QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寅叶子

[抒情散文] 同题微散合辑《孤独者.明天》

升级   -0%

怎乃,西北风告诉梧桐:春,还在遥远的天边,明天莅临的冬,会更残酷,在来的路上就举旗呐喊,“冰封天地,树我隆冬”。
你 还算是庆幸的,知道娇荷吗?早已被秋 摧残的不成人形,冤死在淤泥池里了,不信,你去看看…

谢谢泰勋老师赏读,鼓励,晚上问好  详情 回复 发表于 2020-10-17 18:51

升级   0%

秦勋 发表于 2020-10-16 21:31
怎乃,西北风告诉梧桐:春,还在遥远的天边,明天莅临的冬,会更残酷,在来的路上就举旗呐喊,“冰封天地, ...

谢谢泰勋老师赏读,鼓励,晚上问好

升级   100%

这个节气,正是秋 兽性大发之时,以虐暴的势态,强行扒光植被们的衣服,开始横行霸道。
风的腿,雨的脚,是秋的帮凶,所到之处,人心惶惶。

升级   100%

鸿枫被扒的几乎一件不剩;小草,被凌辱的直不起腰来,看秋 淫威如狼地随处恣意,懦弱,一个个望而生畏。
弥虫,把八月十五 最后那点月色啃个精光,留给人间一片凄凉,秋风瑟瑟,直逼万户千家。

升级   100%

被风猥亵过的梧桐,裸露着清瘦的锁骨,破衣烂衫,孤独地伫在街头。
他翘首以盼,希望拐角处,能冒出春的影子,让惊喜,悲怜他狼狈不堪的样子。

升级   100%

怎乃,西北风告诉梧桐:春,还在遥远的天边,明天莅临的冬,会更残酷,在来的路上就举旗呐喊,“冰封天地,树我隆冬”。
你 还算是庆幸的,知道娇荷吗?早已被秋 摧残的不成人形,冤死在淤泥池里了,不信,你去看看…

拜读欣赏,风格幽默诙谐,正如驼影润沙老师所评,能突破思维定式,在轻松的氛围中阐述自己的感知。同感。问好!遥祝叶子老师秋日安好!

谢谢风飞扬老师赏读,鼓励,晚上问好  详情 回复 发表于 2020-10-20 19:33

升级   0%

风飞扬 发表于 2020-10-20 10:50
怎乃,西北风告诉梧桐:春,还在遥远的天边,明天莅临的冬,会更残酷,在来的路上就举旗呐喊,“冰封天地, ...

谢谢风飞扬老师赏读,鼓励,晚上问好