021-3-17 15:18

升级   -0%

人们告别冬装,一件一件雍肿的保暖衣服渐渐退去,走岀暖房温室,在大自然奔跑。春去春又回

雍肿   ---臃肿??

春去春又回  ?冬去春又回

谢谢老师雅正,我来修改,隔屏问好老师。  详情 回复 发表于 2021-3-17 15:19

升级   100%

纳入2021年3月17日中华文艺微信平台发布,微信公众号:QQ228220518.

谢谢老师精心编辑,老师辛苦了,敬茶,隔屏问好。  详情 回复 发表于 2021-3-17 15:19

升级   86.57%

秦勋 发表于 2021-3-16 22:18

雍肿   ---臃 ...

谢谢老师雅正,我来修改,隔屏问好老师。

升级   86.57%

秦勋 发表于 2021-3-16 22:18

雍肿   ---臃 ...

谢谢老师雅正,我来修改,隔屏问好老师。

升级   86.57%

单佳 发表于 2021-3-17 07:48
纳入2021年3月17日中华文艺微信平台发布,微信公众号:QQ228220518.

谢谢老师精心编辑,老师辛苦了,敬茶,隔屏问好。

升级   100%

从冬至开始“数九”,八十一天的时候,九九数尽,阳气恢复,就到了春深日暖,温阳熙熙,杏花遍地,桃花初开的季节了。

升级   100%

人们告别冬装,一件一件臃肿的保暖衣服渐渐退去,走岀暖房温室,在大自然奔跑。春去春又回。自然界新一轮的大繁华又从此开始。农田浇水、灌溉、整地、耕种、追肥,生意买卖,各类经营,工厂企业复工复产,连孩子们都忙着复习功课,准备迎接中考,为即将到来的夏天做准备了。

升级   100%

桃花盛开,迎春花已等待多时,开在了桃花之前,连路旁的小草也开始萌出了嫰嫩的绿芽,两旁的垂柳也急不可耐地冒出了含苞待放的小蕾,伴随着柳条摆动变成了条状柳叶。大地复苏了,草木返绿了,大街上车水马龙,公园里人头攒动,美景交融,呈现岀了春天的勃勃生机。

升级   100%

桃花盛开,给春天的美景增加了一道靓丽的风景线,它带动了满山遍野,花卉竞放;带动了冰消雪化,流水潺潺,溪流淙淙;带动了土壤疏解、大地返青,给生态万物启动了良好的环境氛围,带动了草木竞绿、百花竞艳。

升级   100%

桃花盛开,四季分明的节气匹配万物气节,给春天增添了斑澜色彩,给人民增加了幸福指数,象征着全国人民万众一心,众志成城,正以饱满的政治热情,以牛年“三牛”的精神力量,投入到辛丑牛年中国共产党建党100周年的火热庆祝之中。

欣赏老师春意盎然的篇章,问好,