QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[每周一文] 君子兰花开 / 李玉堂

升级   100%

君子兰碧绿的叶子非常肥壮、厚实、优美。一株君子兰两边对称地长岀六、七片叶子,正中间一朵白色花蕾款款挤出,由乳白变为暖黄,再在小瓣上绽开了黄白相间花蕾,渐渐变为淡黄色、下黄上红,组合成红色的花朵。明媚的落地窗户下方,绽放出了君子兰的暖暖馨香,满屋春意融融、勃勃生机,给我们带来欢乐,带来鼓舞,带来2021年相约春暖再出发,携手并肩战牛年的信心和力量。

老师好。谢谢老师赏读提评鼓励,敬茶,遥祝老师周末愉快。  详情 回复 发表于 2021-3-6 08:13

升级   100%

片片绿叶成摞性生长为双侧各六片叶子时减缓了生长速度,一个冬的时间了不见有新芽萌岀,我正在琢磨原因准备询问有经验的人时,伴随着初春的到来,两片叶子中间萌生了一团豆粒大小的白色颗粒状物。原来是花儿孕育期,慢慢在时间推移中一朵鲜艳夺目、美观大方的君子兰花绽放了。

谢谢老师赏读提评鼓励,敬茶,遥祝老师周末愉快。  详情 回复 发表于 2021-3-6 08:13

升级   100%

艳丽的君子兰花盛开,预示着美好的春天开始,进入了新的一年。

谢谢老师赏读提评鼓励,敬茶,遥祝老师周末愉快。  详情 回复 发表于 2021-3-6 08:14

升级   100%

拜读李老师佳作,君子兰花开,给我们带来春的讯息,好的兆头。祝创作愉快!

代作者谢谢老师高赞鼓励,老师读贴评贴辛苦了,敬茶,遥祝老师周末愉快,牛年大吉,创作丰收。  详情 回复 发表于 2021-3-6 08:15

升级   86.57%

皖平 发表于 2021-3-5 08:40
君子兰碧绿的叶子非常肥壮、厚实、优美。一株君子兰两边对称地长岀六、七片叶子,正中间一朵白色花蕾款款挤 ...

老师好。谢谢老师赏读提评鼓励,敬茶,遥祝老师周末愉快。

升级   86.57%

皖平 发表于 2021-3-5 08:42
片片绿叶成摞性生长为双侧各六片叶子时减缓了生长速度,一个冬的时间了不见有新芽萌岀,我正在琢磨原因准备 ...

谢谢老师赏读提评鼓励,敬茶,遥祝老师周末愉快。

升级   86.57%

皖平 发表于 2021-3-5 08:44
艳丽的君子兰花盛开,预示着美好的春天开始,进入了新的一年。

谢谢老师赏读提评鼓励,敬茶,遥祝老师周末愉快。

升级   86.57%

皖平 发表于 2021-3-5 08:46
拜读李老师佳作,君子兰花开,给我们带来春的讯息,好的兆头。祝创作愉快!

代作者谢谢老师高赞鼓励,老师读贴评贴辛苦了,敬茶,遥祝老师周末愉快,牛年大吉,创作丰收。