QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 赖维斌

[散文随笔] 山水清音鸣响在“花园”“盆景”——千岛湖冬旅 作者:赖维斌

升级   13.2%

我相信,作品从来不会辜负作者深思的努力。

升级   13.2%

我要做深思的作者,最好成为奇思的作者。

升级   13.2%

创作之难,在于突破思维的定势。不冲破思想的牢笼,就不能脱颖而出。

升级   13.2%

经历丰富,思维独特,比之学养更有价值。

升级   13.2%

千岛湖,四季皆可游,处处有风景。它是人工湖,也是人们审美的对象。当初兴建它时,实用考虑多。而今,它的旷世美景凸显出了极大的旅游价值。时过境不迁,功能已拓宽。与时俱进,再创千岛湖辉煌!

升级   13.2%

千岛湖的辽阔、纯净,是全流域建设、治理的成果。一湖碧波,千家倾力,才有万民倾心。

升级   13.2%

拙作《山水清音鸣响在“花园”“盆景”》发表后,组团社新景界为之欣喜,昨天下午派员采访作者,将在公司内刊转载此文,并制作“友好游客”视频播出。

升级   13.2%

千岛湖,岂止是沪杭的"后花园"?深圳人也常往。在旅游时代,哪一处湖光山色,不是人们领略的美景?

升级   13.2%

告别明眸皓齿的千岛湖,依依不舍地前往黄山。锦绣江南,你有太多的美景!

升级   -0%

欣赏楼主的文采,欢迎参赛。

升级   -0%

梅峰欢迎你”,当游艇进入一处风光旖旎的港湾,热情洋溢的标语呈现崖壁,如冬日暖流直入心田。游客或乘缆车,或蹬台阶,先后上至梅峰观景台。“江山留胜迹,吾辈复登临。”从这里瞭望千岛湖,视角极佳,景观开阔。东有青山夹一水,西有碧浪簇群屿,南有百舸争清流,北有红茶沁心脾。梅峰山麓,松树染霜,使人敬畏冬之凛然,然而,一到春天,苍松又将重焕风采。

升级   13.2%

继浙江千岛湖后,广东万绿湖、贵州万峰湖、湖南东江湖等从全国各地纷纷涌现,展现了中国人民改造山河的能力与气魄。中国人民在中国共产党领导下,焕发出了前所未有的的创造力。我们为新中国的建设成就感到自豪!

升级   13.2%

继浙江千岛湖后,广东万绿湖、贵州万峰湖、湖南东江湖等从全国各地纷纷涌现,展现了中国人民改造山河的能力与气魄。中国人民在中国共产党领导下,焕发出了前所未有的的创造力。我们为新中国的建设成就感到自豪!

升级   13.2%

《山水清音鸣响在“花园”“盆景”——千岛湖冬旅》  今晚被悦读文网转载。至此,本人被悦读文网转载的散文已有8篇。