QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[抒情散文] 秋色之美 / 田开友

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-18 21:37
我常站在落叶的大树下。听风吹过叶子掉下来,像掉在音乐的天堂里。春天妩媚娇艳我很喜欢。秋天的颜色很美 ...

谢谢老师高赞惠评,老师辛苦了,敬茶,遥祝老师冬祺笔丰。

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-18 21:39
选择阳光灿烂的时候,到野外去,高远湛蓝的天,明净旷达,只有秋的天空才有漂亮舒适的蓝!那令人心醉 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-18 21:39
微风吹过,金黄的稻田,金黄的稻杆,金黄的稻粒,金黄的海洋,金灿灿的微笑,都印在脑海里。打谷场一堆一堆 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-18 21:40
秋雨下起的时候,雨点不断,直直的是掉下来的珠子。不是春天的淅淅沥沥,不是夏天的噼噼啪啪。秋天的雨是 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-18 21:41
在山岗,在路旁,在公园,是可以看到枫叶的。深秋,红色在各地绽开,美景展现嫣然一亮。凉中孕育着激情。 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-18 21:41
秋是热烈的,是明亮的。我们时时都体会到是一种平凡的乐趣,是深沉的人生感悟。在这样的一个季节,感动的不 ...

升级   86.57%

诺斯尼 发表于 2020-11-18 21:43
感佩老师对秋的礼赞:秋四多姿多彩的,令人心旷神怡的。行文流畅,层层递进,笔力强大!祝老师创作愉快!

升级   -0%

我站在江边,看平静的水无声无息地徜徉,看蓝色的水面倒映着蓝色的天,任轻柔的风抚过脸庞,抚过万物,抚过每一个被秋天感动的人。

谢谢老师提评鼓励,遥祝老师周末愉快。  详情 回复 发表于 2020-11-22 10:01

升级   86.57%

秦勋 发表于 2020-11-21 22:13
我站在江边,看平静的水无声无息地徜徉,看蓝色的水面倒映着蓝色的天,任轻柔的风抚过脸庞,抚过万物,抚 ...

谢谢老师提评鼓励,遥祝老师周末愉快。