QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品展示] 春节假期选修题目《我爱着未来的事物》

升级   100%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春节假期选修题目《我爱着未来的事物》

春节法定假期从2月11日至19日跨越两周,为保证大家安享每年一度珍贵的阖家团圆时光,经典文学“每周一诗”活动暂停两周,2月20日起将继续进行。

放假期间,为完成远喧嚣、避浮泛、有时间坚持创作的作者愿望,特出选修题目《我爱着未来的事物》,并提出创作要求如下:

1.作者可以根据自己的时间多少,选择同题或者同题三裁(现代诗歌,微型诗,散文诗)以及组诗的形式参与。

2.参与同题的文本务必符合诗歌的诗意、诗性、诗境的基本要求。

3.参与作者,请于现代诗歌版发帖,选择“每周一诗”分类。

4.本期活动时间:2月8日——13日晚。

5.本次同题涉及法定假期,因此网站不作汇总,不发布中华文艺微信公众平台。只集结为经典文学现代诗歌高级研修班特别打造的微信公众平台《诗海远帆》发布。

预祝大家新年快乐!阖家幸福!在新的一年里大展宏图!

经典文学现代诗歌文学区
                                          二〇二一年二月八日

升级   100%

谢谢刘老师精!积极参与创作!祝新年快乐!  详情 回复 发表于 2021-2-12 12:21

升级   100%

谢谢蓝雪花老师为我们新春佳节期间的学习创作,做出的精心且富有弹性的安排!老师辛苦了!遥祝新春快乐,牛年吉祥!

升级   36.29%

谢谢刘老师精心安排!积极参与创作!预祝新年快乐!

升级   40.21%

谢谢刘老师的悉心安排,努力参与创作。遥祝刘老师和家人春节快乐!牛年大吉!

升级   100%

皖平 发表于 2021-2-8 22:27
谢谢蓝雪花老师为我们新春佳节期间的学习创作,做出的精心且富有弹性的安排!老师辛苦了!遥祝新春快乐,牛 ...

诗路同行,一如既往!新年快乐!

升级   100%

宝石花 发表于 2021-2-8 23:16
谢谢刘老师精心安排!积极参与创作!预祝新年快乐!

一起努力!郝姐姐辛苦!新年快乐!

升级   100%

凤羽 发表于 2021-2-9 11:43
谢谢刘老师的悉心安排,努力参与创作。遥祝刘老师和家人春节快乐!牛年大吉!

和凤琴一起加油新年快乐!

升级   100%

要写6个以上的字,回复才不会被忽略新年快乐!

升级   0%

蓝雪花 发表于 2021-2-8 11:03

谢谢刘老师精!积极参与创作!祝新年快乐!