QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风飞扬

[议论散文] 在岁月中磨练自己

升级   100%

皖平 发表于 2021-2-10 20:54
人生犹如在攀登一座座山峰,不仅要有承受跋涉之苦的决心,更要摒弃登顶时忘乎所以的心态。应当意识到,也许 ...

谢谢皖平老师的关注与鼓励,在新春到来之际,给老师拜年了,祝老师新春快乐!阖家幸福安康!

升级   100%

皖平 发表于 2021-2-10 20:57
不要怀疑自己的付出,难得的经历和沉淀,会为我们的人生默默铺路,坚持下去,会让我们成为人生地胜者。人生 ...

谢谢皖平老师的关注与鼓励,在新春到来之际,给老师拜年了,祝老师新春快乐!阖家幸福安康!

升级   100%

皖平 发表于 2021-2-10 20:57
顺逆坚守,善于沉淀,岁月漫长,善于聆听,云淡风轻,且行且珍惜,将那流逝地过往,用淡墨素笺留下鸿爪雪泥 ...

升级   100%

皖平 发表于 2021-2-10 21:00
生活是没有捷径的,它考验着我们每一个人的恒心与毅力,多坚持向前走一步,多忍耐一下人生地考验,不悲叹失 ...

升级   100%

皖平 发表于 2021-2-10 21:01
也许在你的人生路上,要去实施梦想之时,有人会告诉你,说你不行,你会失败。那是因为,那些做不到的人总要 ...

升级   100%

皖平 发表于 2021-2-10 21:03
有了执着,生命旅程中会铺就一片蓝天,有了执着,会摒弃懒惰,收起颓废的思绪,鼓励自己努力前行。当遇到困 ...

升级   100%

皖平 发表于 2021-2-10 21:05
生命有了坚持,才有了无限可能。因为人生中有很多事情,不是因为看到希望才需要坚持,而是因为坚持了,才能 ...

升级   100%

皖平 发表于 2021-2-10 21:06
很多事情没有我们想的那么难,也没有我们想的那么坏,换一种角度,所谓的困难都会迎刃而解。世上没有一蹴而 ...

升级   100%

皖平 发表于 2021-2-10 21:07
在人生的长河里,要接受月有阴晴圆缺,接受不可控的事情发生,接纳现在地拥有,享受生命中地馈赠。生命中有 ...

升级   100%

皖平 发表于 2021-2-10 21:07
我们在光阴中漫步,看遍了人世间世态炎凉,一路颠簸,历经四季轮回,在一闪即逝的时光里,享受一份宁静与淡 ...

升级   100%

皖平 发表于 2021-2-10 21:12
拜读伊老师充满生活智慧哲理的美篇,是一种享受,是新春的精神大餐!祝老师创作愉快!提前给您拜年啦,祝牛 ...

谢谢皖平老师的赞誉与鼓励,在新春到来之际,给老师拜年了,祝老师新春快乐!阖家幸福安康!

升级   100%

秋枫. 发表于 2021-2-10 21:29
当日历一页一页地撕去,时光在一步一步地前行,庚子年已见岁尾,辛丑年即将来临。岁月不仅带走了欢乐与酸甜 ...

谢谢秋枫老师的关注与鼓励支持,在新春到来之际,给老师拜年了,祝老师新春快乐!阖家幸福安康!

升级   100%

秋枫. 发表于 2021-2-10 21:29
不要怀疑自己的付出,难得的经历和沉淀,会为我们的人生默默铺路,坚持下去,会让我们成为人生地胜者。人生 ...

谢谢秋枫老师的关注与鼓励支持,在新春到来之际,给老师拜年了,祝老师新春快乐!阖家幸福安康!

升级   100%

秋枫. 发表于 2021-2-10 21:30
生活是没有捷径的,它考验着我们每一个人的恒心与毅力,多坚持向前走一步,多忍耐一下人生地考验,不悲叹失 ...

升级   100%

秋枫. 发表于 2021-2-10 21:30
有了执着,生命旅程中会铺就一片蓝天,有了执着,会摒弃懒惰,收起颓废的思绪,鼓励自己努力前行。当遇到困 ...

升级   100%

秋枫. 发表于 2021-2-10 21:31
我们在光阴中漫步,看遍了人世间世态炎凉,一路颠簸,历经四季轮回,在一闪即逝的时光里,享受一份宁静与淡 ...

升级   100%

秋枫. 发表于 2021-2-10 21:31
欣赏佳作!祝创作愉快!

谢谢秋枫老师提评鼓励,在新春到来之际,给老师拜年了,祝老师新春快乐!阖家幸福安康!

升级   100%

诺斯尼 发表于 2021-2-11 06:10
人生犹如在攀登一座座山峰,不仅要有承受跋涉之苦的决心,更要摒弃登顶时忘乎所以的心态。应当意识到,也许 ...

谢谢诺斯尼老师的关注与鼓励支持,在新春到来之际,给老师拜年了,祝老师新春快乐!阖家幸福安康!

升级   100%

诺斯尼 发表于 2021-2-11 06:11

谢谢诺斯尼老师的鼓励支持,在新春到来之际,给老师拜年了,祝老师新春快乐!阖家幸福安康!

升级   100%

诺斯尼 发表于 2021-2-11 06:12
生活是没有捷径的,它考验着我们每一个人的恒心与毅力,多坚持向前走一步,多忍耐一下人生地考验,不 ...

谢谢诺斯尼老师的鼓励支持,在新春到来之际,给老师拜年了,祝老师新春快乐!阖家幸福安康!