QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风飞扬

[每周一文] 冰上小飞燕

升级   100%

风萧^易水 发表于 2020-11-16 19:43
不知跌了多少跤,摔了多少次,摔倒爬起,再摔再爬起,终于可以站稳了,终于可以滑动几步了,终于可以脱离老 ...

感谢易水老师的提评鼓励,隔屏问好!辛苦了!遥祝老师冬日吉祥!

升级   100%

儿时的伙伴,华—在长春朝鲜族小学上学,滑花样,是我的邻居;赛—我的校友和队友,我们结伴同行。我们在冰 ...

感谢易水老师的提评鼓励,隔屏问好!遥祝老师冬日安好!

升级   100%

转年,冬季又来临了,训练一个月后,学校要参加市里组织的速滑比赛。我好兴奋,练了这么久,终于要上战场了 ...

感谢易水老师的提评鼓励,隔屏问好!辛苦了!遥祝老师冬日吉祥!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2020-11-16 19:44
还有一学期我就要小学毕业了。寒假期间,市里组建速滑队,要参加全国速滑通讯赛。我和赛被选拔上来,在体育 ...

升级   100%

风萧^易水 发表于 2020-11-16 19:44
一个月很快就过去了,我们在紧张和期盼中迎来了全国通讯赛。我和赛依旧被分到少年队丙组。当我站在起跑线前 ...

升级   100%

风萧^易水 发表于 2020-11-16 19:45
那次速滑比赛成绩,我们为长春市,为学校带来荣光,人们也给我赋予了“冰上小飞燕”的美称。此后,我和队友 ...

感谢易水老师逐段给予提评鼓励,隔屏问好!辛苦了!遥祝老师冬日吉祥!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2020-11-16 19:47
拜读欣赏,感受情怀,文笔流畅,刻画生动,峥嵘岁月,少年的回忆,其难忘的经历,令人回味,分享精彩,遥祝 ...

感谢易水老师的精彩点评,我们每个人都有着各自不同的人生经历,这些经历是我们宝贵的财富。辛苦了!问好!遥祝老师诸事顺意!

升级   100%

在水之湄 发表于 2020-11-16 20:19
冰上小飞燕”的美称,还要追溯到六十一年前那寒冷的冬季。自小爱运动的我,跳房子、跳皮筋、踢毽子、踢口袋 ...

感谢在水之湄老师的关注鼓励,隔屏问好!遥祝老师冬日吉祥!

升级   100%

在水之湄 发表于 2020-11-16 20:19
滑花样的小姑娘们穿着美丽的短裙,头上盘着一个发髻,轻盈的起跳,旋舞,像冰上的天使供人们欣赏,又漂亮 ...

感谢在水之湄老师的提评鼓励,隔屏问好!遥祝老师冬日吉祥!

升级   100%

在水之湄 发表于 2020-11-16 20:20
不知跌了多少跤,摔了多少次,摔倒爬起,再摔再爬起,终于可以站稳了,终于可以滑动几步了,终于可以脱离老 ...

感谢在水之湄老师的关注鼓励,隔屏问好!遥祝老师冬日吉祥!

升级   100%

在水之湄 发表于 2020-11-16 20:22
转年,冬季又来临了,训练一个月后,学校要参加市里组织的速滑比赛。我好兴奋,练了这么久,终于要上战场了 ...

感谢在水之湄老师的提评鼓励,隔屏远握!遥祝老师冬日吉祥!

升级   100%

在水之湄 发表于 2020-11-16 20:23
一个月很快就过去了,我们在紧张和期盼中迎来了全国通讯赛。我和赛依旧被分到少年队丙组。当我站在起跑线前 ...

感谢在水之湄老师的提评鼓励,隔屏问好!辛苦了!遥祝老师冬日吉祥!

升级   100%

在水之湄 发表于 2020-11-16 20:24
那次速滑比赛成绩,我们为长春市,为学校带来荣光,人们也给我赋予了“冰上小飞燕”的美称。此后,我和队友 ...

感谢在水之湄老师的鼓励支持,隔屏问好!遥祝老师冬日安好!

升级   100%

在水之湄 发表于 2020-11-16 20:27
有付出,就有收获。寒冷的冬季,锻炼了自己的意志;艰苦的训练,增长了自己战胜困难的勇气与毅力,在后来的 ...

在水之湄老师过誉了,但我真想如您所说,在文学天地做一只不断翱翔的飞燕!感谢您的鼓励与鞭策!努力!祝愿老师诸事顺意!冬日吉祥!

升级   100%

秦勋 发表于 2020-11-16 21:37
“冰上小飞燕”的美称,还要追溯到六十一年前那寒冷的冬季。自小爱运动的我,跳房子、跳皮筋、踢毽子、踢口 ...

感谢秦勋老师的关注与鼓励,隔屏问好!遥祝老师创作愉快!

升级   100%

秦勋 发表于 2020-11-16 21:37
初学滑冰,如蹒跚学步的孩儿,东倒西歪,站不稳,跌倒了,爬起来,和其他跌倒的同学对望,不禁都笑了起来。 ...

升级   100%

秦勋 发表于 2020-11-16 21:38
有付出,就有收获。寒冷的冬季,锻炼了自己的意志;艰苦的训练,增长了自己战胜困难的勇气与毅力,在后来的 ...

升级   100%

秦勋 发表于 2020-11-16 21:38

感谢秦勋老师的提评鼓励,隔屏问好!辛苦了!遥祝老师创作愉快!

升级   100%

春云百香果 发表于 2020-11-17 09:29
“冰上小飞燕”的美称,还要追溯到六十一年前那寒冷的冬季。自小爱运动的我,跳房子、跳皮筋、踢毽子、踢口 ...

感谢春云老师的赞誉,隔屏问好!遥祝老师冬日吉祥!

升级   100%

春云百香果 发表于 2020-11-17 09:30
记得小学四年级时,学校要成立速滑队,教我们体育的大李老师和小李老师到各班挑选队员。也许他们还记得学校 ...

春云老师过誉了,隔屏远握问好!遥祝老师冬日吉祥!