QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[记叙散文] 我喜欢“七叶鸿庐” / 吴玉泉

升级   86.57%

秦勋 发表于 2020-11-24 21:16
在这样一个风清云淡,桂花飘香的日子,走进“七叶鸿庐”度假村,迷人的阳光下,一栋栋别墅、小河、草坪、园 ...

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-24 21:21
走进位于淀山湖畔的商榻“七叶鸿庐”湖畔度假村,我直呼“喜欢”。这里由12幢独幢别墅共五十余间客房组成, ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-24 21:22
漫步于此,景点内芳草萋萋,绿荫缤纷,亭台楼阁,曲径通幽,小桥流水。这时若坐在碧水潺潺的小河边,喝一杯 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-24 21:23
“七叶鸿庐”,是一个富有诗意的名字。相传“七叶”源于菩萨提的别称,菩提乃智慧之意,灵气飘逸。而“七 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-24 21:25
林先生根在大陆,生在宝岛台湾,心里热爱家乡,所以呼朋引伴,来到了大陆,带着他的梦想,大浪淘沙,投资 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-24 21:26
俗语说:“道可道,非常道。”林先生自有巧妙之道在心里酝酿。于是,天道酬勤的林先生,常以一个文化人 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-24 21:30
喜欢随想的林先生,还准备开发些特色的项目,决意将商榻的风土人情、民俗风情,融入到“七叶鸿庐”整体 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-24 21:30
喜欢随想的林先生,还准备开发些特色的项目,决意将商榻的风土人情、民俗风情,融入到“七叶鸿庐”整体 ...

代作者谢谢老师高赞惠评,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师冬祺笔丰。

升级   100%

在这样一个风清云淡,桂花飘香的日子,走进“七叶鸿庐”度假村,迷人的阳光下,一栋栋别墅、小河、草坪、园林、田野靓丽眼前。漫步于此,景点内芳草萋萋,绿荫缤纷,亭台楼阁,曲径通幽,小桥流水。这时若坐在碧水潺潺的小河边,喝一杯咖啡,或一杯清香氤氲的绿茶,可以浪漫地随想,感受着“七叶鸿庐”创意之美、构思之美。

谢谢老师提评鼓励,遥祝老师冬祺笔丰  详情 回复 发表于 2020-11-24 22:45

升级   100%

作为一个商人,一介文化人,“七叶鸿庐”,在他的管理下,搞得有声有色,门庭若市。但林先生,并没有安于现状,他还在积极地思考,如何进一步发挥“七叶鸿庐”的优势,创造财富,立足于长远,这正是他每天思考的问题。

谢谢老师提评鼓励,遥祝老师冬祺笔丰  详情 回复 发表于 2020-11-24 22:45

升级   100%

感谢分享,祝创作愉快!

谢谢老师雅赞鼓励,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师冬祺笔丰  详情 回复 发表于 2020-11-24 22:46

升级   86.57%

单佳 发表于 2020-11-24 22:08
在这样一个风清云淡,桂花飘香的日子,走进“七叶鸿庐”度假村,迷人的阳光下,一栋栋别墅、小河、草坪、园 ...

谢谢老师提评鼓励,遥祝老师冬祺笔丰

升级   86.57%

单佳 发表于 2020-11-24 22:08
作为一个商人,一介文化人,“七叶鸿庐”,在他的管理下,搞得有声有色,门庭若市。但林先生,并没有安于现 ...

谢谢老师提评鼓励,遥祝老师冬祺笔丰

升级   86.57%

单佳 发表于 2020-11-24 22:09
感谢分享,祝创作愉快!

谢谢老师雅赞鼓励,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师冬祺笔丰

升级   100%

走进位于淀山湖畔的商榻“七叶鸿庐”湖畔度假村,我直呼“喜欢”。这里由12幢独幢别墅共五十余间客房组成,是一个集度假休闲、健康养生、农业科技、活动派对、种植体验及定制式蔬果配送等服务为一体的综合性农业生态园,并配有多种娱乐休闲设施。这里富有诗情画意,乡村与自然融为一体,尽是清静悠然的生态环境。亦是一个融休闲、旅游、体验、文化、智慧农业等为一体的田园综合体。倡导新田园主义生活与文化。  

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-25 13:03

升级   100%

在这样一个风清云淡,桂花飘香的日子,走进“七叶鸿庐”度假村,迷人的阳光下,一栋栋别墅、小河、草坪、园林、田野靓丽眼前。漫步于此,景点内芳草萋萋,绿荫缤纷,亭台楼阁,曲径通幽,小桥流水。这时若坐在碧水潺潺的小河边,喝一杯咖啡,或一杯清香氤氲的绿茶,可以浪漫地随想,感受着“七叶鸿庐”创意之美、构思之美。

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-25 13:03

升级   100%

“七叶鸿庐”,是一个富有诗意的名字。相传“七叶”源于菩萨提的别称,菩提乃智慧之意,灵气飘逸。而“七叶鸿庐”这个名字,来自于林顶阳先生思维的灵气。正如《兰亭集序》所云:此地有崇山峻岭,茂林修竹,又有清流激湍,映带左右,引以为流觞曲水。陶公钟爱自然山水,故有“采菊东篱下,悠然见南山”。一个富有诗意的名称,在文化创意繁衍下,派生于鱼米之乡的“七叶鸿庐”,就这样开枝散叶诞生了。它所延伸的涵义,就得去阅读一个远道而来的朋友,他既是见多识广的商人,也是才华横溢的文化人——林顶阳先生。他是一个看似平静,却内心热情的台湾台北人,是个内涵丰富,有修养的人。

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-25 13:04

升级   100%

林先生根在大陆,生在宝岛台湾,心里热爱家乡,所以呼朋引伴,来到了大陆,带着他的梦想,大浪淘沙,投资创业。于是,多年来,林先生马不停蹄,不知走过多少城市,一路跋山涉水,来到了金泽镇的商榻。红红火火,开启了他的“七叶鸿庐”度假村,相信,他美好的梦想,一定会在这里开花结果。用林先生的一句话来诠释,那就是“复兴田园,寻回初心。”

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-25 13:04

升级   100%

在一个阳光灿烂的日子,我们几个喜欢舞文弄墨的人受林先生热情邀请,来到了位于淀山湖畔“七叶鸿庐”度假村。现在的林顶阳先生,是一个经验丰富的经营者,又是一个资深的管理者。在林先生热忱招待下,我们彼此相识,举杯畅饮,让每个来到“七叶鸿庐”的人,都陶醉在似幻梦景的氛围之中。

升级   100%

“七叶鸿庐”,源于林老板运筹帷幄下,一个新的创意。毕竟林先生既是“七叶鸿庐”的掌门人,又是经营者。大凡经商者,首先考虑的问题是长远性的,如何运作,挖掘潜力,抓住商机,扩大“七叶鸿庐”的影响力,这是林先生一直在思考的问题。

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-25 13:05