QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[记叙散文] 我喜欢“七叶鸿庐” / 吴玉泉

升级   100%

作为一个商人,一介文化人,“七叶鸿庐”,在他的管理下,搞得有声有色,门庭若市。但林先生,并没有安于现状,他还在积极地思考,如何进一步发挥“七叶鸿庐”的优势,创造财富,立足于长远,这正是他每天思考的问题。

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-25 13:05

升级   100%

俗语说:“道可道,非常道。”林先生自有巧妙之道在心里酝酿。于是,天道酬勤的林先生,常以一个文化人的情怀、胸怀,用“七叶鸿庐”之名义,广集贤才,以文会友,谈天说地,说古道今。这正是林先生的聪明之道,创新之举。

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-25 13:05

升级   100%

如今的“七叶鸿庐”度假村,已在淀山湖畔商榻开门大吉,成功运作。它借助优越的地理位置,毗邻朱家角古镇、同里古镇、周庄古镇、锦溪古镇、西塘古镇、上海大观园、东方绿舟、上海太阳岛、陈云纪念馆等多个国家AAAA级景区。依仗自身的优美环境,这里有金灿灿的稻田,农庄,桃园,春天桃花盛开时,桃李芬芳,格外迷人。庄园里绿树葱郁,小径、草坪、河道悠然意趣。近在身边的淀山湖畔,风光旖旎,确是一个乡村旅游的绝佳“打卡点”。

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-25 13:06

升级   100%

眼下虽已时值深秋,可度假村里仍不乏游人嬉嬉,有远道而来的客人、年轻情侣、结婚宴席、旅游的人,喜欢在草坪、小河边拍照留念。金秋十月的江南,也是“七叶鸿庐”最迷人的时节。眼下的“七叶鸿庐”度假村景色迷人,自然景致非常漂亮,步入田野,这里有金灿灿的稻田,农庄,桃园。春天桃花盛开时,桃李芬芳,格外迷人。公园里绿树葱郁,小径、草坪、河道,令人向往的自然风光。  

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-25 13:06

升级   100%

喜欢随想的林先生,还准备开发些特色的项目,决意将商榻的风土人情、民俗风情,融入到“七叶鸿庐”整体中。随着“七叶鸿庐”的发展,我相信,未来的“七叶鸿庐”一定会更美。

拜读欣赏佳作,描述细致,文笔流畅,带读者走进“七叶鸿庐”这个美好的地方。遥祝老师冬祺笔丰!

代作者谢谢老师提评高赞,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-25 13:07

升级   86.57%

风萧^易水 发表于 2020-11-24 19:04
林先生根在大陆,生在宝岛台湾,心里热爱家乡,所以呼朋引伴,来到了大陆,带着他的梦想,大浪淘沙,投资创 ...

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。

升级   86.57%

在一个阳光灿烂的日子,我们几个喜欢舞文弄墨的人受林先生热情邀请,来到了位于淀山湖畔“七叶鸿庐”度假村 ...

升级   86.57%

“七叶鸿庐”,源于林老板运筹帷幄下,一个新的创意。毕竟林先生既是“七叶鸿庐”的掌门人,又是经营者。大 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-11-25 09:27
走进位于淀山湖畔的商榻“七叶鸿庐”湖畔度假村,我直呼“喜欢”。这里由12幢独幢别墅共五十余间客房组成, ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-11-25 09:28
在这样一个风清云淡,桂花飘香的日子,走进“七叶鸿庐”度假村,迷人的阳光下,一栋栋别墅、小河、草坪、园 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-11-25 09:28
“七叶鸿庐”,是一个富有诗意的名字。相传“七叶”源于菩萨提的别称,菩提乃智慧之意,灵气飘逸。而“七叶 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-11-25 09:29
林先生根在大陆,生在宝岛台湾,心里热爱家乡,所以呼朋引伴,来到了大陆,带着他的梦想,大浪淘沙,投资创 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-11-25 09:29
在一个阳光灿烂的日子,我们几个喜欢舞文弄墨的人受林先生热情邀请,来到了位于淀山湖畔“七叶鸿庐”度假村 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-11-25 09:30
“七叶鸿庐”,源于林老板运筹帷幄下,一个新的创意。毕竟林先生既是“七叶鸿庐”的掌门人,又是经营者。大 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-11-25 09:30
作为一个商人,一介文化人,“七叶鸿庐”,在他的管理下,搞得有声有色,门庭若市。但林先生,并没有安于 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-11-25 09:31
俗语说:“道可道,非常道。”林先生自有巧妙之道在心里酝酿。于是,天道酬勤的林先生,常以一个文化人的情 ...

升级   86.57%

如今的“七叶鸿庐”度假村,已在淀山湖畔商榻开门大吉,成功运作。它借助优越的地理位置,毗邻朱家角古镇、 ...

升级   86.57%

眼下虽已时值深秋,可度假村里仍不乏游人嬉嬉,有远道而来的客人、年轻情侣、结婚宴席、旅游的人,喜欢在草 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-11-25 09:39
喜欢随想的林先生,还准备开发些特色的项目,决意将商榻的风土人情、民俗风情,融入到“七叶鸿庐”整体中。 ...

代作者谢谢老师提评高赞,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师冬祺笔丰。