QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[每周一文] 穿越香氛的春天

升级   86.57%

秋枫. 发表于 2021-3-8 09:37
海棠花带着隐隐的仙香,簇生成数把小伞,给思乡的游子遮挡风雨,满载春的信息,送去温馨,送去关爱,送去祝 ...

谢谢老师提评鼓励,老师辛苦了,敬茶,隔屏问好老师。

升级   86.57%

秋枫. 发表于 2021-3-8 09:38
江湖里荡漾着堪比蓝天的碧水,随风回旋一阵阵涟漪。那江湖的脸庞温润细腻,手臂柔嫩光滑,就像涂抹了一层层 ...

升级   86.57%

秋枫. 发表于 2021-3-8 09:39
面对一波波香氛撩人的春味,一幅幅蜂围蝶舞、万紫千红的春色,还有一个个芬芳小园里萦回跌宕的春梦,春天还 ...

升级   86.57%

秋枫. 发表于 2021-3-8 09:40
欣赏梁老师佳作!祝创作愉快!

谢谢老师高赞惠评,老师辛苦了,敬茶,隔屏问好老师。遥祝新周愉快,佳作连连。

升级   -0%

因为春天,因为那象征新生、希望、和暖、深情绵绵和强大生命力的春天,召唤我们用初心、用纯粹、用真诚去审视自己,去思考人生,去创造未来。

欣赏美文,赞

春天向我们走来,让我们拥抱春天吧

谢谢老师高赞惠评,遥祝老师周末愉快,创作丰收。  详情 回复 发表于 2021-3-12 23:22

升级   86.57%

唐昭平 发表于 2021-3-11 22:44
因为春天,因为那象征新生、希望、和暖、深情绵绵和强大生命力的春天,召唤我们用初心、用纯粹、用真诚去审 ...

谢谢老师高赞惠评,遥祝老师周末愉快,创作丰收。

升级   -0%

经历了寒冬的万物,有的休眠渐醒,春天便从它苏醒的梦香中走来;有的腐熟后化为植物的乳汁,春天便从它溢出的奶香中走来;有的在地窖里发着酵,春天便从它酝酿的醇香中走来……
  春来了,勇敢地驱走寒冬,昂首挺胸地来了。
  春来了,带着呼呼啦啦的风,用它那巨手摇撼着大地。
  春来了,带着淅淅沥沥的雨,张开莲蓬头,喷浇着大地。

富有诗意

谢谢老师提评鼓励,敬茶,隔屏问好老师。  详情 回复 发表于 2021-3-17 15:44

升级   -0%

经历了寒冬的万物,有的休眠渐醒,春天便从它苏醒的梦香中走来;有的腐熟后化为植物的乳汁,春天便从它溢出的奶香中走来;有的在地窖里发着酵,春天便从它酝酿的醇香中走来……

富有诗意

谢谢老师提评鼓励,敬茶,隔屏问好老师。  详情 回复 发表于 2021-3-17 15:44

升级   -0%

来到湖边,春天说:“恍若清水芙蓉靓丽眼前,这是我的万千世界,我的地盘我做主。”
  桂树、柞树、樟树……树们击着掌,蹦着、跳着,用它那巧手把叶芽织成了披风,扮酷。

拟人的写法,点赞

升级   86.57%

秦勋 发表于 2021-3-16 22:24
经历了寒冬的万物,有的休眠渐醒,春天便从它苏醒的梦香中走来;有的腐熟后化为植物的乳汁,春天便从它溢出 ...

谢谢老师提评鼓励,敬茶,隔屏问好老师。

升级   86.57%

秦勋 发表于 2021-3-16 22:24
经历了寒冬的万物,有的休眠渐醒,春天便从它苏醒的梦香中走来;有的腐熟后化为植物的乳汁,春天便从它溢出 ...

升级   86.57%

秦勋 发表于 2021-3-16 22:27
来到湖边,春天说:“恍若清水芙蓉靓丽眼前,这是我的万千世界,我的地盘我做主。”
  桂树、柞树、樟树… ...

升级   100%

升级   100%

升级   100%

春天邂逅这野花野草最早奉献的一抹绿意,欣逢这满坡草色绿无涯的清幽,欣喜地从它的土香味儿里钻来了。

升级   100%

郁金香举起多彩的酒杯,以特有的喜庆仪式,聚集家族的博爱和富贵。春天循着它频频碰杯的“叮叮”声响热血沸腾,激动不已,嗅着它的淡淡幽香粉墨登场。

升级   100%

迎春花纷披的小枝,犹如倾泻而下又戛然而止的瀑布,小枝上缀着稀稀疏疏的金色喇叭,喇叭里输入了亲近春天,颂扬春天,召唤春天的美妙音乐。春天陶醉在这滚动播放、萦萦跌回的音乐中,呼吸它的淡淡清香款款而至。

升级   100%

油菜花镀上了一层层金粉,披上了一缕缕金色外衣,在田野里欢呼着,歌唱着,舞蹈着,给光顾的人送去金粉世界。春天便穿越这金粉世界,奔着劳动者的汗水味儿而来。

升级   100%

江湖里荡漾着堪比蓝天的碧水,随风回旋一阵阵涟漪。那江湖的脸庞温润细腻,手臂柔嫩光滑,就像涂抹了一层层嫩肤霜似的。春天从这潋滟碧波、脂香扑鼻的江湖里仰泳而来。

升级   100%

面对一波波香氛撩人的春味,一幅幅蜂围蝶舞、万紫千红的春色,还有一个个芬芳小园里萦回跌宕的春梦,春天还说:“烟花三月,绿柳成行,花繁叶茂,生趣盎然,我听到了万物生长、发芽、开花的声音,我嗅到了辽阔大地的盈盈幽香味儿。一个‘味’字,是不是具有一字千钧之力?倘若是,我至三分暖,我至气象胜,我至绿年华。”