QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[记叙散文] 我喜欢“七叶鸿庐” / 吴玉泉

升级   86.57%

若新 发表于 2020-11-24 18:37
作为一个商人,一介文化人,“七叶鸿庐”,在他的管理下,搞得有声有色,门庭若市。但林先生,并没有安于 ...

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。

升级   86.57%

若新 发表于 2020-11-24 18:38
俗语说:“道可道,非常道。”林先生自有巧妙之道在心里酝酿。于是,天道酬勤的林先生,常以一个文化人的情 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-11-24 18:38
如今的“七叶鸿庐”度假村,已在淀山湖畔商榻开门大吉,成功运作。它借助优越的地理位置,毗邻朱家角古镇、 ...

升级   86.57%

风萧^易水 发表于 2020-11-24 19:05
眼下虽已时值深秋,可度假村里仍不乏游人嬉嬉,有远道而来的客人、年轻情侣、结婚宴席、旅游的人,喜欢在草 ...

升级   86.57%

风萧^易水 发表于 2020-11-24 19:05
喜欢随想的林先生,还准备开发些特色的项目,决意将商榻的风土人情、民俗风情,融入到“七叶鸿庐”整体中。 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-11-24 18:41
眼下虽已时值深秋,可度假村里仍不乏游人嬉嬉,有远道而来的客人、年轻情侣、结婚宴席、旅游的人,喜欢在草 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-11-24 18:41
喜欢随想的林先生,还准备开发些特色的项目,决意将商榻的风土人情、民俗风情,融入到“七叶鸿庐”整体中 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-11-24 18:42
文笔流畅,描写详细,“七叶鸿庐”风景宜人,欣赏老师佳作,感佩情怀,问好。

谢谢老师高赞惠评,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师冬祺笔丰。

升级   86.57%

风萧^易水 发表于 2020-11-24 19:02
走进位于淀山湖畔的商榻“七叶鸿庐”湖畔度假村,我直呼“喜欢”。这里由12幢独幢别墅共五十余间客房组成, ...

升级   86.57%

风萧^易水 发表于 2020-11-24 19:03
在这样一个风清云淡,桂花飘香的日子,走进“七叶鸿庐”度假村,迷人的阳光下,一栋栋别墅、小河、草坪、园 ...

升级   86.57%

在这样一个风清云淡,桂花飘香的日子,走进“七叶鸿庐”度假村,迷人的阳光下,一栋栋别墅、小河、草坪、园 ...

升级   86.57%

“七叶鸿庐”,是一个富有诗意的名字。相传“七叶”源于菩萨提的别称,菩提乃智慧之意,灵气飘逸。而“七叶 ...

升级   86.57%

风萧^易水 发表于 2020-11-24 19:08
拜读欣赏,感受情怀,文笔朴实,语言流畅,图文并茂,分享精彩,高亮共赏,遥祝老师佳作连连

代作者谢谢老师高赞惠评,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师冬祺笔丰。

升级   -0%

在这样一个风清云淡,桂花飘香的日子,走进“七叶鸿庐”度假村,迷人的阳光下,一栋栋别墅、小河、草坪、园林、田野靓丽眼前。漫步于此,景点内芳草萋萋,绿荫缤纷,亭台楼阁,曲径通幽,小桥流水。这时若坐在碧水潺潺的小河边,喝一杯咖啡,或一杯清香氤氲的绿茶,可以浪漫地随想,感受着“七叶鸿庐”创意之美、构思之美。

好有画面感

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-24 21:32

升级   100%

走进位于淀山湖畔的商榻“七叶鸿庐”湖畔度假村,我直呼“喜欢”。这里由12幢独幢别墅共五十余间客房组成,是一个集度假休闲、健康养生、农业科技、活动派对、种植体验及定制式蔬果配送等服务为一体的综合性农业生态园,并配有多种娱乐休闲设施。这里富有诗情画意,乡村与自然融为一体,尽是清静悠然的生态环境。亦是一个融休闲、旅游、体验、文化、智慧农业等为一体的田园综合体。倡导新田园主义生活与文化。  
  开篇直奔主题!

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-24 21:32

升级   100%

漫步于此,景点内芳草萋萋,绿荫缤纷,亭台楼阁,曲径通幽,小桥流水。这时若坐在碧水潺潺的小河边,喝一杯咖啡,或一杯清香氤氲的绿茶,可以浪漫地随想,感受着“七叶鸿庐”创意之美、构思之美。

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-24 21:33

升级   100%

“七叶鸿庐”,是一个富有诗意的名字。相传“七叶”源于菩萨提的别称,菩提乃智慧之意,灵气飘逸。而“七叶鸿庐”这个名字,来自于林顶阳先生思维的灵气。

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-24 21:33

升级   100%

林先生根在大陆,生在宝岛台湾,心里热爱家乡,所以呼朋引伴,来到了大陆,带着他的梦想,大浪淘沙,投资创业。于是,多年来,林先生马不停蹄,不知走过多少城市,一路跋山涉水,来到了金泽镇的商榻。红红火火,开启了他的“七叶鸿庐”度假村,相信,他美好的梦想,一定会在这里开花结果。用林先生的一句话来诠释,那就是“复兴田园,寻回初心。”

升级   100%

俗语说:“道可道,非常道。”林先生自有巧妙之道在心里酝酿。于是,天道酬勤的林先生,常以一个文化人的情怀、胸怀,用“七叶鸿庐”之名义,广集贤才,以文会友,谈天说地,说古道今。这正是林先生的聪明之道,创新之举。

谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-24 21:34

升级   100%

喜欢随想的林先生,还准备开发些特色的项目,决意将商榻的风土人情、民俗风情,融入到“七叶鸿庐”整体中。随着“七叶鸿庐”的发展,我相信,未来的“七叶鸿庐”一定会更美。
老师行文利落、清雅,带着读者游走一回“七叶鸿庐”感受到设计之匠心,布局之巧妙。祝老师创作愉快!

代作者谢谢老师高赞惠评,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-24 21:35
谢谢老师提评雅赞,遥祝老师冬祺笔丰。  详情 回复 发表于 2020-11-24 21:34